Calculado a partir de 331 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 955 opiniones desde el 14/03/2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

2 / 5

No me llego la talla que pedí, encima ya no había en stock y me quede sin pedido..
el 05/08/2021 por .

tras una experiencia del 10/07/2021

Opinión cliente

 

1 / 5

Aún no he recibido la camiseta. El envío iba a llegar en un principio el 8 de julio: no llegó. Me dijeron que hubo una incidencia y que llegaría al día siguiente, 9 de julio: no llegó. Y encima la empresa de envíos me escribió para decirme que estuve ausente en la entrega. Eso es totalmente falso. Estuve desde las 8:00 hasta las 20:00 en casa esperando el paquete y no llegó. Ahora dicen que vienen el día 12 de julio… a ver si esta es verdad!!!
el 25/07/2021 por .

tras una experiencia del 03/07/2021

Opinión cliente

 

1 / 5

La prenda no se asemeja a la foto, viene enorme la prenda, todo un chasco. No volveré a comprar aquí.
el 22/07/2021 por .

tras una experiencia del 30/06/2021

Opinión cliente

 

2 / 5

Compre una camiseta de la misma talla que una compra anterior y es muchísimo más pequeña. Lo indico en la devolución y aun asi tengo q pagar los gastos de devolución. No recomiendo para nada comprar al menos a traves de la web por estos motivos.
el 03/07/2021 por .

tras una experiencia del 09/06/2021

Opinión cliente

 

1 / 5

El servicio de entrega ha sido nefasto
el 12/06/2021 por .

tras una experiencia del 19/05/2021

Opinión cliente

 

2 / 5

mas abajo lo confirmo
el 29/05/2021 por .

tras una experiencia del 04/05/2021

Opinión cliente

 

1 / 5

Me denegaron el pago por sequra
el 27/05/2021 por .

tras una experiencia del 05/05/2021

Opinión cliente

 

1 / 5

Si llego a saber que me cobran gastos de envío por la devolución compro el producto por zalando o amazon. Lo compre por la web oficial para beneficiar más a la empresa que cogiéndoselo a un tercero. Primera y última vez.
el 14/05/2021

tras una experiencia del 19/04/2021
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

2 / 5

Desde 5 días estoy esperando que me dan instrucciones para hacer la devolución, no respuesta todavía .
el 06/04/2021 por .

tras una experiencia del 12/03/2021

Opinión cliente

 

1 / 5

No poder cambiar un producto de talla
el 30/03/2021 por .

tras una experiencia del 16/02/2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 5

Información Ellesse.es

Descripción:

Tienda oficial Ellese online en España, ropa deportiva italiana desde 1959, la marca de moda en ropa sport y running para hombre y mujer.

Dirección:
DICALTEX INTERNACIONAL SL
C/ Narciso Monturiol, Manzana 7 Naves 13 y 14
03203, Elche
Recomendar:
Website:
Categoría:
Responsable:
DICALTEX INTERNACIONAL SL
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
331

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más