Resumen de opiniones
La calidad de los productos es excepcional, destacando la ternura y sabor de los asados. La experiencia es siempre positiva, con precios accesibles y facilidad de preparación.
Envío
"Exquisito TODO¡¡¡ cumpliendo plazos, presentacion de productos y todo Riquisimo¡¡¡"
"Funciona muy bien, entrega exacta"
"Recibí mi pedido de cochinillo súper puntual, lo cociné tal cual venían las instrucciones y quedó espectacular. Riquísimo!"
Interacción digital
"De los mejores sitios para pedir cochinillo y otras cosas"
"Web muy fácil y sencilla. Llego en el momento que solicite y estaba todo excelente"
"Fue todo muy fácil en la página web. Además el envío cumplió con el horario solicitado. Y las paletillas estaban muy ricas"
Competencias del equipo
"Como siempre, cumplen con lo ofrecido. Profesionalidad y eficacia."
"Un 10 a su profesionalidad en todos los aspectos .Gracias."
"Como siempre gran profesionalidad en todos los aspectos ."
Amabilidad y cordialidad
"Muy buena atencion"
"Fantástico el trato e increíble, como siempre, los productos"
"Buen trato, calidad y servicio impecable . Riquísimo"
Agilidad de respuesta
"La atención buena el cochinillo riquísimo, la puntualidad de la entrega excelente lo recomiendo y volveré a repetir"
"Efectivos, rápidos y muy profesionales"
"TODO PERFECTO ,EXCEPTO UNA LLAMADA DEL DIA DE LA ENTREGA EN LA QUE NOTIFICARON QUE NO SE PODRIA HACER LA ENTREGA. DESPUES DE NOTIFICAR EL PROBLEMA,…"
TODO PERFECTO ,EXCEPTO UNA LLAMADA DEL DIA DE LA ENTREGA EN LA QUE NOTIFICARON QUE NO SE PODRIA HACER LA ENTREGA. DESPUES DE NOTIFICAR EL PROBLEMA, SIN EMBARGO SE HIZO LA ENTRGA Y EL OPERARIO NO SABIA NADA DE LA LLAMADA DE TELEFONO
Maria D.
23 ene 2026
Reseña verificadaNingún pero, el envío, la calidad. Repetiremos sin duda
Francisco P.
23 ene 2026
Reseña verificadaEl producto excelente, y llegó a tiempo como me notificaron.
Carmen Q.
23 ene 2026
Reseña verificadaPerfecto la entrega en fecha, la conservación y desde luego la calidad. Buenísimo.
Jose carlos S.
23 ene 2026
Reseña verificadaComo de costumbre, EXPECTCULAR!!!
Carlos S.
23 ene 2026
Reseña verificadaEspectacular, mi padre 89 años y con morro fino "hacia tiempo que no disfrutaba tanto de comer" cochinillo segoviano, además seur me pillo fuera y no me pudo entregar. Del asadpr me llamaron al movil para preocuparse y ver si podían hacer algo para solucionar. Muy recomendable,. Repetiremos 100%
A. P.
23 ene 2026
Reseña verificadaTodo bien. Los productos llegaron como tenían que llegar, fue sencillo y rápido prepararlos para consumir y tanto la calidad como la forma en la que estaban cocinados era correcta. Repetiremos.
José manuel R.
23 ene 2026
Reseña verificadaEl producto me llegó en mal estado
Maria J.
23 ene 2026
Reseña verificadaLa entrega fue el día que solicité,
M. A.
23 ene 2026
Reseña verificadaBuena atención y buen producto, estaba todo muy rico.
A. G.
Raquel M.
23 ene 2026
Reseña verificadaCada Navidad desde hace 2 años os encargo la comida del 25. Un cochinillo espectacular!! Un gran acierto la verdad. Seguiré contando con vosotros en las próximas Navidades y en alguna celebración más 😃
Dunia A.
23 ene 2026
Reseña verificadaTodo muy bueno y jugoso, encantados
Ana Z.
23 ene 2026
Reseña verificadatodo facilisimo de ejecutar
Jaume A.
23 ene 2026
Reseña verificadaFantástico como siempre. Tiro asegurado para cualquier comida o celebración!
Jonathan R.
23 ene 2026
Reseña verificadaMe puse en contacto con ellos porque mi pedido no salía como enviado y era por un problema de uno de los productos, me la mandaron al día siguiente por urgente todo perfecto.
José C.
Reseña verificadaBuen producto
David G.
Montserrat B.
23 ene 2026
Reseña verificadaEstupenda calidad y cocinado. ADEMÁS DE EXCELENTE SERVICIO.
Rosario C.
Maria del mar G.
23 ene 2026
Reseña verificadaEspectacular todo lo que he probado