La marca se destaca por su amplia oferta de productos de calidad a precios competitivos, además de recibir elogios por la rapidez en el envío. La experiencia de compra es valorada positivamente, siendo un lugar de referencia para material de montaña.
15 oct 2021
Reseña verificadaMuy buen sitio para comprar material de esqui. Es la primera página que abro cuando llega el otoño.
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaTODO SEGUN LO ESPERADO
15 oct 2021
Reseña verificadaSúper rápido y en çerfectas condiciones. Recomiendo al 100%.
15 oct 2021
Reseña verificadaE tenido que devolverlas por que la talla no se corresponde con lo que yo creía
15 oct 2021
Reseña verificadaProcuctos de calidad y envio rapido
15 oct 2021
Reseña verificadaBuen precio y rapidez en la entrega
15 oct 2021
Reseña verificadaMuy buen trato tras haber problemas con el reparto.
15 oct 2021
Reseña verificadaFalta algo de información, sobre dónde se encuentra el paquete.
15 oct 2021
Reseña verificadaMi pedido tardaba 48 horas en teoría, pero llego a la semana . Llame al teléfono de atención al cliente y me atendió una chica muy bien!!❤️ Gracias!! Volveré a comprar en este página, creo que hay muy buenas ofertas!!
15 oct 2021
Reseña verificadaRecibido saco dormir sin problema Una semana de espera
15 oct 2021
Reseña verificadaLa compra, producto y atención correcto.
15 oct 2021
Reseña verificadaLlego todo perfecto y en una semana.
15 oct 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy rápido.
15 oct 2021
Reseña verificadaMuy bien y rapifo
15 oct 2021
Reseña verificadaMenos la entrega, un desastre, lo demas genial incluso la atencion postventa para solucionar el envio, gracias
15 oct 2021
Reseña verificadaHace mas de una semana tuve que pagar YO 43€ extra de envio, por un error por lo visto vuestro & UPS y si no voy preguntandoos yo no recibo feedback por parte vuestra. Y sigo sin tener noticias de quien y como me van a abonar ese gasto extra que tuve.
Respuesta de ekosport.es
Estimado Cliente, Lamentamos mucho leer que UPS le haya cobrado un gasto extra para que se le entregase su paquete. Como ya le hemos explicado, hubo un error informático en el sistema del transportista ( del cual no tenemos acceso) y que ya fue reconocido desde el momento en qué se puso en contacto con Ekosport y abrimos la reclamación. Su caso está confirmado para reembolso y UPS es el que se encargará de abonarle el importe cobrado por error. Le hemos enviado a día de hoy otro email con todos los detalles. Sentimos mucho la demora por parte del transportista, hacemos lo máximo para que le devuelvan la suma pagada al mensajero. Le agradecemos por su paciencia. Quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un Saludo Cordial, El Departamento de Atención al Cliente Ekosport
15 oct 2021
Reseña verificadaEl envio vino en perfectas condiciones en el plazo estipulado. He tenido una experiencia realmente buena.
15 oct 2021
Reseña verificadaUna tienda online muy buena y competente. Yo he comprado varias veces y un 10. Recomiendo 100%
15 oct 2021
Reseña verificadaGood service and excellent quality of the products