La marca se destaca por su amplia oferta de productos de calidad a precios competitivos, además de recibir elogios por la rapidez en el envío. La experiencia de compra es valorada positivamente, siendo un lugar de referencia para material de montaña.
4 mar 2024
Reseña verificadaNo se hacen responsables de los productos vendidos. Muy mal servicio postventa
Respuesta de ekosport.es
Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Lamentamos mucho escuchar sobre su experiencia insatisfactoria con nuestro servicio posventa. Nuestro objetivo es garantizar la plena satisfacción de nuestros clientes y nos tomamos muy en serio cualquier problema relacionado con nuestros productos. Le invitamos a contactar a nuestro servicio al cliente para contarnos sobre el problema que ha experimentado para que podamos investigar y resolver la situación de la mejor manera posible. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.
Les compré un casco marca UVEX, con visera integrada, y por lo visto, parece que las piezas que soportan las gafas ( o visera ) están defectuosas, puesto que se han roto los puntos que sujetan las gafas, de ¡¡ los dos lados ¡¡ Por mi parte he intentado hablar tanto con Ekosport, como con UVEX y la respuesta ha sido que compre una nueva visera que lleva las piezas que se han roto. Me parece simplemente una tomadura de pelo que ni el fabricante, ni la empresa a la que le he comprado ( Ekosport ) se hagan responsables de un material defectuoso. Y por eso, dudo mucho que vuelva a comprar en Ekosport, ni compre material de UVEX.
4 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, entrega y producto
Respuesta de ekosport.es
Estimado cliente, Nos alegra saber que recibió su pedido sin problemas y que está satisfecho con el producto. Si necesita algo más o tiene alguna pregunta en el futuro, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Esperamos poder servirle nuevamente pronto. Un saludo cordial, Ekosport.
2 mar 2024
Reseña verificadaIncomete product and bad service post sold
Respuesta de ekosport.es
Dear Customer, Thank you for your comments. We apologize for the inconvenience you've experienced with our product and the service provided post-sale. Your feedback is valuable to us, and we are committed to ensuring a positive experience for all our customers. We will be pleased to continue serving you, and we remain at your disposal for any additional information you may require. Kind regards, Ekosport.
2 mar 2024
Reseña verificadaEl producto era de calidad y llegó en la fecha prevista pero no se ajustaba bien a mi pie y tuve que devolverlo
2 mar 2024
Reseña verificadaRapida entrega en punto de recogida todo perfecto. Tal vez los gastos de envio podrian ser menos, en compras superiores a una cantidad
2 mar 2024
Reseña verificadaLos gastos de envío no son competitivos, son demasiado caros.
2 mar 2024
Reseña verificadaNunca he tenido problemas, todo perfecto.
2 mar 2024
Reseña verificadaBuen servicio en general.
27 feb 2024
Reseña verificadaEn general bien.
Respuesta de ekosport.es
Estimado cliente, Agradecemos su comentario y nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva en general. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.
27 feb 2024
Reseña verificadatodo perfecto, contacto por teléfono con soporte por problema en la entrega y resuelven sin problema
Respuesta de ekosport.es
Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos complace saber que pudimos resolver su problema de entrega de manera efectiva. Si necesita ayuda en el futuro, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte. Un saludo cordial, Ekosport.
27 feb 2024
Reseña verificadatodo perfecto, muchas gracias
Respuesta de ekosport.es
Estimado cliente, Agradecemos su comentario y nos alegra saber que todo fue perfecto con su pedido. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.
27 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, tal y como se describe en el anuncio y entrega rápida.
Respuesta de ekosport.es
Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que está satisfecho con su compra y que el producto cumplió con sus expectativas. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.
27 feb 2024
Reseña verificadaTodo correcto, producto de calidad. Gracias
Respuesta de ekosport.es
Estimado cliente, Nos complace saber que está satisfecho con la calidad del producto. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.
27 feb 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y gran satisfacción con el producto.
Respuesta de ekosport.es
Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos complace saber que recibió su pedido rápidamente y que está satisfecho con el producto. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.
27 feb 2024
Reseña verificadaEs mi tercera compra, y aunque en este caso devolví el producto por tallaje, estoy muy satisfecho
Respuesta de ekosport.es
Estimado cliente, Nos complace saber que ha quedado satisfecho con sus compras anteriores y que a pesar de tener que devolver un producto en esta ocasión, su experiencia general ha sido positiva. Valoramos su fidelidad y esperamos poder seguir cumpliendo con sus expectativas en el futuro. Si necesitas ayuda con alguna otra cosa, no dudes en ponerse en contacto con nosotros. Un saludo cordial, Ekosport.
Reseña verificadatout ok
Respuesta de ekosport.es
Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que todo ha ido bien con su experiencia. Si necesita algo más en el futuro, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarle. Un saludo cordial, Ekosport.
27 feb 2024
Reseña verificadaTallan perfectas, iguales que en la foto
Respuesta de ekosport.es
Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que las tallas son perfectas y que el producto coincide con lo que esperaba según la foto. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.
27 feb 2024
Reseña verificadaMuy contento con la compra, el producto llegó rápido y sin desperfectos
Respuesta de ekosport.es
Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos alegra mucho saber que ha quedado satisfecho con su compra y que el producto llegó en buen estado y dentro del plazo esperado. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.
27 feb 2024
Reseña verificadaTodo muy bien , tanto la entrega como la atención
Respuesta de ekosport.es
Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos complace saber que su experiencia con nosotros ha sido positiva tanto en la entrega como en la atención al cliente. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.