Productos de excelente calidad a buenos precios, envío rápido y atención profesional. Muchos clientes destacan su satisfacción general al comprar.
30 jul 2022
Reseña verificadaNo lo e probado todavía pero la gestión asido buena el envío muy rapido
30 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto ☺️👌
28 jul 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó pronto. Y el servicio de WhatsApp, te genera confianza, en la compra
24 jul 2022
Reseña verificadaComo siempre buen servicio, muy comunicativos y ofreciendo alternativas.
Reseña verificadaMuy buen producto. Y rápida entrega. Gracias
23 jul 2022
Reseña verificadaFácil, rápido y todo genial
23 jul 2022
Reseña verificadaEn menos de 48hrs recibido en casa, el servicio alerta funciona bien cuando están faltos de stock
21 jul 2022
Reseña verificadaBuen tiempo en el reparto y de regalo un par de obsequios. Gracias
21 jul 2022
Reseña verificadaTodo genial, es la segunda vez que compro y siempre rapidísima la entrega.
20 jul 2022
Reseña verificadaFabuloso
15 jul 2022
Reseña verificadaLo recomiendo...El mejor quema grasa...
5 jul 2022
Reseña verificadaMe gusta el producto estoy contento la verdad compraria 1 2 3 4 hasta 10000 veces
5 jul 2022
Reseña verificadaSúper rápido en llegar a casa
4 jul 2022
Reseña verificadaTodo genial
2 jul 2022
Reseña verificadaEl atención al cliente fue excepcional. Fue una demora de un día y me llamaron para disculparse y llegó el pedido el día siguiente muy profesional.
29 jun 2022
Reseña verificadaMuy contento del servicio. Entrega super rápido. Un 10 por todas preguntas
29 jun 2022
Reseña verificadaProducto de calidad. Precios competitivos. Atención y servicio excelente.
28 jun 2022
Reseña verificadaLa experiencia ha sido buena en el envío aunque el producto me ha parecido un poco caro. El servicio es rápido y eficaz, a la hora de comprar muy sencillo también. Solo mejoraría que tuviera algún tipo de oferta o promoción para incentivar un poquito la compra.
22 jun 2022
Reseña verificadaEs la segunda vez que pido y la verdad que en 24h ya no lo tenía en casa
11 jun 2022
Reseña verificadaAtención al cliente,muy buena servicio de envío rápido