La atención es excelente y los asesores responden rápidamente. La calidad de los productos es alta y la compra resulta fácil. La entrega es rápida y eficiente.
26 jul 2023
Reseña verificadaEn menos de 24 horas en casa
25 jul 2023
Reseña verificadaLa atención ha sido perfecta y la información del producto estupenda también.
23 jul 2023
Reseña verificadaMuy buena información por parte de la persona que me atendió telefónicamente. El pedido llegó correctamente y muy rápido
22 jul 2023
Reseña verificadaMuy rápido, te informan en todo momento.
22 jul 2023
Reseña verificadaEl pedido ha llegado antes de la fecha, todo perfecto. Gracias
21 jul 2023
Reseña verificadaTodo bien rápido y sencillo de pedir Luego hice una consulta y me atendieron enseguida
11 jul 2023
Reseña verificadaBuen producto . Entrega súper rápida y espero me funcione bien . Se pueden hacer consultas ??
Respuesta de efisioterapia.shop
la realización de consultas por parte de los clientes es uno de los servicios mas apreciados y lo que nos diferencia de otras tiendas, durante toda la vida útil del equipo puede contactar con nosotros, ante cualquier duda o nuevo diagnostico, para que le indiquemos parámetros y consejos de utilización
Ok. Gracias
9 jul 2023
Reseña verificadaRápida, cómoda y fiable
8 jul 2023
6 jul 2023
Reseña verificadaBuena experiencia de compra. Tenía alguna dudas sobre el producto y enseguida se pusieron en contacto conmigo. Excelente servicio. Gracias
5 jul 2023
Reseña verificadaServicio muy Bueno y resouesras a las consultats muy rapido
5 jul 2023
Reseña verificadaNo soy muy de comprar por internet por si surge algun problema . Pero ha sido una buena decision , buen servicio , rapidez . Creo que he acertado en la eleccion del equipo de magnetoterapia mag 2000 plus
Reseña verificadaBuena atención telefónica
5 jul 2023
Reseña verificadaExcelente trato y muy resolutivos
5 jul 2023
Reseña verificadaOfrecieron un trato y un servicio excepcional.
5 jul 2023
Reseña verificadaPodre valorar cuando obtenga resultados. Y al parecer antes de tres o cuatro meses no son apreciables. Asi que mi valoracion debe esperar.
20 jun 2023
Reseña verificadaMuy recomendable, fácil y rápido para hacer el pedido y rapidez también en el envío
16 jun 2023
Reseña verificadaLa atención es buena y es muy cómodo poder adquirir cualquier producto desde la web
13 jun 2023
Reseña verificadaEntrega rápido y lo más importante es con la amabilidad con la que te resuelven tus dudas son unos profesionales
12 jun 2023
Reseña verificadaLlame para pedir información y fueron muy amables. La máquina llegó perfectamente al día siguiente de la compra y en perfectas condiciones. Les mandé un correo preguntado el funcionamiento de la máquina y enseguida me contestaron con todo la información y diciéndome que cualquier duda que tenga, les pregunte. Muy atentos en todo. Recomendable 100%