La atención es excelente y los asesores responden rápidamente. La calidad de los productos es alta y la compra resulta fácil. La entrega es rápida y eficiente.
3 abr 2024
Reseña verificadaeficaz y eficientes
2 abr 2024
1 abr 2024
Reseña verificadaHan sido muy eficientes y atentos. El pedido perfecto
30 mar 2024
Reseña verificadaMuy buenas explicaciones de todas las dudas y sencillez en el manejo de la Magneto
28 mar 2024
Reseña verificadaWeb intuitiva y rapidez en la entrega
26 mar 2024
Reseña verificadaFácil acceso a la página web y el producto muy práctico
25 mar 2024
Reseña verificadasiempre que pedi un articulo llego bien y la calidad del.producto muy buena y util
25 mar 2024
Reseña verificadaSiempre todo bien.
23 mar 2024
Reseña verificadaEnvio ràpido, muy buena atención al cliente
23 mar 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó en menos de 48 horas. Previamente hice alguna consulta y las respuestas fueron prácticamente inmediatas. Muy satisfecho con la atención que me han dispensado
19 mar 2024
Reseña verificadaEficiencia y rapidez en la comanda, producto se ajusta a lo esperado, todo perfecto, totalmente recomendable!!
15 mar 2024
Reseña verificadaEn el aspecto comercial, todo bien. En cuanto a la eficacia del equipo, aún no puedo valorar.
12 mar 2024
Reseña verificadaCompré la magneto X con osteomat hace 1 semana y todo bien. La entrega rápida, el equipo muy bien preparado y con su cajita para poder transportarlo. Las instrucciones en castellano y el aparato en italiano pero se cambia el idioma a castellano y listo. Estoy probando a ponerme por el día los 2 accesorios para una fractura en un dedo y una contusión en una rodilla, y por la noche el programa de la osteoporosis con la colchoneta. De momento no puedo valorar la eficacia, pero las sensaciones son buenas
10 mar 2024
Reseña verificadaMe han atendido con mucha amabilidad, aclarando todas las dudas que me habían surgido al iniciar el uso del aparato.
10 mar 2024
Reseña verificadaServicio muy rápido y efectivo
10 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena, en todo momento me han asesorado y en menos de 24H tenía el aparato en casa. Lo recomiendo.
10 mar 2024
Reseña verificadaEl proceso de compra de la colchoneta fue bien. Normal. Lo habría calificado con 4 estrellas. No serían 5 estrellas porque el proceso de entrega no cumplió con la fecha prevista. El problema que hace que lo valore con 3 estrellas es por la gestión del cambio de un accesorio de 2 solenoides defectuoso en período de garantía y que ha sido sustituido por uno nuevo pero siendo el cargo del envío y retorno a mi costa. Eso no lo sabía. Pensaba que es una situación similar a cuando tienes un aparato en garantía y tiene que acudir un técnico al domicilio, que la garantía cubre todos los gastos, incluyendo el desplazamiento. Parece que ese es un inconveniente de la compra online. Es más recomendable la compra en un establecimiento local. Además, como guinda al descontento con el transporte, pregunté a CTT por el importa a pagar y no me supieron concretar. Resultó que el importe de regreso fue de 8€ pero me costó 10€ porque el transportista me dijo que no tienen cambio. Si me hubieran dicho el importe lo habría tenido justo porque, como he dicho, la gestión del transporte no motivaba dar propina.
Respuesta de efisioterapia.shop
Lamento el retraso en la entrega de su pedido, normalmente la entrega se realiza siempre en un plazo de 24/48, en ocasiones se pueden producir incidencias en el transporte que escapan a nuestro control. El pedido se realizo un viernes tarde, por lo que salió de nuestro almacén el lunes y se entrego el miércoles ya que el martes no se pudo coordinar la entrega. En cuanto a la reparación o sustitución que nos indica del solenoide, no tengo datos ya que por el email de este pedido no me aparece mas información. Por favor envíenos algún datos que identifique el pedido para poder averiguar lo sucedido exactamente
Le expongo detalles del proceso de sustitución del accesorio CV2S2000 de dos solenoides. El 7 de febrero comunico el problema al correo "hola@efisioterapia.net". Después de varias pruebas indicadas por Raúl Barrios concluye que la causa es un defecto de conexión de dicho accesorio. Inicialmente me pide la dirección para recogerlo pero, posteriormente, me envía un correo indicándome que debo enviarlo yo a la dirección que me indica. El 16 de febrero me indica que, efectivamente, han comprobado que el accesorio es defectuoso y que proceden a enviarme uno nuevo ya que está en garantía. Inmediatamente paso a gestionar el pedido de otro accesorio con el pedido CZDPGEGYY y se lo indico por correo a Andrea Alcaraz, ya que me había enviado un correo para confirmar la dirección del envío, para que pudieran aprovechar y enviar las 2 cosas en un mismo envío. No recibí respuesta a ese correo. Recibí informaciones del envío para el martes 20. Yo creía que se refería a un envío de ambas cosas pero mi sorpresa fue ese martes cuando recibí una llamada de una persona de CTT diciendo que no me habían entregado un paquete el lunes 19 porque no había nadie en casa y que me entregarían ambos envíos el miércoles 21. Además me informó que debía abonar el envío del primer envío y que, aproximadamente, serían 10 €. Les recuerdo que yo no había recibido ninguna comunicación respecto a primer envío y después me dijo el transportista que no había más datos que el domicilio. Además, efectivamente, fueron 10€ porque, aunque su coste era de 8€, el transportista dijo que ellos no tienen cambio. Es decir, ni tienen cambio ni dicen con anterioridad el coste exacto. En definitiva, la atención técnica fue satisfactoria pero la atención al cliente es mejorable. Saludos,
Respuesta de efisioterapia.shop
El solenoide tenia una rotura en el cable como usted indica, sustituimos el solenoide sin coste aunque las roturas no están incluidas en la garantía, solamente se cobraron los gastos de envio. Intentamos en todos los casos estar por encima de lo que exigen las garantías del fabricante.
10 mar 2024
Reseña verificadaTodo genial!! Sin problema alguno. Recomendado con total confianza
Reseña verificadaProfesionalidad y experiencia,amables