La atención es excelente y los asesores responden rápidamente. La calidad de los productos es alta y la compra resulta fácil. La entrega es rápida y eficiente.
27 jun 2024
Reseña verificadaMuy bien el asesoramiento y la fiabilidad en la entrega. A mejorar: estaría bien poder tener el website en catalán para atender a los 10 miliones de hablantes del estado.
25 jun 2024
22 jun 2024
Reseña verificadaExcelente asesoramiento en la compra y el proceso de venta y entrega del piquete acorde a las fechas de comprometidas. Recomiendo la adquisición de producto en efisioterapia.
21 jun 2024
Reseña verificadaLa experiencia de compra ha sido excelente. Información clara y envío rápido. Por el momento con el aparato de magneto también todo correcto. El servicio de atención al cliente en cuanto a resolver dudas con una fisioterapeuta, también perfecto. Muchas gracias.
17 jun 2024
Reseña verificadaTodo el proceso de compra y recepción, perfecto. La atención en su chat, muy buena. Una web de confianza para comprar con tranquilidad.
13 jun 2024
Reseña verificadaLa atención recibida ha sido de 10 estrellas, magnífica. Me he sentido bien asesorada en todo momento. La recomiendo sin ninguna duda. Mi primera compra fue hace 9 años, he renovado parte de mi equipo y muy contenta. Muchísimas gracias
12 jun 2024
Reseña verificadabien
10 jun 2024
Reseña verificadaHemos recibido la máquina alquilada en 24 horas. Muchas gracias. Mi madre, de 80 años, se ha caído y se ha roto la clavícula. Muy escéptica, al principio, a los tres días de usarla me ha reconocido que va muy bien.
10 jun 2024
Reseña verificadaLa gestión y envío de la compra de una Magneto 2000plus ha sido buena. El único problema es que no lo pude hacerlo por la web ni con la ayuda de un informático ni desde la tienda. Al día siguiente me atendieron por tfno y ya lo encargué. No compartie en rfedes sociales. Gracias
7 jun 2024
Reseña verificadaRápido y eficaz
4 jun 2024
Reseña verificadaProceso rápido
1 jun 2024
Reseña verificadaHace poco q lo he comprado, estamos empezando a probarlo por el momento todo bien
28 may 2024
Reseña verificadaCompré un aparato de magnetoterapia, modelo "LaMagneto", y fueron muy eficientes en la atención telefónica y rápido el envío. El manual de uso de la La Magneto podría mejorarse en cuanto a la comprensión y falta la descripción con imágenes de cada pieza.
24 may 2024
Reseña verificadaHan sido muy rápidos en realizar el envío y en contestar a cualquier duda que me ha surgido.
23 may 2024
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente.
22 may 2024
Reseña verificadaBueno
22 may 2024
Reseña verificadaBuen servicio y atención al cliente
21 may 2024
Reseña verificadagenial
21 may 2024
Reseña verificadaAtenció i recepció bona
19 may 2024
Reseña verificadaLlegó al día siguiente de hacer el pedido, todo perfecto