Calculado a partir de 14331 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 36642 opiniones desde el 13/04/2013

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena
el 23/01/2019 por .

después de su compra el 14/12/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo correcto, me mandaron unas figuras distintas a lo que aparecía en la foto y me han devuelto el dinero, y me puedo quedar con las figuras.
el 23/01/2019 por .

después de su compra el 29/12/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

DRIM son muy profesionales y rapidos ha sido mi primera experiencia con ellos.
Si corrigen el asunto de los manuales de montaje les daria otra estrella.
el 22/01/2019 por .

después de su compra el 31/12/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente muy rápido y de calidad me fascina su compromiso con sus clientes
el 22/01/2019 por .

después de su compra el 15/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Fue muy fácil localizar el producto en la web y lo pudimos recoger en tienda en menos de 48h. Muy buena experiencia de usuario.
el 22/01/2019 por .

después de su compra el 15/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

llego a tiempo el pedido
el 22/01/2019 por .

después de su compra el 12/12/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

BUENA POR ES COMODA PARA LOS NIÑOS Y LLEVA LOS PUNTOS DE ANCLAJE
el 22/01/2019 por .

después de su compra el 14/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Me encanto
el 22/01/2019 por .

después de su compra el 16/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Recibido pronto, en perfectas condiciones y tal cual se anunciaba. Recomendado.
el 22/01/2019 por .

después de su compra el 19/12/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Siempre me ha ido muy bien comprando por la pagina, a excepción de los días de caos por las bellies! Todo genial!
el 22/01/2019 por .

después de su compra el 14/01/2019

  • Página / 1433

Información Drim.es

Descripción:

DRIM, tu tienda de juguetes, puericultura y hobby online, con más de 80 tiendas físicas que avalan el ecommerce. Encontrarás artículos de las mejores marcas al mejor precio.

Dirección:
Drim
C/ Praga 7-9
08191, Rubí
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 93 582 95 95
info@drim.es
Responsable:
Drim
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
14331

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más