Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
7 abr 2023
Reseña verificadaEsta bien y es util, pero han dejado de vender las pastillas de glucosa Dextro Energy Chocolate que son mis preferidas
7 abr 2023
Reseña verificadaMuito bom
30 mar 2023
Reseña verificadaRápido e de confiança. Bons produtos
30 mar 2023
Reseña verificadaMuy rapido. Muy bien.
30 mar 2023
Reseña verificadaMe han gustado mucho los productos y la rapidez en el envío es espectacular!
30 mar 2023
Reseña verificadaEnvío super rápido, no le doy las 5 estrellas porque el coste del envío me parece muy elevado y te tienes que gastar muchísimo dinero para que te salga gratis. Ojalá lo bajen
30 mar 2023
Reseña verificadaSempre bem enviado rapido e satisfeito dis produtos
30 mar 2023
Reseña verificadaExcelente, recibidos los pedidos en mínimo tiempo y a un muy buen precio
Reseña verificadaMaxima
Reseña verificadaSempre perfeito ! Entrega rápida
Reseña verificadaMuy buena experiencia
30 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, envio al dia siguiente, muy atentos
30 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío muy rápido y bien protegido.
Reseña verificadaAdoro
30 mar 2023
Reseña verificadaEnvío rapidísimo. Suelen tener muchísimos productos en stock. Genial
30 mar 2023
Reseña verificadaRapidos y recepcion en perfecto estado. Aun no he probado lo que compre, pero si es todo como el servicio comprare de nuevo con toda seguridad.
30 mar 2023
Reseña verificadano acepta VISA de bancos de Argentina/extranjeros, intente con 2 tarjetas
30 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Ya conocía los productos y sabía lo que esperabs
30 mar 2023
Reseña verificadamuy buena aunque no me llegan los cupones de descuento o no los localizo
30 mar 2023
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, rápido, cuidadoso y atento. Los recomiendo!