Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
15 abr 2023
Reseña verificadaEl producto bien y es lo que pedí pero tardaron en enviarlo y al final parece ser que se perdió y tuve que volver a hacer el pedido.
15 abr 2023
Reseña verificadaExcelente pagina, fue fácil la compra y la coordinación de despacho, se pidió con destino Chile, llego al país en los tiempos acordados, la dificultad fue en aduanas, por ser un dispositivo médico, que requirió pagar casi 100 euros más en trámites de aduana. El producto llegó en excelentes condiciones a mi domicilio.
15 abr 2023
Reseña verificadaMuito rapido menos de 24h e já tinha a encomenda.
Reseña verificada....
15 abr 2023
Reseña verificadaMuy bien todo correcto y de mucha calidad los productos
13 abr 2023
Reseña verificadaPedí una tableta de chocolate y llego derretida, no me gustó eso
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy rápidos y formales, volvería a comprarles.
13 abr 2023
Reseña verificadaRápido e com mimos
13 abr 2023
Reseña verificadaGracias por todo , muy bueno
13 abr 2023
Reseña verificadaSiempre un placer, siempre rápidos y con variedad de productos para ir probando sin aburrirse
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio. Los recomiendo
13 abr 2023
Reseña verificadame parece muy buena la página porque tiene todo tipo de cosas para diabéticos y lo que más valoro es la rápidez del servicio
13 abr 2023
Reseña verificadaLo estamos utilizando para anestesia dental. Los niños nos dicen que notan menos el pinchazo que con anestesia topica!
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha con mi pedido, y contenta de haber encontrado esta tienda online. La app es un poco lenta, aunque si funciona pero tarda mucho en cargar, es un aspecto a mejorar. Por lo demás todo genial.
13 abr 2023
Reseña verificadaMuito satisfeita. Entrega rápida, de um dia para o outro. Produtos bem acondicionados na caixa. Perfeito!
Reseña verificadaResolutivos y rápidos
7 abr 2023
Reseña verificadaBuena comunicación y servicio. La petición on line rápida y segura
7 abr 2023
Reseña verificadaEL servicio de Diabetika muy bueno, pero el transporte, PESIMO, deberian plantearse el reparto con la empresa SEUR.
7 abr 2023
Reseña verificadaMuy rápida la entrega, genial todo