Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
10 jul 2023
Reseña verificadaAún no he probado los productos adquiridos, así que valoraré el proceso de compra, como el de transporte, como el de atención al cliente. El proceso de compra a través de la web, fue bueno. Sin incidentes. El envío tuvo incidencia, no sé si por parte de Diabetika o por parte del transportista, pero recibí el paquete más tarde de lo acordado, y claro, pagando unos gastos de envío. A mi entender, si hago un gasto de envío, por lo menos tener un buen servicio al respecto, ¿no? Al haber tenido la incidencia, acudí a Att. al cliente de Diabetika, y me tendieron bien. La información que me aportaban, era la misma que yo había obtenido por mi cuenta, pero al menos te contestaban en el día. Así que este es mi punto de vista. Pero sobre los productos, aún no tengo opinión.
6 jul 2023
Reseña verificadatodo mui facil e muy rapido
6 jul 2023
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto, como siempre
Reseña verificadaBUEN SERVICIO Y FACIL MANEJO DE LA PAGINA
6 jul 2023
Reseña verificadaEntrega rápida, produtos com qualidade.
Reseña verificadaBuena web
6 jul 2023
Reseña verificadaTodo el proceso de compra ha sido muy ágil.
6 jul 2023
Reseña verificadame encantas los productos y la rapidez
Reseña verificadaRapidez, eficacia
Reseña verificadaEficacia y rapidez
6 jul 2023
Reseña verificadaLas pastillas de glucosa tiene un sabor muy agradable. Los parches para el sensor tiene mucha variedad
6 jul 2023
Reseña verificadaDesde la compra al envio todo muy correcto y rápido.
6 jul 2023
Reseña verificadaLa entrega fue inmediata, ni 24 horas.
6 jul 2023
Reseña verificadaYa me habían hablado de vuestra página y ayer me decidí a comprar unos sobres saborizantes para el agua y unas galletas como las de oreo y me han llegado hoy! Muy rápidos y la verdad muy contenta. Hoy mismo probé uno de los sobres para el agua y estaba buenísimo! Lo que más me ha gustado es que no ha tenido impacto alguno en mi glucemia. Desde luego no será la primera vez que haga una compra. Que descubrimiento!
6 jul 2023
Reseña verificadaproductos de calidad, y entrega muy rápida
Reseña verificadaMuy buenos productos
Reseña verificadamuy bien
6 jul 2023
Reseña verificadaPedido recibido muy rápido