Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
1 sept 2023
Reseña verificadaPedido recibido muy rápido
Reseña verificadaTotal satisfaccion
1 sept 2023
Reseña verificadaMi hija ha quedado encantada! Somos novatos en este mundo y ella les ha querido dedicar un video haciendo un unboxing lo pueden encontrar en tiktok buscando @marychris gracias!
1 sept 2023
Reseña verificadaBuen producto, buena calidad, pero precio abusivo
Reseña verificadaRapidez y eficacia
1 sept 2023
Reseña verificadaRápidos y trato muy amable. Llamé para preguntar y me aclararon todas las dudas. Sin duda la mejor tienda especializada en diabéticos.
1 sept 2023
Reseña verificadaHola!! Recibí mi pedido con el tarro de Natruly de avellanas y cacao derramado . Escribí un correo ayer pero no recibí respuesta si habrá alguna solución .
1 sept 2023
Reseña verificadaMe encanta todo lo que tienen y envio super rapido
1 sept 2023
Reseña verificadaMi hijo debutó hace unos meses con 13 meses de edad. Desde que conocimos esta pagina web siempre hemos hecho las compras aquí. Una web intuitiva, con todo lo que necesitamos y sobretodo de una forma super express. En 24-48h desde que se realiza el pedido tenemos nuestros productos en casa. Es una maravilla. Gracias!
1 sept 2023
Reseña verificadaRápidos, precisos y profesionales. Tienen un gran catálogo. Un diez
1 sept 2023
Reseña verificadaLa imagen del producto difiere con lo recibido
1 sept 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y todo correcto!
1 sept 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y todo bien
1 sept 2023
Reseña verificadaMucha rapidez en la entrega y en perfecto estado
1 sept 2023
Reseña verificadaTodo correcto ,excepto los 5 euros que hay que pagar si lo quiero recibir en casa
Reseña verificadaLOS PARCHES SE DESPEGAN CON MUCHA FACILIDAD
Reseña verificadabien
1 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre y el sobre sorpresa con muchas cosas interesantes
1 sept 2023
Reseña verificadaEl paquete sorpresa le encantó a mi marido y a mi hija es ideal.
1 sept 2023
Reseña verificadaProducto perfecto, envío rápido y efectivo, y precio correcto. Nadie es perfecto pero estáis cerca y siempre se puede mejorar para ser mejor aún. Gracias.