Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
Reseña verificada2 productos me llegaron casi caducados
Reseña verificadaMuito bom.
10 oct 2023
Reseña verificadaSon rápidos y su web es muy fácil de usar
Reseña verificadaEntrega rápida!
9 oct 2023
Reseña verificadaMuy bien el envío y rápido
9 oct 2023
Reseña verificadaHa llegado todo en perfecto estado y súper bien de tiempo.
8 oct 2023
Reseña verificadaBuen servicio, llego lo que pedí en tiempo y muy bien
8 oct 2023
Reseña verificadaRápida e intuitiva
7 oct 2023
Reseña verificadaMaravilloso pues es muy rápida la.entrega y el producto es genial
7 oct 2023
Reseña verificadaRapidez y buena atención al cliente.
7 oct 2023
Reseña verificadaEl envío me llego muy rápido
6 oct 2023
Reseña verificadaHe comprado otros productos a diabétika y la experiencia siempre ha sido buena. Son muy rápidos en las entregas. En este último pedido que he hecho estoy teniendo problemas para contactar con el servicio de atención al cliente para proceder a la devolución de uno de los productos recibidos. He puesto correo, whatsapp y he llamado telefónicamente, pero aún nadie se ha puesto en contacto conmigo. Agradecería mucho que les pudieran hacer llegar este comentario para ver si así es posible que me contesten. Muchas gracias.
6 oct 2023
Reseña verificadaEl proceso de compra fue fácil y directo. Además, el envío llegó a los pocos días y en la franja horaria que había solicitado. También es cierto que realicé un producto mayor a lo que solía hacer, para ahorrarme los gastos de envío; en este caso no me importaba.
5 oct 2023
Reseña verificadaExcelente servicio. Muy rápida la entrega.
5 oct 2023
Reseña verificadaCompra muy fácil y la rapidez de la entrega me ha sorprendido. Genial!
5 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío muy rápido.
5 oct 2023
Reseña verificadaFacilidad de buscar y solicitar el producto en la web
5 oct 2023
Reseña verificadaFacil compra y envio rapido
4 oct 2023
Reseña verificadaMuy buena5