Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
16 dic 2023
Reseña verificadaSon rápidos y tienen buenos precios y variedad, encuentra cualquier cosa que puedas necesitar
2 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, envío en 3-4 días y siempre te ponen algún regalito dentro. Muy satisfecho!!
Reseña verificadaCorrecto
2 dic 2023
Reseña verificadaEncomenda chegou rápido e os produtos são de boa qualidade. Tive um problema de duplo pagamento mas o serviço de atendimento foi rápido e eficaz e fui logo reembolsada.
2 dic 2023
Reseña verificadaEl producto ha llegado con rapidez y sin problema alguno y el precio es el más barato de todas las webs que lo ofrecen
2 dic 2023
Reseña verificadaMultitud de productos y envió súper rápido!
2 dic 2023
Reseña verificadaRegular. No recibir correo para confirmar pago por 💳 tuve que generar el pago contrareembolso . Igual me pasó en el pedido de hoy. Sienta muy mal tener que pagar comisiones
2 dic 2023
Reseña verificadaBuenos productos y muy buen servicio y rapidez al enviarlos
2 dic 2023
Reseña verificadaCompro habitualmente y esta última vez la página web me dio algún que otro problema. Por lo demás, me encantan los productos y siempre los recibo muy rápido. Me ha entristecido ver que este año no tenéis un Panettone mini con chocolate y sin azúcar, claro, que además de estar buenísimo no me afectó lo más mínimo a la glucosa! : (
2 dic 2023
Reseña verificadaPoco tiempo en recibir el envío y tienen prácticamente de todo. Lo unico que algunos productos son caros y pequeños… pero bueno imagino que eso es culpa del fabricante . Recomendable comprar aquí
2 dic 2023
Reseña verificadaRapido.Muy buena gente.Calidad de productos excelente
2 dic 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio. Por supuesto repetiré.
2 dic 2023
Reseña verificadaTodo bien pedido a tiempo salvo por uno de los productos que vino en mal estado.
2 dic 2023
Reseña verificadaPerfecto, como siempre !!!
2 dic 2023
Reseña verificadaNo ser empáticos con el cliente. Se me olvidó poner el código descuento y en vez de solucionarlo con un reembolso , o con otra deferencia, me comentan que no pueden hacer nada, que estaba enviado. Y soy cliente habitual
2 dic 2023
Reseña verificadaAmpollas de glucosport llegaron rotas por lo que se ensució parte del pedido. No me han repuesto lo roto.
2 dic 2023
Reseña verificadaMe llegó muy rápido y todo muy bien puesto,
2 dic 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha con el pedido, la calidad, el precio y la rapidez de envío.
Reseña verificadaSiempre un 10
2 dic 2023
Reseña verificadaLos productos son buenísimos!