Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
24 ene 2024
Reseña verificadaCalidad y precio. Excelente la rapidez
Reseña verificadaEspectacular
24 ene 2024
Reseña verificadaExcelente, aunque pedí que me envolvieran un producto para regalo y no me lo hicieron.
24 ene 2024
Reseña verificadaenvío rápido, amplio catálogo de productos y marcas ( incluso algunos difíciles de encntrar en otras webs) y servicio al cliiente muy amable. Volveré a pedir.
24 ene 2024
Reseña verificadaEntrega rápida. Crema buena y eficaz, sobres pequeños...
Reseña verificada5 estrelas tudo
24 ene 2024
Reseña verificadaGran amplitud de catálogo para diabéticos. Precios muy competitivos y envío super rápido. Todo genial
24 ene 2024
Reseña verificadaTodo genial. Volveré a pedir
Reseña verificadaOfrece confianza
24 ene 2024
Reseña verificadaSuper super good!!! Super professional!!!
24 ene 2024
Reseña verificadaBuen tiempo de reacción y envío paquete
Reseña verificadatodo ok
24 ene 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y buenos productos
24 ene 2024
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con mi pedido, página fácil navegación
24 ene 2024
Reseña verificadaE conseguido ser autónomo con este puerto. Tengo una enfermedad que se llama TE es como el Parkinson pero los temblores solo afectan a las manos. Me resultaba imposible pincharme la insulina sin hacerme daño.
Reseña verificadaTodo super bien
24 ene 2024
Reseña verificadaPedí urgencia porque salía de viaje y cumplieron a la perfección, gracias!
24 ene 2024
Reseña verificadaMuy buena tienda y servicio
24 ene 2024
Reseña verificadaVivo en Canarias y todo tarda mucho en llegar. En este caso me he sorprendido porque no sólo enviaron mi pedido rapidísimo sino que llegó también muy rápido. Repetiré sin duda alguna