Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
30 ene 2024
Reseña verificadaExcelentes como siempre
29 ene 2024
Reseña verificadaMuy rápidos! La página muy fácil de manejar y el despacho súper rápido ! Les agradezco mucho
28 ene 2024
Reseña verificadaNo me acaba de gusta que para salir gratis la compra se gaste 50 euros y si pudiera ser sin ello me saldría mejor y coger lo que me interesa mas
27 ene 2024
Reseña verificadaBuenos productos con muy buena calidad
Reseña verificadaTodo excelente.
27 ene 2024
Reseña verificadaCompro siempre lo que necesito para la diabetes aquí, pero he de decir que salvo las pastillas de glucosa, los parches para proteger el sensor me parecen bastante caros para la calidad que tienen (no me aguantan en invierno los 15 días y en verano me duran máximo 1 semana). Otra cosa que tendrían que mirar es el tema de los gastos de envío, porque son desorbitados creo que deberían poner alguno más económico aunque tarde más en llegar, y para la gente que no le importa pagar esos precios que tenga el envío expres. A día de hoy solo compro cuando ponen códigos de descuento y es una pena porque la tienda me gusta mucho y se agradece que hagan tiendas especializadas para Diabéticos.
26 ene 2024
Reseña verificadaEl pedido lo realicé por Miravia, pero la gestión por parte de Diabetika ha sido muy rápida y correcta.
26 ene 2024
Reseña verificadaUsamos diabetika desde la pandemia, buena gestión, eficaz y rápida. Lo hemos recomendado a gente de nuestro entorno.
26 ene 2024
Reseña verificadaRápido y perfecto, como siempre
26 ene 2024
Reseña verificadaTodo muy bien y muy rapido, además me regalaron junto con mi pedido un sobre de glucosa :)
26 ene 2024
Reseña verificadaRapido e sem complicações
25 ene 2024
Reseña verificadaLa página es fácil de manejar. El pedido llegó al día siguiente de hacerlo y al ser el pedido número diez que había realizado, me enviaron un descuento para el próximo. Un detalle que no todas las páginas on line tienen.
25 ene 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío, productos bien protegidos, y todos los artículos de buena calidad.
25 ene 2024
Reseña verificadaEntrega rapidísima, lo pedí viernes por la tarde y el lunes lo tenía en casa. El producto tal y como aparece en web. Todo perfecto
Reseña verificadaLlega puntual y exacto como pedido . Gracias
25 ene 2024
Reseña verificadaCompra segura, envio rápido, todo perfecto.
Reseña verificadaBuen servicio
24 ene 2024
Reseña verificadaEnviado y recibido el pedido dentro de pocos días.
24 ene 2024
Reseña verificadaExcelente servicio, producto en perfecto estado, servicio rápido, sólo puedo darles las gracias y que sigan por este camino.