Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
15 feb 2024
Reseña verificadaLas veces que he comprado he tenido buena experiencia,buen servicio y rápido. Además siempre tienen algún detalle.
Reseña verificadaCorrecto todo.
15 feb 2024
Reseña verificadaSon rápidos en el servicio
15 feb 2024
Reseña verificadaEncantada con su trato, si tengo algún problema los contacto por WhatsApp y me lo resuelve
14 feb 2024
Reseña verificadaFacilidade de encomenda, de pagamento e entrega rápida
14 feb 2024
Reseña verificadaFuncionan de maravilla. Hice mi pedido por la tarde y al día siguiente estaba en mi casa Tuvieron en cuenta mi petición de la hora de entrega. Magnificos
14 feb 2024
Reseña verificadaServicio rápido y de excelente calidad
14 feb 2024
Reseña verificadaNo trabajen más con MRW como agencia de entrega, pqno entregan como es debido. Te envían un correo diciendo día de entrega y ese día nunca llegaron, fue al otro día a me lo entregaron
Respuesta de diabetika.es
Muchas gracias por su comentario, para nosotros es muy importante el funcionamiento de las empresas de transporte en las que confiamos. Monitorizaremos aún más su servicio aunque en ocasiones algunas agencias o algunos repartidores no cumplen los estándares. Ofrecemos 5 empresas de transporte para ajustarnos al mejor servicio en su zona ;-)
Muchassss gracias por su respuesta y ya lo se que trabajan con otras empresas y pueden estar seguros que para la próxima escogere otra.graciasss
14 feb 2024
Reseña verificadaEs la segunda vez que hago pedido en Diabetika si que es verda que tardan 10 dias en que te llegue el pedido
14 feb 2024
Reseña verificadaRápido, fácil y los prodectos comprados estupendos!!
14 feb 2024
Reseña verificadaEasy to place the order. Delivery was on time and the product functions perfectly.
Reseña verificadaRápido y bien
14 feb 2024
Reseña verificadaEncantada, pedido recibido en menos de 24h.
14 feb 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y con regalito extra, buena elección ❤️
14 feb 2024
Reseña verificadaEnvío súper rápido!!!
14 feb 2024
Reseña verificadaBien aunque el paquete venía aplastado y las cajas de las agujas tb. No es culpa de Diabetika si no de la empresa de reparto
14 feb 2024
Reseña verificadaServicio eficiente y producto de calidad
14 feb 2024
Reseña verificadaTodo fue super rápido
14 feb 2024
Reseña verificadaLa compra ha llegado muy ben y rápido