Calculado a partir de 1407 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 2486 opiniones desde el 15/01/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Me equivoqué en la talla del pedido y me escribieron para confirmar la talla , que efectivamente estaba equivocada, gracias muy profesionales ,
el 23/10/2019 por .

tras una experiencia del 18/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Ha sido fácil y rápido !!!! Un 10!!!!!
el 22/10/2019 por .

tras una experiencia del 17/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy bien
el 22/10/2019 por .

tras una experiencia del 17/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Satisfação total
el 22/10/2019 por .

tras una experiencia del 16/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo fabuloso
el 22/10/2019 por .

tras una experiencia del 19/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Rápido y buena calidad
el 22/10/2019 por .

tras una experiencia del 18/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Buen servicio y buen precio
el 22/10/2019 por .

tras una experiencia del 16/10/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

La entrega por MRW regular. Dicen que hicieron un intento de entrega, lo cual dudo mucho, y tuve que ir yo a una oficina MRW a recogerlo en persona.
el 22/10/2019 por .

tras una experiencia del 07/10/2019

Opinión cliente

 

2 / 5

el producto buenísimo . el servicio de correo peor imposible. Me perdieron el paquete y después de hacer múltiples reclamaciones me llegó tres semanas después de haberlo dado por extraviado. De suspense
el 22/10/2019 por .

tras una experiencia del 09/09/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Todo correcto. Habría que mejorar el programa en el pc porque no pude hacer el pedido
el 21/10/2019 por .

tras una experiencia del 17/10/2019

  • Página / 141

Información Diabetika.es

Descripción:

Parafarmacia especializada en productos para la diabetes. Nuestra tienda para diabéticos tiene todo para mejorar la gestión de tu diabetes.

Dirección:
KERABOO LABS SL
CELESTINO JUNQUERA 2
33202, GIJON
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Responsable:
KERABOO LABS SL
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
1407

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más