Calculado a partir de 639 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 2316 opiniones desde el 17/11/2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

La pagina está muy bien organizada, con los filtros correctos para encontrar facilmente lo que estoy buscando. La entrega fue muy rápida! Todo muy bien
el 07/01/2020 por .

tras una experiencia del 02/01/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Regular porque aunque la compra fue bien y todo correcto se equivocaron en el envio ya que en la caja había una bota de cada modelo. Cuando me puse en contacto con la web para que me dijeran lo que tenia que hacer no me contestaron hasta que no mandé un segundo correo a los 3 dias de reclamar, y aún así no me indicaron cómo debia proceder, por lo que decidí acudir a la tienda Halcón de Parla en la que sus empleados me trataron de forma rápida y resolutiva. Me cambiaron las botas en el momento y fueron muy amables y profesionales.
el 07/01/2020 por .

tras una experiencia del 18/12/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Buena atención, resolución de dudas mediante el chat, y entrega muy rápida. Volvería a comprar. Un pero sería que el overgrip que me ha llegado está, posiblemente, caducado y se degrada sin ni siquiera llegar a jugar. Eso ha hecho que no lo valore con 5 estrellas
el 07/01/2020 por .

tras una experiencia del 17/12/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Rápido y ágil
el 06/01/2020 por .

tras una experiencia del 01/12/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Entrega y rápido y recogida en tienda ok
el 06/01/2020 por .

tras una experiencia del 28/12/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Envío correcto en tiempo y forma.
el 06/01/2020 por .

tras una experiencia del 17/12/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena
el 05/01/2020 por .

tras una experiencia del 14/12/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Perfecto. Entrega en dos dias a pesar de las fechas navideñas
el 05/01/2020 por .

tras una experiencia del 30/12/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

La atención fue muy correcta y profesional, como siempre.
el 05/01/2020 por .

tras una experiencia del 15/12/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo perfecto, recomendable
el 05/01/2020 por .

tras una experiencia del 14/12/2019

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 64

Información Deporteshalcon.net

Descripción:

Tienda de deportes online de artículos de pádel, running, tenis, fútbol y deporte en general. También con tiendas físicas en Carabanchel, Madrid Centro, Parla, Leganés y Navalcarnero.

Dirección:
Deportes Halcon
Camino de Villaviciosa, Nº 8
28600, Navalcarnero
Recomendar:
Categoría:
Responsable:
Deportes Halcon
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
639

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más