Antonio josé S.
1 abr 2026
Reseña verificadaCompro desde España y es muy fácil comprar. Muy claras las condiciones y muy buena la comunicación con los vendedores.
Respuesta de Delcampe.net
Hola, ¡Le agradecemos sinceramente su opinión positiva! Su satisfacción es nuestra prioridad y nos alegra que su experiencia con delcampe.net haya estado a la altura de sus expectativas. ¡Estamos encantados de contar con usted entre nuestros miembros! Atentamente, El equipo de Delcampe
ángel manuel S.
Reseña verificadatodo perfecto...
Javier B.
Reseña verificadaMuy útil
Jose v G.
1 abr 2026
Reseña verificadaEncuentro sellos que no encuentro en otras web. Algunos vendedores deberían clasificar (ordenar) de una manera mas eficiente y práctica sus productos.
Sergio V.
Reseña verificadaAgradable y satisfactoria
Miguel M.
C. A.
Reseña verificadaMolt positiva
Jose ramon D.
1 abr 2026
Reseña verificadaLas comisiones son un abuso,de una compra de 32 euros me añaden 19 de comisiones
Respuesta de Delcampe.net
Hola, Le agradecemos su comentario. Entendemos que algunos gastos puedan parecer elevados a primera vista cuando se compran artículos de muy bajo valor. En este caso, le recomendamos que utilice nuestra función de oferta inferior agrupada: al proponer una compra agrupada a un vendedor, puede solicitar un descuento para obtener un precio más interesante. En cuanto a los gastos de envío, algunos vendedores aceptan reducirlos en determinados casos, no dude en ponerse en contacto con ellos a través del servicio de mensajería del sitio web. Recuerde también aprovechar las promociones que ofrecen los vendedores para realizar sus compras. Esto le permitirá reducir considerablemente el impacto de los gastos de la plataforma Delcampe, que son necesarios para el mantenimiento del sitio web, la seguridad de las transacciones y el mantenimiento de un servicio fiable para todos los compradores y vendedores. Esperamos que siga disfrutando de nuestra plataforma para sus compras, aprovechando los mejores precios posibles. No dude en ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente si tiene alguna pregunta o sugerencia. Atentamente, El equipo de Delcampe
Respuesta de Jose ramon D.
Pues mucho me temo que si siguen asi los compradores pagando los gastos de plataforma cada vez van a vender menos,en mi caso eran todo sellos en subasta y ni se me ha ofrecido un descuento al ser todos de la misma tienda ni nada de nada.
Antonio F.
1 abr 2026
Reseña verificadatodo perfecto y rapido
Francisco G.
1 abr 2026
Reseña verificadaEl 90 por ciento de los vendedores de Delcampe,siempre han sido correctos en todo,comunicacion,envio y precio de los lotes,por eso procuro siempre en hacer compras en Delcampe.Algunos hay con precios y gastos un tanto excesivo.Resumiendo mi experiencia con Delcampe es altamente positiva.Un codial saludo-Francisco
Guillermo G.
Reseña verificadaPORTAL ONLINE DE COLECCIONISMO SERIO y DE CONFIANZA
ángel A.
1 abr 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
Mauro G.
1 abr 2026
Reseña verificadaMe llegó bastante pronto. Sin ningún problema
Miguel P.
Reseña verificadaMuy bien Sellos excelentes
Manuel F.
1 abr 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido. Recomiendo operar.
Konczei J.
Reseña verificadais ok
Juan antonio R.
Reseña verificadaBuena.
Antonio C.
1 abr 2026
Reseña verificadaSeguridad en las compras y las ventas de esta pagina
Javier A.
1 abr 2026
Reseña verificadaMuchos años de experiencia, ni el más mínimo problema.
José luis M.
1 abr 2026
Reseña verificadaExcelente compra. Envío rápido y de calidad.