Calculado a partir de 171 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 1024 opiniones desde el 27/01/2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

1 / 5

No he recibido el pedido, no puedo visualizar su estado en ninguna parte, he escrito varios mails y nadie contesta
el 18/06/2021 por .

tras una experiencia del 04/06/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

En casa somos 4 y todos usamos crocs. Estamos muy contentos con el resultado. Si que me gustaría que hubiera algún descuento porque cuando toca renovar los crocs de los niños, que es una vez al año, se nos dispara el presupuesto.
el 13/06/2021 por .

tras una experiencia del 05/06/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

No es muy clara la información sobre las tallas
el 13/06/2021 por .

tras una experiencia del 04/06/2021

Opinión cliente

 

1 / 5

Mala experiencia. El producto no falla , sigue siendo excelente pero en mi caso no me encontraba cómodo con las chanclas y me llevé la sorpresa de que tuve que pagar los gastos de envío para devolver el producto, lo cual el la mayoría de otros sitios no cobran nada en la devolución de los productos
el 11/06/2021 por .

tras una experiencia del 16/05/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

La referencia de la talla es incorrecta.
el 08/06/2021 por .

tras una experiencia del 05/05/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

El tiempo de entrega es superior al promedio, mas de 72hrs, las devoluciones son complicadas y el proceso demasiado lento.
el 05/06/2021 por .

tras una experiencia del 16/05/2021

Opinión cliente

 

1 / 5

Tallaje incorrecto. Debo asumir los gastos de devolución.
el 29/05/2021 por .

tras una experiencia del 11/05/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Llegó a tiempo, sin cobro por el envío. Hice devolución porque seleccioné una talla de zapatos incorrecta y tuve que asumir 8€ por costos de envío y devolución.
el 23/05/2021 por .

tras una experiencia del 10/05/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Buena recepción y la devolución sencilla y efectiva. Gracias.
el 23/05/2021 por .

tras una experiencia del 26/04/2021

Opinión cliente

 

1 / 5

He tenido que gestionar una devolucion pues le quedaban grandes los zapatos. Primero las tallas no son claras...un musmo número está en dos tallas distintas...y con esta mala información me equivoco de talla. Segundo para devolver y comprar la talla correcta te go que iryo a correos y devolver el producto bajo mi coste. Tercero... con unos zapatos tan caros..hay que pagar gastos de envío? Zapatos estupendos ahora politica comercial pésima. Nunca más online y en tienda física me lo pensaré porque no me esperaba esto de crocs. He pagado 2 veces portes para tener el par correcto y los portes de devolución..un timo
el 23/05/2021 por .

tras una experiencia del 05/05/2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 18

Información Crocs.es

Descripción:

Zapatos Crocs originales de venta en España desde tu tienda online oficial CROCSPAIN, con una gran variedad de modelos para comprar tus zapatillas Crocs

Dirección:
CROCS SPAIN S.L.U.
C/ Narciso Monturiol, Manzana 7 Naves 13 y 14,
03203, Elche
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Responsable:
CROCS SPAIN S.L.U.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
171

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más