Calculado a partir de 715 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 853 opiniones desde el 27/01/2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

La páina funciona muy bien, se queda donde estabas cuando vas atrás. Bastantes fotos del producto.
el 02/03/2020 por .

tras una experiencia del 04/02/2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Me senti estafado, compre por la pagina vez de por amazon con la idea de que iba a ser mas serio.
Cuando me llegan los crocs habiendo pagado cinco euros de gastos de envio, resulta que la talla me queda pequeña, y me dicen que si quiero descambiarlos me busque yo la empresa de devolución, cosa que empresas como amazon dan muchas mas facilidades. Y para mi sorpresa si quiero una talla diferente tengo que volver a pagar otra vez los gastos de envios de los nuevos crocs! Al final entre la primera compra la devolucion y la recompra me salían por el doble. Me he sentido estafado , no recomendaría a nadie comprar estos zuecos, al menos por la pagina oficial.
Un saludo
el 02/03/2020 por .

tras una experiencia del 09/02/2020

Comentario de Crocs
Buenos días Jesús Manuel, sentimos que hayas quedado tan insatisfecho. Las devoluciones se realizan por cuenta del cliente, y los gastos de envío son gratuitos a partir de 50€. Pero, si quisieras hacer un nuevo pedido puedes contactar con att. cliente info@crocspain.com ya que al tratarse de un cambio, le abonaríamos los gastos de envío del segundo pedido 😊 ¡Un saludo!



Todas las condiciones están especificados en la página web.

Opinión cliente

 

5 / 5

Crocs son mis preferidos, incomparables. Me encantan.
el 25/02/2020 por .

tras una experiencia del 08/02/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

La página web y el servicio para la devolución funcionó correctamente. No he utilizado atención al cliente.
Es una pena que no se puedan devolver en un lugar físico, para evitar los gastos de envío de ida y luego los de vuelta, pero es una compra "online", y no todo son ventajas.
el 21/02/2020 por .

tras una experiencia del 15/01/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo estupendo
el 21/02/2020 por .

tras una experiencia del 07/02/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Bien
el 20/02/2020 por .

tras una experiencia del 28/01/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

me encanta . compré 2. para mi marido y para mi hijo de 2 años. l8s dos contentos :) talla correcta, buena calidad
el 20/02/2020 por .

tras una experiencia del 06/02/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente servicio
el 20/02/2020 por .

tras una experiencia del 09/02/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

ME GUSTAN LOS ZUECOS QUE COMPRÉ. SON CÓMODOS Y EL FORRO INTERIOR ES AGRADABLE Y CALIENTAN LOS PIES.
el 20/02/2020 por .

tras una experiencia del 07/02/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

El producto esta bien, me ha parecido un poco mas pequeño, dado que la talla es la misma que otras veces.
Antes los hacían en Italia y ahora veo que los hacen en Bosnia.
Quizás ellos tengan otro tipo de tallas.
Y en cuanto a la agencia de transportes les diría que aunque el cliente puede escoger varias opciones, la de traer el pedido a casa que por eso pagamos gastos de envío, entiendo, me parece una franja horaria muy amplia.De 9h a 20h.
Seria bueno considerar unos horarios mas cortos porque ir a recogerlo a la Delegación me parece poco apropiado.
Gracias.
Pilar Martinez.
el 20/02/2020 por .

tras una experiencia del 08/02/2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 72

Información Crocs.es

Descripción:

Zapatos Crocs originales de venta en España desde tu tienda online oficial CROCSPAIN, con una gran variedad de modelos para comprar tus zapatillas Crocs

Dirección:
Crocs
C/ Narciso Monturiol, Manzana 7 Naves 13 y 14,
03203, Elche
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 965417067
info@crocspain.com
Responsable:
Crocs
Estado:
Ninguna opinión en los últimos Tres meses
Núm. de opiniones:
715

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más