Calculado a partir de 427 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 946 opiniones desde el 27/01/2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Estoy muy contenta. El servicio es muy rápido y hice devoluciones que también ha sido muy rápido
el 13/08/2020 por .

tras una experiencia del 20/07/2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Esperé por mi pedido y llegó equivocado. Me costó mucho ponerme en contacto con atención al cliente y que se me devolviese el dinero.
el 13/08/2020 por .

tras una experiencia del 07/07/2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Muy malo el servicio de devolución. El cliente tiene que pagar los portes y en ninguna tienda online me había pasado. Además el tallaje de los zapatos va con dos numeraciones y nunca lo acierto.
el 13/08/2020 por .

tras una experiencia del 24/07/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

El producto no era como me esperaba y he querido devolverlo. Hubiera agradecido que se me facilitara la gestión de devolución, y no tener que hacerlo por mi cuenta.
el 12/08/2020 por .

tras una experiencia del 20/07/2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Mi pedido no llego por problemas de logística entre la casa Crocs i La compañía de envíos Envialia
el 12/08/2020 por .

tras una experiencia del 21/07/2020

Opinión cliente

 

2 / 5

el zueco talla 46-47, no era tallaje normal, ya que sobraba 2 dedos, sin embargo la del 38 perfecta, a la hora de tener q devolver el pedido más de 10€ en gastos de envío.
el 11/08/2020 por .

tras una experiencia del 12/07/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena web con buenos productos y precio.
el 06/08/2020 por .

tras una experiencia del 18/07/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Bonitos diseños, supercomodas, irrompibles
el 06/08/2020 por .

tras una experiencia del 05/07/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Creo que la calidad es buenissima y para la marca que es,las devoluciones o bien el cambio de talla tendria que ir cargo d empresa.y mas en situación actual
el 06/08/2020 por .

tras una experiencia del 12/07/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy bien!
el 05/08/2020 por .

tras una experiencia del 29/06/2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 43

Información Crocs.es

Descripción:

Zapatos Crocs originales de venta en España desde tu tienda online oficial CROCSPAIN, con una gran variedad de modelos para comprar tus zapatillas Crocs

Dirección:
CROCS SPAIN S.L.U.
C/ Narciso Monturiol, Manzana 7 Naves 13 y 14,
03203, Elche
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 965417067
info@crocspain.com
Responsable:
CROCS SPAIN S.L.U.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
427

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más