La marca ofrece precios competitivos y un servicio eficiente, destacándose por envíos rápidos y productos bien protegidos. Muchos clientes resaltan su buena relación calidad-precio y la variedad de artículos disponibles.
22 mar 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta, porque está muy bien de precio lo que necesito y enseguida te lo traen
Muchas gracias!
De nada, la verdad que dais muy bien servicio
22 mar 2023
Todos los artículos en perfecto estado y de calidad, recomiendo la compra
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Antonio por tu reseña!
22 mar 2023
Estoy muy contenta porque mi bebe tiene problemas de páncreas y el pienso le va muy bien esta mas activa y muchísimo mejor de salud que es lo importante en crazypet es donde lo e encontrado un poco mas económico que eso se agradece ya que sera para toda su vida
Muchas gracias Chari!
22 mar 2023
El pedido llego rapido y en perfectas condiciones. Muy contenta
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Aida por tu opinión.
22 mar 2023
Rapidez en el envío. Todo fenomenal
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María Carmen!
22 mar 2023
Es la primera compra que hago directamente, en otras ocasiones lo he realizado a través de amazon, y está genial, salvo por el envío mínimo. Creo que con un saco de pienso los gastos de envío deberían de ir incluidos.
Respuesta de crazypet.es
Gracias por tu valoración Inmaculada, necesitamos saber vuestras impresiones para así poder ofreceros el mejor servicio, cuidando cada detalle. En estos momentos el pedido mínimo para que el envío salga gratis debe ser superior a 39€
MUY BIEN Y RAPIDO
Muchas gracias Silvia!
22 mar 2023
Muy buena experiencia ya les e comprado más veces y envio rapidísimo
Muchas gracias Borja!
22 mar 2023
Se nota la seriedad y compromiso con el cliente de Crazypet en cuanto a calidad-precio-mínima espera en entrega pedido.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María Sara por tu confianza y por tus palabras. Nos animan a seguir esforzándonos para mejorar
22 mar 2023
Son muy profesionales y los pedidos llegan rápido. Si surge algún problema lo solucionan rápido y con eficacia
22 mar 2023
Todo estupendo, como siempre.
Respuesta de crazypet.es
Muchísimas gracias por tu confianza Yolanda!
22 mar 2023
Todo perfecto, no tardó en llegar el pedido y bien envuelto y preparado, repetiré mas veces, gracias
22 mar 2023
La web es muy visual y fácil de utilizar. La entrega es correcta y rápida. Volveré a comprar.
Muchas gracias Lydia
22 mar 2023
Todo genial y rápido, un gusto comprar en sitios así.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Isabel! Somos una empresa joven que palabras como las que tu nos has dedicado nos motivan de gran manera a seguir trabajando duro, ofreciendo unos productos de calidad, cuidando el detalle y buscando siempre la satisfacción de nuestros clientes.
22 mar 2023
Crazypet tiene muy buenos precios. Su página es de las pocas de este tipo que son adaptative y encuentras los productos con facilidad. La atención al cliente es fenomenal, atienden rápido y solucionan tus problemas. Lo único negativo es que tardan en realizar el envío, es decir, prepararlo y llevarlo a la empresa de mensajería. En cuanto a la empresa de mensajería que usan deja mucho que desear, no actualizan el estado de tu paquete, sólo indican una fecha máxima de entrega y lo recibes el día límite.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias! Estamos empeñados en dar a nuestros clientes el mejor surtido, precio y servicio. Un servicio rápido y cercano, cuidando el detalle y al cliente que nuestro mayor valor.
22 mar 2023
Todo correcto,, envío rápido según lo acordado
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Ana Belén!
22 mar 2023
Bien aunque ha subido bastante el precio y antes tenían un detalle para mí mascota y últimamente no lo hacen
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Barbara por tu opinión, necesitamos saber vuestras impresiones para así poder ofreceros el mejor servicio.
Contenta con el producto
Muchas gracias Marisol!
22 mar 2023
Compro cada mes online porque no hay ninguna tienda en Cataluña, pero por sus precios y variedad de productos es la.mejor elección ya que satisface las necesidades de mi mascota (un westy) al 100%.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Carolina por tu valoración y por confiar en nosotros siempre
Todo 👍 muy bien
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María Luisa!