Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
21 sept 2023
Respuesta de crazypet.es
Muchísimas gracias Lydia por tu valoración y por habernos elegido
17 sept 2023
Reseña verificadaFácil selección de producto en página web. Entrega puntual en los plazos comprometidos.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias por tu valoración José Miguel!
17 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto Rápido y puntual
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias por tu valoración Giovanni!
17 sept 2023
Reseña verificadaSe comportan pero tienen que revisar precios porque es hora de rebajarlos.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Anselmo por tu valoración, las circunstancias nos obligan a ajustar precios pero te aseguro que negociamos hasta el último céntimo y nos esforzamos por tener unos precios lo más ajustados posible.
17 sept 2023
Reseña verificadaes mi segundo pedido y todo perfecto y rápido, se quedaron sin stock de un producto y enseguida me lo notificaron y al día siguiente ya tenía el abono. 100% recomendable
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Rocío por tu confianza
17 sept 2023
Reseña verificadaTienen los productos más baratos que en otras webs, todo el proceso fue sin incidencia y te informaban por mail de cada fase en la que se encontraba el paquete.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias por tu valoración Ángela!
17 sept 2023
Reseña verificadaPedido perfecto,pronto y en buen estado.
Muchísimas gracias María Adoración, siempre será un placer atenderte
Espero me mandeis algun cupon descuento,me haria ilusion,ke menos.gracias
17 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Recomendable.
Muchas gracias Pío!
17 sept 2023
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro el pienso de mis gatos aquí. Tanto la web, el servicio de entrega y la rapidez son geniales. Además, siempre incluyen un detallito para los mininos, que también es de agradecer.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Alexandra, siempre será un placer atenderte
17 sept 2023
Reseña verificadaMuy rápido en los envíos, calidad en sus productos, totalmente satisfecha.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María José!
Reseña verificadaMuy contento gracias
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias por tu valoración José Juan!
17 sept 2023
Reseña verificadaBuen precio y entrega dentro del plazo establecido
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Gemma por tu valoración
17 sept 2023
Reseña verificadaLlevo dos años comprando la comida de mi gato en esta tienda y lo seguiré haciendo porque estoy muy satisfecha con la rapidez, el servicio y la compañía de transporte que utilizan, ya que en mi localidad hay una agencia y me resulta muy cómodo recogerla allí (no siempre estoy em casa). Lo que no me ha gustado en este último pedido es que, por el volumen de compra, siempre podía optar a un regalo por parte de Crazypet y en esta última ocasión no me han ofrecido nada. ME HE SENTIDO DECEPCIONADA, la verdad, porque a mi gato le encanta los regalitos que le dan. Sólo ha venido....¡¡¡UNA PIRULETA!!!, que me he comido yo, claro, jajaja
Respuesta de crazypet.es
Muchísimas gracias María Asunción por tu confianza, en cuanto las chuches para vuestros peludos, intentamos siempre tener stock, pero algunas veces tardan en servirnos y puede pasar un pequeño periodo de tiempo en el que no tengamos. Lo sentimos mucho
17 sept 2023
Reseña verificadaPienso mucho más barato que en el veterinario. Llego rápido y bien
Muchas gracias Inma!
17 sept 2023
Reseña verificadaUna verguenza la empresa de reparto, que bajara yo a la plaza del pueblo a coger el paquete. A ver si cambiais por que todos los comentarios que tienen son por lo mismo
Respuesta de crazypet.es
Buenos días Carlos, Sentimos muchísimo lo que ha ocurrido con la entrega de tu pedido, desde CrazyPet trabajamos muy duro a diario para ofreceros el mejor servicio, rápido y de calidad y es muy frustrante que el transporte empañe nuestro trabajo. Trabajamos con GLS porque ofrece un servicio muy económico y porque funcionan muy bien y responden rápido a las incidencias, lamentablemente algunas delegaciones dejan mucho que desear. De verdad que sentimos mucho lo ocurrido, esperamos que nuestras disculpas sirvan para que nos des una nueva oportunidad y demostrarte que somos profesionales.
Reseña verificadaMuy buena experiencia
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias por tu valoración
17 sept 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y sin contratiempos
Muchas gracias Tania
17 sept 2023
Reseña verificadaRápidos y huy Atencion perfecta
Muchas gracias!
14 sept 2023
Reseña verificadarapidez-efectividad
Muchas gracias Francisco!
14 sept 2023
Reseña verificadaHasta ahora sin problemas con los envíos.
Muchas gracias Félix!
Gracias
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios