Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
20 oct 2023
Reseña verificadaLas promociones/descuentos no funcionan, no se aplican al hacer la compra.
Respuesta de crazypet.es
Los cupones descuento por primera compra, por puntos de fidelidad o por promociones de productos concretos están funcionando perfectamente, casi todos nuestros pedidos llevan algún cupón descuento y no estamos teniendo incidencias..., si que existen productos que no son compatibles con ningún tipo de cupón, como por ejemplo los collares antiparasitarios de Seresto, pero esta expcepción se indica en el producto
20 oct 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta con mi pedido.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María del Pilar por tu valoración y por tu confianza
20 oct 2023
Reseña verificadaEntregado en el tiempo
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Jessica por tu valoración y tu confianza
19 oct 2023
Reseña verificadano volvería a comprar nunca más,porque cuando haces el pedido no te informan debidamente y cuando lo recibes te mandan un cupón caducado. y llamas para comunicarlo y simplemente vte dicen,ahhh haberlo leído antes. lamentable.
Respuesta de crazypet.es
Buenos días Francisco, Los cupones descuento por primera compra son para primera compra, si usted ya ha hecho pedidos anteriores no puede utilizar un cupón por primera compra, pero si tendrá puntos de fidelidad que puede convertir en un cupón descuento y aplicarlo. Cada euro de su pedido se convierte en un punto de fidelidad que vale 0,03 euros, por lo que 100 euros generarían 100 puntos de fidelidad que una vez convertidos a cupón serían 3,00 euros de descuento.
19 oct 2023
Reseña verificadaYo compro siempre el pienso de mi perro bien en la tienda física, como por internet. Tienen buenos precios y lo sirven pronto. Estoy encantada.
Muchas gracias María Esperanza por tu confianza
19 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, y además llegó rápido. Si que es verdad que la caja venía golpeada pero no es culpa de crazypet sinó de la empresa de mensajería.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Cesar por tu valoración y por tu confianza. Te pediría que por favor nos envíes fotografías del estado en el que has recibido el paquete a través de nuestros canales de Atención al Cliente para poder tramitar una queja a la delegación de la empresa de transportes: Teléfono fijo: 987.87.15.24 Teléfono móvil y WhatsApp: 669.26.13.93 Correo electrónico: clientes@crazypet.es Sentimos muchísimo que hayas recibido el paquete en mal estado, te aseguro que de nuestras instalaciones salió en perfecto estado ya que siempre revisamos todos los paquetes de forma individual antes de su envío. Muchas gracias por tu confianza y esperamos volver a verte pronto.
Hola, pues me sabe mal pero es que no le hice fotos a la caja, si el nuevo pedido que está en camino o algún otro vuelve a venir así os envío fotos. Muchas gracias y saludos.
19 oct 2023
Reseña verificadaMuy buen precio, buena comunicación por WhatsApp si es necesario y buen envío
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Ada por tu confianza
19 oct 2023
Reseña verificadaYa lo dije por WhatsApp y no me lo solucionan
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María del Carmen! Sentimos mucho que el tamaño del producto no fuera lo que usted esperaba. Es un producto que viene empaquetado de fábrica.
Pues deberían decirle a los de la fábrica que los empaqueten como corresponde. Los que cobráis sois vosotros y si metéis excusas sólo me perderéis como cliente
19 oct 2023
Reseña verificadaFacilidad , precio y rapidez en el envío.
Muchas gracias por tu valoración José Manuel
Reseña verificadaLos productos 👍
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias por tu valoración
19 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto 👌... génial.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Susanna por tu valoración
19 oct 2023
Reseña verificadaMuy buenos precios y servicio de entrega rápido.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Jesús por tu valoración
15 oct 2023
Reseña verificadaComo siempre gran servicio
Muchas gracias Antonia!
Reseña verificadaTodo genial!
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Diego por tu valoración
15 oct 2023
Reseña verificadaCorrecto envio pero excesivo embalaje para el material enviado. Podría cuestionarse ahorro de embalaje según calidad del articulo. Compra satisfactoria.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Vanesa por tu valoración
15 oct 2023
Reseña verificadaLa encanta los copos de guisantes!!!!!
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María Teresa!
15 oct 2023
Reseña verificadaBuena atención al cliente, dispone de todos los productos que necesito para mi gato y la entrega es rápida.
Respuesta de crazypet.es
Muchísimas gracias Virginia por tu confianza
Reseña verificadaTodo perfecto!!!!
Muchas gracias José Luis por tu valoración
15 oct 2023
Reseña verificadaPrimera vez que pido en esta página y muy contenta con la entrega, repetiré.
Respuesta de crazypet.es
Muchísimas gracias Laura por tu valoración y tu confianza
15 oct 2023
Reseña verificadaSiguen siendo los mejores, pero es verdad que antes además de poder elegir un regalo directo con cada pedido, siempre te incluían alguna muestra o alguna golosina para los perritos, ahora, han perdido los detalles que tanta ilusión hacian, y que tanto los diferenciaba de la competencia, una pena ver estos cambios a peor siendo cliente ya tantos años.
Respuesta de crazypet.es
En estos momentos ofrecemos más artículos en oferta y más promociones. Muchas gracias por tu valoración Isaac!