Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
8 feb 2024
Reseña verificadaBuenos precios y una amplia gama de productos, pero el envío podria ser mas rápido.
8 feb 2024
Reseña verificadaMe faltaba un plastico de los de abajo que se utiliza para limpiar la jaula
8 feb 2024
Reseña verificadaLa verdad que la compra buena, sin problema alguno y rápido el pedido,
8 feb 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y sin problemas.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María del Carmen!
8 feb 2024
Reseña verificadaEs mi primera vez con crazypet, y ha sido muy satisfactoria la experiencia. Sin problema en la llegada del paquete. Repetiré con ellos siempre que tengan buenas ofertas.
8 feb 2024
Reseña verificadaFue muy positiva, vino el pedido rápido y a tiempo, es una tienda variada en la que encontré productos para mi tortuga.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María del Carmen!
8 feb 2024
Reseña verificadaparte del pedido llegó derramado, lo demás genial
Respuesta de crazypet.es
Sentimos mucho la incidencia, le aseguro que de nuestras instalaciones siempre salen todos los productos en perfecto estado. Somos una empresa que cuida mucho cada detalle, la imagen es importante, la primera impresión y le aseguro que nosotros siempre enviamos todos los productos en perfecto estado y revisados. Lo sentimos mucho....
Al ser el pienso de peso y la otro producto fragil, llegó aplastado por la manipulación en el transporte, nada no solucionable.
8 feb 2024
Reseña verificadaEl servicio y precio es bueno
Reseña verificadaBuena atención. Lo recomiendo
8 feb 2024
Reseña verificadaMuy puntuales y profesionales. Se nota la dedicación a los animales en su manera de gestionar los pedidos.
Muchas gracias Isabel!
8 feb 2024
Reseña verificadaRapids y buen precio
8 feb 2024
Reseña verificadaLo valoro bien repetiré
8 feb 2024
Reseña verificadaTanto la navegacion , como la entrega y la atencion a sido de 10. Saludos.
8 feb 2024
Reseña verificadaBuen producto, buen precio y buena entrega.
Muchas gracias Maleni!
Reseña verificadaTodo muy bien
8 feb 2024
Reseña verificadaLo recibí a tiempo. Precio igual que en todos lados. Buena calidad
8 feb 2024
Reseña verificadaMucha tardanza en el envío. Compré un miércoles y lo recibí al martes siguiente. Por lo demás y
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Vanesa, sentimos mucho el retraso en la entrega del paquete, por favor perdona.
8 feb 2024
Reseña verificadaGran servicio, buen precio y envío rápido :)
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María Victoria!
Reseña verificadaTodo perfecto.
2 feb 2024
Reseña verificadaEnvío super rápido y sin ningún problema. Todo perfecto menos la subida de 5 euros en el precio en menos de 6 meses.