Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
Muchas gracias Jacob!
8 may 2024
Reseña verificadaEnvios rápidos y buenos precios.
Muchas gracias Mónica!
8 may 2024
Reseña verificadaMuy atentos. La comida de mi perro, bastante bien de precio y el envio suele ser muy rápido.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Francisco Javier!
8 may 2024
Reseña verificadaLlevaba tiempo queriendo cambiar el pienso que toma mi perro, me animé y ha sido un acierto. Producto a muy buen precio y envío rápido.
Muchas gracias Beatriz!
8 may 2024
Reseña verificadaLos plazos de entrega y la presentación muy buenas pero no entiendo cómo con tan buen embalaje han llegado tres botes muy abollados.
Respuesta de crazypet.es
Sentimos mucho como le han llegado los 3 botes, le aseguro que de nuestras instalaciones salen los productos en perfecto estado. Por favor disculpe la incidencia. Muchas gracias por su valoración!
8 may 2024
Reseña verificadaHe pedido mucho a Crazypet y siempre a tiempo, sin problemas, con un sistema de puntos que ayuda un poquito a la economía. Es una tienda fiable y con buenos precios y ofertas.
Muchas gracias Uriel!
Reseña verificadaRapidez
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María Carme!
8 may 2024
Reseña verificadaServio del pedido perfecto..muchas gracias..volveré a comprar seguro..muy satisfecha...
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Ana María!
8 may 2024
Reseña verificadaNada que destacar excepto que el precio en la web de Crazypet, es más caro que en la de Amazon.
Muchas gracias Angel!
8 may 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio, muy rapido
Muchas gracias Fina!
8 may 2024
Reseña verificadaPrimer pedido y todo ha ido muy bien. Seguiremos comprando. Ademas tienen puntos de fidelizacion, genial.
Muchas gracias Rita!
Reseña verificadaServicio calidad y precio Perfecto 👌
Muchas gracias Pilar!
Muchas gracias!
8 may 2024
Reseña verificadaNo lo he recibido en casa
Respuesta de crazypet.es
La empresa de transporte GLS nos indica que su envío se almacenó en un punto de recogida, debido a que no había nadie para recepcionar el paquete en la dirección indicada en el pedido, depositaron en un punto de recogida, que suele ser un comercio cercano a la dirección de entrega y que tiene un horario amplio para que lo pase a recoger cuando mejor le venta.
8 may 2024
Reseña verificadaRápido y muy buen precio. Con las compras se acumulan puntos que puedes transformar en descuentos.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias José Antonio!
8 may 2024
Reseña verificadaBuen servicio, no tardan nada en enviar los productos. Muy contenta siempre que compro
Muchas gracias Inmaculada!
8 may 2024
Reseña verificadaTuve un pequeño problema con la contraseña pero fue porque me equivoque al introducirla , llame a vuestro teléfono de atención al cliente y me lo solucionaron rápidamente , todo perfecto.
Muchas gracias Enrique!
8 may 2024
Reseña verificadano ablo espanol, todo muy bien
Muchas gracias Claudia!
4 may 2024
Reseña verificadabuen precio y buen servicio
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María Coro!
4 may 2024
Reseña verificadaSiempre puntuales en la entrega y precios ajustados a mercado. 100% recomendable.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Francisco Javier!