Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
Reseña verificadatodo bien
Muchas gracias Hannelore!
16 jul 2024
Reseña verificadaTodo, como siempre muy bien
16 jul 2024
Reseña verificadaMal, tengo un problema con el peddido he escrito por whtasapp y no contesta nadie, con otras colsultas si me contestaron pero una vez llegó, nada.
Respuesta de crazypet.es
Le pedimos disculpas, tuvimos una incidencia seria que nos tuvo varios días sin poder atender los canales de Atención al Cliente, por favor disculpe.
15 jul 2024
Reseña verificadaHola El cumplimiento en la entrega de los pedidos deja mucho que desear.Venden productos que no tienen en stock y pese a su compromiso de entrega en 24/48 horas, la realidad es que no se ponen en contacto contigo para comunicarte que no lo harán. En definitiva, una mala atención con el cliente.
Respuesta de crazypet.es
Sentimos muchísimo que se haya llevado esa impresión del nosotros, le aseguro que somos una empresa seria y un buen equipo de gente amante de los animales y trabajadores. Buscamos siempre la satisfacción final del cliente, puede que en algún pedido surja una incidencia, pero siempre intentamos solventar rápido y cuidar hasta el último detalle.
14 jul 2024
Reseña verificadamuy bien el tiempo de entrega y llego el paquete en perfectas condiciones
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias José Luis!
14 jul 2024
Reseña verificadaBuenos productos y rapidez en el envío,gracias.
Muchas gracias José!
14 jul 2024
Reseña verificadaMuy buenos profesionales.
Muchas gracias Gonzalo!
14 jul 2024
Reseña verificadaEstoy encantada con el servicio y el precio
Muchas gracias María!
14 jul 2024
Reseña verificadaEncuentro productos de calidad a buen precio y con envïo gratuito muy rápido. Soy cliente desde hace más de un año y seguiré comprando
Muchas gracias Luis!
14 jul 2024
Reseña verificadaRápido y sencillo. Tienda de confianza.
Muchas gracias Alejo!
14 jul 2024
Reseña verificadaEl pedido lo hice con rapidez, la web funciona bien. La entrega como estaba previsto, sin retrasos. El precio mejor imposible. Seguiré comprando en esta tienda. Gracias
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Rosa María!
14 jul 2024
Reseña verificadaBien atendido y rapidez en el envio.
Muchas gracias Alejandro!
14 jul 2024
Reseña verificadaLa empresa responde fenomenal, ningún problema en los años que llevo comprando
Muchas gracias Miguel!
14 jul 2024
Reseña verificadaTodo bien, envío rápido, Buenos precios
Muchas gracias Beatriz!
13 jul 2024
Reseña verificadaTe lo traen muy rápido
Muchas gracias Beatriz!
13 jul 2024
Reseña verificadaEl saco de pienso no me ha llegado en buen estado, abierto y precintado con celo y pegado con pegamento y aún no se han puesto en contacto conmigo después de haber notificado la incidencia hace 3 días laborables
Respuesta de crazypet.es
Sentimos muchísimo el estado en que te llegó el saco, es una incidencia que ya hemos solventado, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y por el retraso en la respuesta, tuvimos una incidencia grave que nos tuvo varios días sin poder atender los canales de Atención al Cliente. Gracias Elena por tu paciencia y educación.
13 jul 2024
Reseña verificadaMy purchase was delivered on time , and the courier was very polite.
Muchas gracias John!
6 jul 2024
Reseña verificadaLa jaula es genial, mejor de lo que me esperaba. Lo malo es que me costó montarla y tuvimos que hacerlo entre 2.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María, esperamos que la disfrutéis muchos años!
6 jul 2024
Reseña verificadaAún no hemos probado la arena de gato que hemos pedido, por lo demás la mercancía llegó en orden a pesar de que la caja llegó destrozada por el transporte.
Muchas gracias Natividad!
Reseña verificadaHA SIDO FACIL Y RAPIDO