Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
30 ago 2024
Reseña verificadaTODO PERFECTO
Muchas gracias Juan!
28 ago 2024
Reseña verificadacompre un aclarador de agua de estanque y me lo mandaron muy rapido e informando del proceso. son serios y rapidos
Muchas gracias Carlos!
28 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre, muy buenos precios y envío súper rápido.
Muchas gracias Encarnación!
28 ago 2024
Reseña verificadaSoy clienta de tienda física en Madrid y nunca había tenido que hacer uso de la tienda online. Pero estábamos de vacaciones y no había tienda física donde estábamos así que lo encargamos online. Encantada con la rapidez del envío (dos días antes de la fecha) y con el precio del pienso Acana. Siempre lo tienen en stock, incluso el de 17 kilos y esto no es habitual en otras tiendas. Muy satisfecha, seguiré comprando tanto el pienso como los demás productos de nuestra mascota.
Muchas gracias Carolina!
28 ago 2024
Reseña verificadaExcelente, muy profesionales y rápidos .
Muchas gracias Mercedes!
28 ago 2024
Reseña verificadaTodo bien empaquetado en caja robusta y con precio competitivo
Muchas gracias Ignacio!
28 ago 2024
Reseña verificadaSegundo pedido que realizo, todo muy bien, envio rápido y sin incidencias . Volveré a comprar seguro.
Muchas gracias Cheli!
28 ago 2024
Reseña verificadaBuenos productos y rapidez en el envío,gracias.
Muchas gracias José!
28 ago 2024
Reseña verificadaBuen servicio, amplia variedad de productos y precios competentes
Muchas gracias Joseba!
28 ago 2024
Reseña verificadaEsta vez no tengo queja, el pedido vino muy rápido, en 1 día ya lo tenía en el domicilio.
Muchas gracias Sonia!
28 ago 2024
Reseña verificadaMuy satisfecha en general, los productos, la entrega en el tiempo indicado y un pequeño detalle dentro de la caja....Sin duda volveré a repetir el pedido!
Muchas gracias Ainoa!
28 ago 2024
Reseña verificadaFácil, rápido y eficaz
Muchas gracias Nayla!
28 ago 2024
Reseña verificadaTodo genial aunque cada año sube el precio entre 2 y 5 euros. Gestión, pago, embalaje y envío perfectos.
Muchas gracias Raquel!
28 ago 2024
Reseña verificadaMuy bien, el pedido ha llegado súper rápido, embalaje ideal. La comunicación muy buena, precio muy bien. Si haces compras vas acumulando puntos, eso te ayuda que tu siguiente pedido sea más económico.
Muchas gracias Luz!
28 ago 2024
Reseña verificadaEl producto muy bueno y el servicio genial
Muchas gracias Encarna!
28 ago 2024
Reseña verificadaEluden responsabilidades cuando la empresa de paquetería comete alguna irregularidad,como marcar como entregado un paquete que no ha sido entregado, suelen trabajar con GLS que por experiencias son de lo peor en servicio de paquetería.
Respuesta de crazypet.es
Sentimos muchísimo lo que ha ocurrido con la entrega de su pedido, desde CrazyPet nos dejamos la piel para atender a nuestros clientes de forma profesional y rápida, es frustrante que el transporte lo estropee.
Pues la solución es sencilla,en vez de culparles y eludir responsabilidades,cambien de agencia de paquetería.Un saludo.
28 ago 2024
Reseña verificadaNo he recibido nada
Respuesta de crazypet.es
Es la primera noticia que tenemos de la incidencia, te pedimos por favor que te pongas en contacto con nosotros a través de los canales de Atención al Cliente Crazypet. Nos hemos puesto en contacto con la empresa de transporte GLS, se pondrán en contacto contigo, ya que hay una incidencia con la dirección de entrega.
Muchas Gracias..la Empresa GLS,,me han llamado esta mañana. Gracias por su Amabilidad
Muchas gracias!
28 ago 2024
Reseña verificadaTodo correcto Es un buen pienso
Muchas gracias Dunia!
28 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Volveré a comprar. Buenos precios y buen servicio.
Muchas gracias!