Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
Reseña verificadaBien, perfecto
Muchas gracias Jorge!
11 sept 2024
Reseña verificadaEncuentro todo lo que necesito para mi conejo Belier maravilloso. Además los pedidos los envían rápidamente y siempre tiene todo lo que he solicitado además de un detallito dulce (una piruleta). En tienda, el trato es inmejorable, y es mi sitio de confianza para todo lo que precisa mi mascota. Llevo años siendo una clienta satisfecha.
Muchas gracias Tania!
11 sept 2024
Reseña verificadaMuy rápido nos llegó el pedido y súper bien!!!
Muchas gracias Manuel!
11 sept 2024
Reseña verificadaofertas y envío perfecto. volveré a pedir.
Muchas gracias Francisco!
11 sept 2024
Reseña verificadaHice el pedido de una de tres comprimidos y me ha venido una caja de un comprimido. En la factura consta lo que digo
Respuesta de crazypet.es
El pedido que usted hizo y como ya le indicamos puede comprobarlo con el código de barras del producto, fue una caja de 1 comprimido, no la caja de 3 comprimidos y como también le indicamos solo tiene que mirar el precio que usted pagó y el precio que tiene la caja de 3 comprimidos.
11 sept 2024
Reseña verificadaBuen servicio y rapidez, excelente producto.
Muchas gracias Edith!
Reseña verificadaBuenos precios y entrega rápida
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Ana María!
Reseña verificadaBuenos precios y entrega rápida
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Ana María!
11 sept 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido, llego antes de los previsto. Muy agradecidos con la gestión.
Muchas gracias Rosario!
A vosotros 😉
11 sept 2024
Reseña verificadaPrimera compra y contenta con el manejo de la web, los precios razonables, y calidad del producto recibido, llega con una fecha de caducidad muy amplia... Como única pega pongo la tardanza, que no han sido las 48/72h indicadas, han sido 6 días, pero puede ser que haya podido ser algo puntual por ser el mes de Agosto... Seguramente repita, aunque tendré presente hacer el pedido con mas antelación por si acaso, es un pienso especial para los cálculos de riñón lo que yo necesito y mi perro no puede estar tantos días comiendo otra cosa que no sea su comida especifica...
Muchas gracias Yolanda!
11 sept 2024
Reseña verificadaEnvio inmediato. Buena comunicación. Sin duda volvere a comprar aqui.
Muchas gracias Javier!
11 sept 2024
Reseña verificadaLa navegación por la página fue fácil y la entrega tal y como se había notificado. Servicio impecable.
Muchas gracias Cristina!
11 sept 2024
Reseña verificadaTienen el pienso de acana que necesito y con buenos precios, primer pedido correcto y rápidos, volveré a comprar pronto.
Muchas gracias Iván!
11 sept 2024
Reseña verificadaSin problemas. Cuando no pueden entregar todas las unidades solicitadas, hacen el abono económico de forma automática.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Juan Carlos!
Reseña verificadaEmpresa muy sería , recomendable a 100 %
Muchas gracias Laurence!
Reseña verificadatodo fácil, cómodo, rápido... super bien . Los productos un 10
Muchas gracias Merce!
Reseña verificadaBuena calidad precio
Muchas gracias Beatriz!
7 sept 2024
Reseña verificadaEntregáis los pedidos en la fecha acordada. Me parecéis serios y responsables Gracias
Muchas gracias Teresa!
Reseña verificadaexcelente servicio