Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
2 oct 2024
Reseña verificadaTodo facil y rapido
Muchas gracias Concepción!
2 oct 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó en el momento acordado y sin incidencias. El precio era bueno así que, repetiré.
Muchas gracias Miguel!
2 oct 2024
Reseña verificadaRápido y todo perfecto
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias José María!
2 oct 2024
Reseña verificadaMolt bé tot, preu i entrega..i siempre amb una piruleta de regal😊
Muchas gracias Sandra!
2 oct 2024
Reseña verificadaHace años que soy clienta vuestra y sigo pensando que tenéis los mejores productos y lo que es más importante, la rapidez con que nos los ponéis en casa. Un saludo
Muchas gracias Gloria!
2 oct 2024
Reseña verificadaEstá genial el sitio web y los productos han llegado bien. Es fácil realizar un pedido pero es complicado a la hora de escoger un producto ya que en mi opinión falta información detallada de algunos productos como por ejemplo la luz led verde para acuario. Da a entender que también es un aireador y sólo hace luz. Gracias.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Marc, paso tu sugerencia a los responsables.
Muchas gracias, de verdad que da gusto navegar por vuestra web ya que hay mucha variedad de productos. Si se puede poner un poco más de información de cada producto y su función sería estupendo. Gracias por el feedback.
2 oct 2024
Reseña verificadaLa empresa de envío ''no pudo'' entregar el paquete en mi buzón de Correos, cuando debería de poder, y tardaron unos cuantos días de más en hacer la entrega, al final en mi casa. No tardaron más de la cuenta pero la caja cuando llego estaba abierta y medio vacía, es decir, la caja era demasiado grande para el producto y éste no estaba sujeto ni nada. Menos mal que solo era un spray para gatos y no un iPhone... Aún así, el producto esta en buenas condiciones, por eso las 3 estrellas.
Muchas gracias Ana!
2 oct 2024
Reseña verificadaMuy bien todo y muy rápido el envío.
Muchas gracias Olvido!
2 oct 2024
Reseña verificadaLa agencia de transporte es poco flexible con las horas de entrega, solo hace mañanas no pasando a partir de las 15:00. La mayoría de veces he de desplazarme a un punto de entrega a recogerlo, al tratarse de un paquete voluminoso (15kg) , no me resulta fácil.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Miguel por tu valoración a nuestro trabajo! Sentimos muchísimo que la Delegación GLS de su localidad no funcione correctamente, esto conlleva muchas molestias al cliente y para nosotros es muy negativo porque perdemos clientes por la mala praxis de la empresa de transporte.
2 oct 2024
Reseña verificadaPágina muy intuitiva y fácil. La entrega en los tiempos estimados. He realizado ya varios pedidos y estoy encantada.
Muchas gracias Gema!
2 oct 2024
Reseña verificadaSiempre bien, productos a un precio muy bueno, si tienes algún problema te atenderán de forma eficiente, siempre buena experiencia
Muchas gracias Joseba!
2 oct 2024
Reseña verificadaRápido y correcto el pedido.
Muchas gracias Francisco!
Reseña verificadasuperprecios y atención al cliente de 10, insuperable
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias José Antonio!
28 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre, aunque no entiendo porque un saco viene al vacío y el otro no, por lo demás sin problemas
Muchas gracias Sandra!
28 sept 2024
Reseña verificadaTodo correcto. Bien empaquetado. Y en la fecha indicada. También compro en la tienda física y me gusta.
Muchas gracias Isabel!
28 sept 2024
Reseña verificadaPrecios muy competentes, entrega rápida
Muchas gracias Melania!
28 sept 2024
Reseña verificadaTardaron mas de lo que anuncian en la página por tener productos a la venta que no tienen. Soluciones cero a problemas urgentes.
Respuesta de crazypet.es
Buenos días Pilar, Ha sido una casualidad que nos hayamos quedado sin el Gel Dental para Gato, lo teníamos pedido desde días antes, pero no llegó en la fecha prevista y tardó un par de días más, le pedimos disculpas por el retraso en el envío, lamentamos mucho las molestias ocasionadas.
28 sept 2024
Reseña verificadaHabía alguna página algo más barata, pero miré las opiniones y no eran muy favorables. Las de Crazypet eran mejores. He comprado 3 bolsas de comida, por lo que los gastos de envío han sido gratis, y me ha llegado en el tiempo previsto. El producto también es correcto.
Muchas gracias Álvaro!
28 sept 2024
Reseña verificadaMuy satisfecha con el traro,rapidez y producto.. Seguiré comprando. Gracias.
Muchas gracias Vicenta!
28 sept 2024
Reseña verificadatodo fácil y muy bien
Muchas gracias!