Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
Manuela B.
17 ene 2025
Reseña verificadaEntrega puntual, como se solicitó, a mi tienda de paquetes
Muchas gracias Manuela!
Sonia J.
Reseña verificadaEntrega muy rápida
Muchas gracias Sonia!
Iñaki C.
17 ene 2025
Reseña verificadaPues ......hice un pedido...no llegó,envié el dinero por trasferencia...y dicen que no les llegó, resumiendo...creo que fueron 47 euros .....que desaparecieron
Respuesta de crazypet.es
Buenos días Iñaki, La transferencia no llegó a abonarse en nuestra cuenta, por favor hable con su banco y revise su cuenta, seguro que no han hecho el cargo. Un saludo,
Pilar H.
17 ene 2025
Reseña verificadaTodo bien, como siempre!🤗
Muchas gracias Pilar!
Gema N.
17 ene 2025
Reseña verificadaInformada en todo momento del estado del pedido. Envío rápido.
Muchas gracias Gema!
Antonio D.
16 ene 2025
Reseña verificadaLa web y el método de compra es óptimo, pero, al menos en mi compra, todo y que reconozco que ha habido muchas fiestas, la entrega se ha demorado una semana y la empresa de reparto (gls), no lo entrega en domicilio, te lo deja en un punto de recogida.
Respuesta de crazypet.es
Sentimos mucho el retraso y que además lo hayan depositado en un punto de recogida, le aseguro que desde CrazyPet nos dejamos la piel para atender a nuestros clientes de forma profesional y rápida, es frustrante que el transporte lo estropee.
Respuesta de Antonio D.
Se nota que el error no es vuestro, es solo que tanto con gls como ups, he tenido siempre problemas en mi zona. En otras plataformas ya dejé constancia y me envian a través de otras empresas.
José luís M.
16 ene 2025
Reseña verificadaEl reparto si podría ser más rápido
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias José Luis!
Francisco javier G.
Reseña verificadaServicio rapido
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Francisco Javier!
Jose vicente G.
16 ene 2025
Reseña verificadaagiles y buen precio
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias José Vicente!
Silvia E.
16 ene 2025
Reseña verificadaEnvio rápido y en perfecto estado...ofertas interesantes en algunos productos saliendo bastante más económicos que en tienda ☺️
Muchas gracias Silva!
Enrique fernando F.
16 ene 2025
Reseña verificadaEntrega rápida , eficaz y muy profesional .
Muchas gracias Enrique!
Belén G.
Muchas gracias Belén!
Josep M.
Reseña verificadaBueno
Muchas gracias Josep!
Raquel M.
12 ene 2025
Reseña verificadaNunca he tenido ningún problema a la hora de comprar en Crazypet, buscar el producto por la pagina es sencillo, siempre llega en la fecha indicada y un gran motivo por el que sigo comprando, es porque no han subido los precios. Lo cual les agradezco desde aquí
Muchas gracias Raquel!
Serhii L.
12 ene 2025
Reseña verificada¡Estoy muy satisfecho con mi compra! Compré alimento para perros en el sitio web, y todo fue perfecto. El envío fue muy rápido, y el producto llegó en excelentes condiciones. ¡Recomiendo 100%!
Muchas gracias Serhii!
Leire S.
12 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y el envío muy rápido
Muchas gracias Leire!
Luis mariano R.
12 ene 2025
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Luis Mariano!
Susana M.
Reseña verificadaFueron rápidos.
Muchas gracias Susana!
Marta M.
12 ene 2025
Reseña verificadaEncontré lo que buscaba a buen precio. Envío rápido
Muchas gracias Marta!
Robert M.
12 ene 2025
Reseña verificadaI was very happy with the service. I'll be ordering again in the future.
Muchas gracias Robert!