Este último pedido muy decepcionada tubo k ir mi hija a buscarlo xk 4 días esperando y no respondían al teléfono ni sms....lo peor es k no respondan a la clienta k lleva años comprando...aunk seguiré haciendo mis pedidos con ellos....
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISEL R.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMarisel, te pedimos disculpas, tuvimos una incidencia que nos tuvo varios días sin poder atender los canales de Atención al Cliente, por favor perdona, tu eres una clienta de hace años, una gran clienta.
Buenos precios, rápidos y atención de 10!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA S.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Vanessa!
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JANINE M.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Janine!
El pedido se efectuó de una manera correcta y formal con ningún problema y la entraga llegó rápidamente. El pruducto es totalmente de mi agrado y recomendaría el servicio de esta empresa a cualquier comprador de utelsilios y obetos relacionados con os mascotas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO R.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Roberto!
Cumplimiento del plazo de entrega. Comunicación del estado del pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR S.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Pilar!
Rápido y fácil de pedir
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO J.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Pedro!
Gestion muy rápida de compra y entrega. El transportista GLS permite hacer seguimiento del pedido y llamo a la puetta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MACARENA C.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Macarena!
Envío muy rápido. Todo perfecto y buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR A.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Pilar!
Siempre he puntuado bien a esta tienda: buenos precios, envío rápido... Pero he decidido no comprar más aquí por una serie de pedidos que me han llegado en mal estado: cosas rotas, bolsas de arena de gato rebentadas... No lo han solucionado, y estoy harta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA A.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMarina, te pedimos disculpas, te aseguro que de nuestras instalaciones salen todos los productos en perfectas condiciones y las cajas en perfecto estado. Desde CrazyPet nos dejamos la piel para atender a nuestros clientes de forma profesional y rápida, es frustrante que el transporte lo estropee. Sentimos muchísimo lo ocurrido, por suerte la gran mayoría de la Delegaciones de GLS funcionan bien, pero siempre tiene que haber alguna que deje mucho que desear.
Problemas con el descuento de veces anteriores no aplicados, corregido telefónicamente en este último pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO G.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Sergio!
Compré 2 paquetes se comida de Purina pq salía más económico, sólo me enviaron 1 y me mandaron un mensaje diciendo que me harían el reembolso del orto paquete.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TRINI D.
Respuesta de crazypet.esSeñalarLe pedimos disculpas por la falta de stock, optamos por enviar 1 paquete, al precio del pack de 2 unidades, y hacer el reembolso de la unidad no enviada para no retrasar el pedido, la mayoría de la veces los clientes necesitan los productos con urgencia...
Buen precio y servicio rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTA G.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Vicenta!
Calidad en sus productos y excelente atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARDO C.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Gerardo!
Entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE M.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Enrique!
Bien, bien empaquetado y entrega correcta, todo positivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLASEN M.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Nicolasen!
Como siempre todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERT F.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Robert!
Buen servicio, buen precio y por tanto también gran confianza en este proveedor
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL Q.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Miguel Angel!
Realicé un pedido y al recibirlo vi que faltaba una de las cosas, tuve que reclamar dos veces para que al final me dijeran que no había en stock, lo suyo hubiera sido que si no había que se me hubiera informado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA J.
Respuesta de crazypet.esSeñalarDisculpa no haber informado, procedimos directamente al reembolso de ese producto.
Gusta para mi perro 🐕,
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOLI J.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Joli!
Todo rápido y eficaz.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER R.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Javier!
Hola, si, me ha llegado el pedido correctamente. Pero .... os envié un mensaje después de comprobar que el tamaño de las baterias no va bien. Mi mensaje no ha sido contestado aunque vuestro web dice que habría respuesta en 24 horas. Preguntaba si podría cambiar las baterías recibidas por unas de tamaño más pequeño. Por favor, indicame si es posible, si no tendrían que ir a la basura, cosa que no me gusataría. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por WILKE V.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Wilke! Ya hemos hablado por teléfono. Un saludo,
Sta vez fnomenal, grazias
Opiniones de , luego de una experiencia de por KONTXI A.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Kontxi!
Muy buena experiencia. Servicio excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA D.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Luisa!
Genial falta recoger el paquete de devolución gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA R.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Antonia!
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLEG P.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Oleg!
Rápidos y eficaces!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL C.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Miguel!
Envío en el día que dicen. Fácil, y el pienso les gusta mucho. Precio mejor que otras tiendas. Además los cupones descuento son geniales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA L.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Rosa!
Envío rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL G.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Angel!
Serios y cumplen con la fecha de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ CARLOS F.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias José Carlos!
Recientemente realicé un pedido en esta tienda en línea y quedé sumamente satisfecho con mi experiencia. El proceso de compra fue fácil e intuitivo, y la página web es muy amigable para el usuario. Además, la confirmación del pedido llegó rápidamente y me mantuvieron informado sobre el estado del envío en todo momento. Los productos llegaron en perfectas condiciones y dentro del tiempo estimado. Sin duda, volveré a comprar aquí y lo recomiendo a cualquiera. ¡Gracias por un excelente servicio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA I.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias María!
El primer pedido genial, fueron detallistas, que si te regalo una mantita y una pirueta pero los siguientes que es exactamente el mismo pedido, es decir más de 100 euros en pienso. Llega como si nada y demasiado tarde siempre, prefiero pedir en amazon aunque me cueste un poco más caro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DÉBORA B.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Débora por tu valoración. Sentimos muchísimo la impresión que tienes de nosotros, no siempre hay promociones con regalos y no siempre tenemos chuches para incluir en los pedidos, pero CrazyPet se esfuerza a diario por cuidar cada detalle y satisfacer al cliente.
Precios competitivos y servicio rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS M.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Luis!
Todo genial como siempre!
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO G.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Diego!
Buenos precios y variedad de productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL PILAR R.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias!
Buen precio y envio rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por DEMELZA C.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Demelza!
Buen precio,y Buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSE R.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Francisco Javier!
Pedi 3 paquetes y me llegaron 2, lo reclamé y me devolvieron el dinero de 1 pero sin la parte proporcional de gastos de envio. Cuando compras 3 prorrateas los gastos entre los paquetes que compras y ves como te sala, obviamente si por un error de la empresa solo te envian dos y te cobran los mismos gastos, te sale mas caro y quizas los hubieses comprado en otro sitio
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA S.
Respuesta de crazypet.esSeñalarEn su caso pagó los gatos de envío por ser un pedido inferior a 39 euros, para que le salieran gratis tendría que haber hecho un pedido superior.
Fácil de comprar y la entrega llegó bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA T.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Alejandra!
Perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS MARÍA M.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Inés María!
Todo perfecto como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA G. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias!
Muy bien, el pedido llegó muy pronto. Volveré a comprar sin duda. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAQUI P.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Paqui!
Recomendable 100% , una pega sería que GLS tarda un poco en entregarte el envío .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA T.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Rosa María!
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS G.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias José Luis!
todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO O.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Francisco!
Todo bastante bien, excepto el precio que ha subido mucho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARDO F.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Gerardo!
Hice un pedido y no me llegó completo. Todavía no me han dado una respuesta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN M.
Respuesta de crazypet.esSeñalarBuenos días Rubén, Te pedimos disculpas por la falta de stock. Te enviamos un correo electrónico informando de la incidencia y se hizo el reembolso inmediato. Un saludo,
Respuesta de Ruben MSeñalarSi ya me llegó el reembolso pero creo que se debería informar antes de que llegue el pedido.Me puse en contacto por medio de WhatsApp y email,5 días en responder,me parece un poco excesivo
Año tras año siguen funcionando como un reloj. Me da mucha tranquilidad lo bien que funciona siempre Crazypet en la tienda y en la velocidad de mi pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO V.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Alfonso!
Llevó tiempo comprando aquí, todo perfecto y me llega muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL R.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Ana Isabel!
Envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO F.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Juan Antonio!
Entrega a tiempo y el producto lo esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por AIDA R.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Aída!
Stá vz tardo muxo 👀 👀
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS M. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarSentimos muchísimo el retraso en la entrega del pedido, nosotros intentamos siempre cuidar cada detalle, ser rápidos en la preparación de los pedidos, pero en alguna ocasión el transporte demora la entrega, por favor perdone.
Gracias! Muy bien!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARYSA B.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Larysa!
Muy mal, decepcionada. Primero: a mi me cancelan un articulo del pedido sin aviso y la explicación alguna. Segundo: ya han pasado 11 días y aun no me han reembolsado dicho articulo. Era mi primer pedido de CRAZYPET. Creo que será el ultimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA S.
Respuesta de crazypet.esSeñalarBuenos días Elena Te pedimos disculpas por la falta de stock. Te enviamos un correo electrónico informando de la incidencia y se hizo el reembolso inmediato. Un saludo,
El mejor precio de internet con el envío gratis más bajo y envío rápido recomendable 100 repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA G.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Sara!
La preparación del pedido y envío del mismo se ha realizado con gran rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA P.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Teresa!
Correcto todo siempre, quizás un poco caro
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA D.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Manuela!
he comprado un cepillo para gato y lo he recibido para perro
Opiniones de , luego de una experiencia de por GIUSEPPE M.
Respuesta de crazypet.esSeñalarBuenas tardes Guiseppe, Por favor póngase en contacto con nosotros en el teléfono de Atención al Cliente 669261393, solventaremos la incidencia con urgencia. Disculpe el despiste, gracias!
El pienso está ok. Pero llegó todo destrozado a casa. Una experiencia pésima. Aún sigo esperando que me respondan a mi WhatsApp de asistencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M.
Respuesta de crazypet.esSeñalarTe pedimos disculpas por cómo te ha llegado el paquete, te aseguro que de nuestras instalaciones salieron todos los productos en perfectas condiciones y la caja en perfecto estado. Desde CrazyPet nos dejamos la piel para atender a nuestros clientes de forma profesional y rápida, es frustrante que el transporte lo estropee. También te pedimos disculpas por no haber contestado a tu WhatsApp, tuvimos una incidencia con el móvil de Atención al Cliente y perdimos la información de varios días.
La caja vino rota y vacía, he escrito varios correos para reclamarlo y no me han contestado a ninguno en más de dos semanas, les hablo por redes sociales y me dicen que por ahí no me lo pueden solucionar, mandé fotos ya que vídeos no te deja mandar la página, una vergüenza de gente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME S.
Respuesta de crazypet.esSeñalarBuenas tardes Jaime, No nos merecemos este trato y usted lo sabe, ya hemos hablado por privado.
Respuesta de Jaime SSeñalarYo tampoco me merezco este trato, llevar un montón de tiempo reclamando algo que no llego, a mí los 12€ que vale el producto me dan igual, pero no puede ser que vayáis pasando la bola de un lado a otro para no responderme y os creéis que os estoy mintiendo por 12 cochinos euros
Estoy contenta porque lo envían pronto y al Border Collie ,le sienta fenomenal !!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA D.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Rosa!
Pedido una talla (L) , recibido un errónea (M)
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA P. *
He intentando hacer una devolución por qué no me llegó bien el pedido y no responden ni en llamada ni por solicitud
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA L. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarLe pedimos disculpas, hemos tenido una incidencia que nos ha tenido varios días sin poder acceder a los canales de Atención al Cliente.
Desde el 23 de junio estoy esperando el pedido. Yo me equivoqué en el distrito postal, envié dos email y también wassp, es hoy la fecha y no tengo contestación. No sé donde recurrir para hablar con ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA VICTORIA D.
Encontré la comida que quería a buen precio y el envío lo hicieron rapidísimo. Yo lo recomiendo sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA P.
muy bién
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA T.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias María!
Muy rapido el envío y perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por GRACIA S.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Gracia!
Muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS S.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Carlos!
Es mi primera compra, la experiencia ha sido muy buena, tanto por los productos como por el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA D.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Alejandra!
Siempre tienen muy buenos precios. El proceso de compra es sencillo y el envío siempre llega en los plazos normales (24/48) desde la notificación del envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID MANUEL R.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias David!
He comprado más veces y seguiré haciendo pedidos . Todo perfecto.👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR F.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Mar!
Todo perfecto y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por AIDA J.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Aida!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GIULIA G.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Giulia!
La última compra muy mal. Compré bastante cantidad de un producto y me mandaron otro distinto. Su única respuesta ha sido que purina lo ha descatalogado, pero no me consultaron antes ni me dieron otra solución. Simplemente me enviaron lo que yo no pedí y no me dan solución. Lo peor es que a mi perro no le gustan…
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID D.
Envío rápido y sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ CARLOS G.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias José Carlos!
El producto llega perfecto y a tiempo. Además de ser un buen pienso sin cereales
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER E.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Javier!
Los sacos muy bien embalados, pero los envíos deberían ser en 24 horas. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADOLFO LUIS G.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Adolfo!
Correcto, rápido y muy bien envasado. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES T.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Ángeles!
Todo correcto. El plazo de entregar, el precio, el producto, todo bien... Yo ya no compro nada para mí mascota en otro sitio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER M.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Francisco!
Rapidez, variedad de productos y, buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por DELMIRO C.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Delmiro!
Todo perfecto y muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIOLETA O.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Violeta!
Pedido fácil de completar y rápido en enviar
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP T.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Josep!
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL P.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias José Manuel!
Llegó el pedido perfecto y tuve una duda con el envío y me contestaron enseguida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ROSA B.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias María Rosa!
Mi opinión es desfavorable. He comprado dos sacos de pienso que ofrecen con buen precio y la fecha de caducidad es de solo 6 meses. Lo compras para ahorrar y al final lo tendré que tirar .
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DOLORES F.
Deberían mejorar un poco los precios y la entrega más rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL G.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Raquel!
Mal, tengo un problema con el peddido he escrito por whtasapp y no contesta nadie, con otras colsultas si me contestaron pero una vez llegó, nada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA B.
Respuesta de crazypet.esSeñalarLe pedimos disculpas, tuvimos una incidencia seria que nos tuvo varios días sin poder atender los canales de Atención al Cliente, por favor disculpe.
Todo, como siempre muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANASTASIA G.
todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por HANNELORE S.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Hannelore!
Como siempre, todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCIAL E.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Marcial!
Excellent all round experience. Good price good delivery . Thank you
Opiniones de , luego de una experiencia de por LYNWEN I.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Lynwen!
Genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Manuel!
Buen producto y mejor precio referente a otros vendedores,, aunque en el último pedido se olvidaron de avisar que no tenían y tardaron 12 días,,
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELES J.
Respuesta de crazypet.esSeñalarSentimos mucho el retraso en el envío, por favor disculpa. Muchas gracias Ángeles!
Tardaron casi 15 días en mandar el pienso y solo porque les reclame me dijeron q no tenían stock y que si lo quería o no
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER H. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarDisculpe el retraso en el envío. Muchas gracias!
Entrega súper-rápida y comunicación impecable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERT S.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Robert!
excelente calidad y envío rápido. Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Ana!
Super rápido servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA M.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Marta!
Hola El cumplimiento en la entrega de los pedidos deja mucho que desear.Venden productos que no tienen en stock y pese a su compromiso de entrega en 24/48 horas, la realidad es que no se ponen en contacto contigo para comunicarte que no lo harán. En definitiva, una mala atención con el cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CONCEPCIÓN T.
Respuesta de crazypet.esSeñalarSentimos muchísimo que se haya llevado esa impresión del nosotros, le aseguro que somos una empresa seria y un buen equipo de gente amante de los animales y trabajadores. Buscamos siempre la satisfacción final del cliente, puede que en algún pedido surja una incidencia, pero siempre intentamos solventar rápido y cuidar hasta el último detalle.
Encuentro productos de calidad a buen precio y con envïo gratuito muy rápido. Soy cliente desde hace más de un año y seguiré comprando
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Luis!
Estoy encantada con el servicio y el precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA G.
Muy buenos profesionales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO A.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Gonzalo!