Llego bien perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA M.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Luisa por tu valoración y por tu confianza. ¡Siempre será un placer atenderte!
Los productos que he comprado han llegado en perfectas condiciones y el envío muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHARO L.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Charo por tu valoración y por habernos elegido, esperamos volver a verte pronto
Rapidez y muy buen servicio al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTÍBALIZ U.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Estíbaliz por tus palabras acerca de nuestro servicio, nos motiva a seguir esforzándonos en ofrecer un servicio de calidad.
El pedido on-line fue muy sencillo y tenía promo por lo tanto fue más económico que lo esperable. Hubo un problema en la entrega que se demoró más días de lo esperado y mí pedido figuraba "perdido". Envié varios mails y tuve que llamar 2 veces a Atención al Cliente pero la disposición para resolver mí problema fue buenísima y me compensaron las molestias por lo que estoy muy conforme.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA A. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarSentimos muchísimo la incidencia con el transporte y te agradecemos de corazón tu valoración a nuestra atención y disposición para resolverla. Mil gracias por tu confianza en nosotros, en CrazyPet.
Todo correcto. Llegó rápido y en buenas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por JEIMY JEANETTE R.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchísimas gracias Jeimy por tu valoración y por habernos elegido
La experiencia excelente. Ya hace tiempo que compro online, y no puedo tener mejor opinión.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS DAVID C.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Jesús!
Tardó muchísimo el pedido en llegar. Al tratarse de pienso para perro saco de 11 kg, cuando lo pides es con la intención de que te llegue en 24/48 horas. Tardó una semana.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHUS T.
Respuesta de crazypet.esSeñalarBuenos días Chus, Sentimos mucho la incidencia que tuvimos con tu pedido, fue un error nuestro el no haber desactivado el producto para su compra, teníamos hecho el pedido desde hacía varios días y esperábamos que nos llegara, pero cuando el proveedor nos entregó el pedido el producto no venía… Lamentamos mucho lo ocurrido y las molestias que te hemos podido ocasionar, es un caso aislado. Desde CrazyPet nos esforzamos a diario para dar a nuestros clientes el mejor servicio, rápido, cercano y de calidad. Esperamos que nuestras disculpas sirvan para que nos des una nueva oportunidad y demostrarte que somos profesionales.
Respuesta de chus tSeñalarMuchas gracias por su mensaje. Sabiendo que fue algo excepcional, pueden estar seguros que volveré a realizar pedido en su tienda. Gracias.
El producto cumple su función pero la dosis de la pipeta viene por poquísima cantidad, yo tengo una perrita muy pequeña tamaño chihuahua y prácticamente no me alcanzo ni para el lomito completo. Una sola pipeta no es viable ni para perro pequeño
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESSICA G.
Respuesta de crazypet.esSeñalarBuenos días Jessica, Tal y como indica el fabricante, el producto se debe repartir en uno o dos puntos a lo largo del lomo, preferentemente en zonas donde el animal no pueda lamerlo. No es un producto para repartir a lo largo de todo el animal, para evitar zonas donde pueda lamerse ya que esto puede afectar a la eficacia del tratamiento. Para cualquier duda o consulta, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestros canales de Atención al Cliente: • Teléfono fijo: 987.87.15.24 • Teléfono móvil y WhatsApp: 669.26.13.93 • Correo electrónico: clientes@crazypet.es Siempre será un placer atenderte. Un saludo
Todo excelente, la página super facil para encontrar lo que necesito y el precio me parece razonable, el pedido llega rápido y los repartidores muy cordiales
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVANGELINA MARIEL F.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Evangelina por tu valoración y por tu confianza
No volveré a comprar. Por lo menos, mientras lo envíen por GLS. El repartidor, aun habiéndole dicho que por problemas de espalda yo era incapaz de bajar a recoger el envío, me lo dejó en el portal (vivo en un 3r piso sin ascensor) y se largó. En la dirección ponía 3r piso y el paquete pesaba y abultaba mucho. No es así como quiero estar recibiendo el pienso de mi perro. Nunca más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLES M.
Respuesta de crazypet.esSeñalarBuenos días Carles, Sentimos muchísimo lo que ha ocurrido con la entrega de tu pedido, desde CrazyPet trabajamos muy duro a diario para ofreceros el mejor servicio, rápido y de calidad y es muy frustrante que el transporte empañe nuestro trabajo. Trabajamos con GLS porque ofrece un servicio muy económico y porque funcionan muy bien y responden rápido a las incidencias, lamentablemente algunas delegaciones dejan mucho que desear. De verdad que sentimos mucho lo ocurrido, esperamos que nuestras disculpas sirvan para que nos des una nueva oportunidad y demostrarte que somos profesionales.
Respuesta de Carles MSeñalarPerdonad, pensé en contestar antes pero lo fui dejando para más adelante. Es cierto, la culpa no es vuestra, ni mucho menos, y entiendo que empaña el trabajo hecho. Yo también opiné en caliente y me disculpo por ello. Es cierto que no volveré a comprar, porque no me cunde jugármela a que suceda lo mismo, pero también lo es que el proceso fue muy rápido y los artículos estaban perfectos y el precio es estupendo, así como el trato, como habéis demostrado con esta respuesta personal. En cualquier caso, en referencia a lo sucedido, el cliente de GLS sois vosotros, así que yo no puedo reclamarles ningún hecho, desde mi posición. Siento no haber respondido antes. Justo vi que habíais publicado mi reseña. Si queréis, podéis borrarla para que pueda poner otra más merecedora.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA F.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Cristina por tu valoración y tu confianza
Envío muy rápido y perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA R.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchísimas gracias Sonia por tu valoración, siempre será un placer atenderte
Siempre es un placer comprar aquí. Llevo tiempo comprando la comida de mis peluditos en esta página y nunca he tenido ningún problema, además el envío es rapidísimo, lo pido y me llega al día siguiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA G.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchísimas gracias Diana por tu confianza en nosotros, por tus palabras acerca de nuestro servicio, nos motiva a seguir esforzándonos en ofrecer un servicio de calidad.
Todo muy bien como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR B. *
Respuesta de crazypet.esSeñalar¡Muchas gracias por habernos elegido!
Todo ok Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS B.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchísimas gracias a ti José Luis por habernos elegido, siempre será un placer atenderte
Rápido y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARACELIS DEL VALLE I.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchísimas gracias Aracelis por tu valoración y por habernos elegido
Buena calidad , llevo tiempo dándoselo a mi perra y no e tenido ningún problema asta ahora .Asique estoy encantada
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA C. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias por tu valoración
Compré unas pipetas que necesitaba urgentemente, acepté las 72h laborables máximas de entrega, tardaron 9 días en llegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA E. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarBuenos días María, Tal y como se indica en nuestra página web, el plazo de entrega es de 48 a 72 horas laborales, esto excluye los fines de semana y los festivos. Como realizaste el pedido el domingo 3 de diciembre pasó a preparación el siguiente día hábil, el lunes 4 de diciembre. Ese mismo día se envió tu paquete. El martes 5 de diciembre se cumplen 24 horas desde el envío. El miércoles 6 fue festivo nacional por lo que ese día no se contabiliza. El jueves 7 se cumplen 48 horas. El viernes 8 fue de nuevo festivo nacional, seguido del sábado y domingo que no contabilizan. Y tu pedido se entregó el lunes 11 cumpliendo con las 72 horas laborales de nuestro plazo de entrega. Lamentamos mucho que no hayas quedado satisfecha con el plazo de entrega pero en una semana como la del puente de la constitución los envíos se retrasan debido a los dos festivos. Un saludo
Respuesta de Noa ESeñalarMe parece bastante patético que me digas que el plazo se ha cumplido. Realmente hubieses quedado mejor con un simple "lo siento". con 2 días de puente 72h siguen siendo 3 días, plazo que no habéis cumplido.
Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FLAVIA Q.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Flavia por elegirnos
Como tienda muy bien hacen envío rápido pero la empresa que utilizan para los envíos es muy mala deberían cambiarla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC B.
Respuesta de crazypet.esSeñalarGracias por tu valoración y por tus comentarios Isaac. Trabajamos con GLS porque ofrece un servicio muy económico y porque funcionan muy bien y responden rápido a las incidencias, lamentablemente algunas delegaciones dejan mucho que desear. Queremos agradecerte de corazón la confianza que has depositado en nosotros y te recordamos que para cualquier incidencia tanto con el pedido como con la entrega, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestros canales de Atención al Cliente: • Teléfono fijo: 987.87.15.24 • Teléfono móvil y WhatsApp: 669.26.13.93 • Correo electrónico: clientes@crazypet.es
So so so happy with quick home delivery and good prices and offers for big dog food bags. I have regular monthly 15-20kg bags order with Kiwoko, who treadfull experience and with their delivery partner Seur. I'm beyond happy to have found another company to make my life easier.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JARNA E.
Respuesta de crazypet.esSeñalarThank you for giving us the opportunity to serve you Jarna
Genial,y a un buen precio. La única pega la compañía de transporte,siempre tarde,pero como todas
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA C.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Cristina por tu valoración y por tu confianza, sentimos mucho que tu experiencia no sea perfecta debido a la empresa de transportes... Cualquier problema o duda que tengas siempre puedes contactar con nosotros: • Teléfono fijo: 987.87.15.24 • Teléfono móvil y WhatsApp: 669.26.13.93 • Correo electrónico: clientes@crazypet.es
Respuesta de Cristina CSeñalarHola,no pasa mada,repetire. Con las empresas de transporte siempre hay problemas...
Muy buen servicio, rápido y eficaz. Preciosa la cesta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ G.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias María José por tu valoración y por tu confianza. ¡Esperamos volver a verte pronto!
Lo único malo la agencia de transportes. El día 17 dicen que se entrega el día 22/11 El día 20 a las 9:27 dicen que esta en reparto El día 20 a las 10:52 dicen que esta ausente 1ª entrega El día 20 a las 11:12 dicen que esta ausente 2ª entrega, y que lo dejan en un punto de entrega. El pedido era con entrega a domicilio. avisando el mismo día de la entrega, es facil que no estemos en el domicilio, y si además hubieras bajado a comprar el pan (por ejemplo) en media hora es fácil que tampoco puedas recogerlo en segunda entrega. (Normalmente, para realizar la segunda entrega, se ponen en contacto con por teléfono o como mínimo lo intenten en fechas distintas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA F.
Respuesta de crazypet.esSeñalarSentimos muchísimo lo que ha ocurrido con la entrega de tu pedido Antonia, desde CrazyPet trabajamos muy duro a diario para ofreceros el mejor servicio, rápido y de calidad y es muy frustrante que el transporte empañe nuestro trabajo. Trabajamos con GLS porque ofrece un servicio muy económico y porque funcionan muy bien y responden rápido a las incidencias, lamentablemente algunas delegaciones dejan mucho que desear. De verdad que sentimos mucho lo ocurrido, esperamos que nuestras disculpas sirvan para que nos des una nueva oportunidad y demostrarte que somos profesionales.
Respuesta de Antonia FSeñalarNo se preocupe, como le pongo en la valoración, entiendo que el fallo es de GLS, en principio, como el producto es de muy buena calidad y esta a muy buen precio, les seguiré comprando., teniendo presente que tendré que estar pendiente de la entrega.
Envío rápido y el mejor precio/kilo (teniendo en cuenta que han subido todos los precios o reducido los formatos de acana)
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO C.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Rocío por tu valoración y por tu confianza. Siempre será un placer servirte
Servicio puntual y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO JESUS G.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Antonio Jesús por tu valoración y por habernos elegido
Entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURENCE C.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Laurence por tu valoración y por tu confianza
Han sido muy rápidos y formales, muy cómodo tener punto de recogida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEPI R.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Pepi por tu valoración y por tu confianza. ¡Siempre será un placer atenderte!
Estoy muy contenta precios muy asequibles
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ B.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchísimas gracias Beatriz por darnos la oportunidad de servirte
Buenos precios y rapidez en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO H.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchísimas gracias Mario por tu valoración
El pedido tardó una semana más de las 72h anunciadas. Si no me pongo en contacto yo con la empresa nadie me dice lo q pasaba y al recibir el paquete ni se les ha ocurrido poner un obsequio por la demora, no puedo dar una valoración positiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE C.
Respuesta de crazypet.esSeñalarBuenos días José, Sentimos mucho la incidencia que tuvimos con tu pedido, fue un error nuestro el no haber desactivado el producto para su compra, teníamos hecho el pedido desde hacía varios días y esperábamos que nos llegara, pero cuando llegó el pedido el producto no venía…, lamentamos mucho lo ocurrido y las molestias que te hemos podido ocasionar, es un caso aislado. Desde CrazyPet nos esforzamos a diario para dar a nuestros clientes el mejor servicio, rápido, cercano y de calidad. Esperamos que nuestras disculpas sirvan para que nos des una nueva oportunidad y demostrarte que somos profesionales.
Estupendo, muy rápido y venden productos de alta gama a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Laura por habernos elegido
Excelente pienso. Rapidez en entrega y seguimiento
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA L.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias por tu valoración y por tu confianza Rosa, siempre será un placer atenderte
Servicio perfecto web fácil y precio competitivo(podría serlo mas)
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Respuesta de crazypet.esSeñalarGracias Javier por tu valoración y tu confianza.
Rápidos y con un obsequio de regalo que le encantó a mis gatos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP ANTON G.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Josep Anton por tu valoración y por tu confianza. ¡Siempre será un placer atenderte!
Buen producto y entrega correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA M.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Mónica por tu valoración y por tu confianza
Servido muy rápido. Precio bastante ajustado y siempre con un detallito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO JOSÉ G.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Mario José por tu valoración y por tu confianza.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por DEBORA O.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Debora por tu valoración
Serios y rápidos en los envios
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ALBERTO D.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Luis Alberto por tu valoración y por tu confianza. ¡Siempre será un placer atenderte!
Todo excelente!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA S.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Paola por tu valoración y por tu confianza
Muy bien por parte de crazypet. Muy mal por parte del trasportista estando en casa se va y dicen que no estoy al día siguiente lo tengo que ir a buscar en un punto del trasporte
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLES ANTONI V.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Carlos por tu valoración, sentimos mucho lo que ha ocurrido con la entrega de tu pedido. para cualquier problema que tengas en futuros pedidos, te pedimos que nos informes a través de nuestros canales de Atención al Cliente: • Teléfono fijo: 987.87.15.24 • Teléfono móvil y WhatsApp: 669.26.13.93 • Correo electrónico: clientes@crazypet.es Disculpa las molestias ocasionadas, de corazón. Aprovecho para agradecer tu confianza en nosotros, en haber realizado el pedido y que siempre será un placer atenderte.
He tenido un problema de retraso con el pedido y me puse en contacto con atención al cliente, ya no es que me contestasen al minuto si no que la persona me llamó ella a mi para solucionarlo. Resultó que el pedido se retrasó por falta de stock, buscaron la opción más rápida para hacerme llegar el pedido al día siguiente desde una de sus tiendas en lugar del almacén. Muy amables, muy atentos y muy eficientes. Seguiré comprando los productos de mis mascotas en esta tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por KATIA S.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchísimas gracias Katia por tu valoración, desde CrazyPet buscamos siempre ser resolutivos y ofreceros la mejor solución posible. Queremos agradecerte tu comprensión y decirte que siempre será un placer atenderte
Rápido y correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS S.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Juan Carlos por tu valoración y por tu confianza. Esperamos volver a verte pronto
Variedad de productos, envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI B.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Jordi por tu valoración y por tu confianza.
El pedido llegó antes de lo esperado, gratamente sorprendida. Muy bien protegido y empaquetado, ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELA M.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Ángela por tu valoración
Totalmente recomendable precio-profesional
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARÍA B.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchísimas gracias José María por tu valoración y por tu confianza, estamos empeñados en dar a nuestros clientes el mejor surtido, precio y servicio. Un servicio rápido y cercano, cuidando el detalle y al cliente que nuestro mayor valor.
Súper rápida la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL M.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Isabel por tu valoración
Respuesta de isabel mSeñalarGracias a vosotros, que la entrega sea súper rápida nos ayuda mucho a la hora de hacer compras online ☺☺☺
Comida buena y económica, para como están los demás precios. Simplemente genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA G.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Ana, trabajamos día a día para ofrecer el mejor servicio posible. Nuestro personal negocia continuamente los precios para así hacerlos los más competitivos del mercado
Todo puntual y perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ S.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Beatriz por tu valoración, siempre estaremos encantados de atenderte
Buena app en precios y servicio rápido.Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE C.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Jorge por tu confianza, siempre será un placer atenderte
Respuesta de Jorge CSeñalarOk,igualmente.
Holaaa, estamos super contentos y satisfechos con la compra de nuestra pecera, ha llegado rápido y perfecta a casa, le damos un 10 y totalmente recomendable👍👏👏👏muchas gracias por hacerlo tan fácil y Feliz Navidad a todos🤗💫🧑🎄❄️⛄
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS M. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchímas gracias vuestra confianza. ¡Esperamos volver a veros pronto!
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchísimas gracias vuestra confianza y por habernos elegido. ¡Esperamos volver a veros pronto!
PERFECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por LLUIS G.
Respuesta de crazypet.esSeñalarmuchas gracias Lluis por tu valoración
Cumple con los plazos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Juan por tu valoración y por tu confianza
Muy contenra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA V.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Rosa por tu valoración y por tu confianza, siempre será un placer atenderte
Rapidez y seriedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR T.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Pilar por tu valoración y por habernos elegido
Envío muy rápido y me ofrecieron el mejor precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO V. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Francisco por tu valoración y por tu confianza
God price and fast delivery. Best sevice.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA R. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Russell por tu valoración y por tu confianza. ¡Siempre será un placer atenderte!
Envio rapidísimo y a un precio imbatible.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA R.
Eficaces y rápidos. Eso sí, tuvieron el detalle de meter una regalo en el envío consistente en una piruleta, que no nos hemos atrevido a probar, porque no sabemos si es para perros o para personas 😉
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA S. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Ángel por tu valoración y por tu confianza. Las piruletas son para las personas, para los animales intentamos tener siempre chuches en stock pero a veces tardan en servirnos y puede haber periodos en los que no enviemos ningún regalito para vuestros peludos. Lamentamos mucho las molestias
Respuesta de Margarita SSeñalarNo es ninguna molestia, todo lo contrario. Era una anécdota que no pretendía incomodar. Muchas gracias.
Buena calidad,buenos precios,buen sery
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI D. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Eloy por tu valoración y tu confianza.
Precio muy bueno y envio muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS F.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Carlos por tu valoración y por tu confianza
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA R. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Silvia por tu valoración. Esperamos volver a verte pronto
Envío rápido y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por WENDY U.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Wendy por tu valoración y por tu confianza
Estoy muy descontenta con la política de devolución que tienen es cierto que lo pone en su página web pero ante una equivocación de un pedido, aunque hagas uno nuevo y pagues los gastos de envío o pases de 39 € para que sean gratis te cobran unos gastos de devolución de seis euros Solo por un fallo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA H.
Respuesta de crazypet.esSeñalarBuenos días Cristina, Lamentamos mucho que la solución que te hemos ofrecido no sea de tu agrado, siempre puedes devolver un producto enviándolo a la dirección de nuestro almacén a través de la empresa de transporte que tu elijas. Somos una empresa seria que se hace responsable de todas las incidencias que puedan surgir pero en este caso esperamos que entiendas que los envíos tienen un coste y que al ser un error del cliente no nos hacemos cargo.
Buen servicio, rápido y económico, no se puede pedir más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMANTA R.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Samanta por tu valoración y por habernos elegido. Siempre será un placer atenderte
La experiencia de usuario en la web me pareció buena. Los precios bastante competitivos y el envío fue rápido y correcto. Me pareció todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEANDRO L.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Leandro por tu valoración y por tu confianza, siempre será un placer atenderte
Fue todo muy bien, incluso más barato que en otras tiendas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ R.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias José por tu valoración y por tu confianza
Todabia no he recibido la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA A.
Respuesta de crazypet.esSeñalarBuenos días Emilia, Lamentamos mucho lo que ha ocurrido con tu pedido, como no te has puesto en contacto con nosotros no teníamos constancia de lo ocurrido. Hemos abierto una incidencia con la empresa de transportes y esperamos tener noticias y poder avisarte lo más pronto posible. Te recordamos que puedes contactar con nosotros a través de nuestros canales de atención al cliente y te responderemos en las siguiente 24 horas laborables: • Teléfono fijo: 987.87.15.24 • Teléfono móvil y WhatsApp: 669.26.13.93 • Correo electrónico: clientes@crazypet.es De nuevo, lamentamos mucho lo ocurrido y las molestias ocasionadas.
Todo bien. Rápido y correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO N. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Loreto por tu valoración y por tu confianza
Puntual , producto muy bien embalado y cumple lo que pone en la web
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA P.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Rosa María por tu valoración y tu confianza
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL G.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Manuel por tu valoración y por tu confianza
He realizado la compra el día 24 y me ha llegado el día 5 del siguiente mes, he estado llamando dos mañanas seguidas para reclamar y ha sido imposible. Todo fatal y GLS ya ni hablar!!😡😡
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA S.
Respuesta de crazypet.esSeñalarBuenos días Laura, Sentimos mucho lo ocurrido con tu pedido, en el seguimiento de la empresa de transportes vemos que tu paquete estaba mal documentado y que han tenido que recanalizar el envío. Cuando la dirección no está completa o es errónea el pedido puede retrasarse en la entrega. Desde CrazyPet nos esforzamos a diario para dar a nuestros clientes el mejor servicio, rápido, cercano y de calidad. Esperamos que nuestras disculpas sirvan para que nos des una nueva oportunidad y demostrarte que somos profesionales.
Envío rápido. Las barritas comprando varias salen a un precio super bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS S.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Marcos por tu valoración y tu confianza
Muy buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC A.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias por tu valoración Eric, esperamos verte de nuevo
Buen servicio y buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA U.
El producto muy bien, mi bodeguera le gusta mucho e incluso he tenido que reducir la ración por que se está engordando. La puntualidad en la entrega bastante mala, como 4 días más de los previstos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.
Respuesta de crazypet.esSeñalarLamentamos mucho lo ocurrido con la entrega de tu pedido Antonio, nuestro plazo de entrega es de 48 a 72 horas laborales sin contar fines de semana ni festivos desde que se envía. Tu pedido fue enviado el jueves 23 y como hay un fin de semana por el medio la entrega se retrasó dos días. De nuevo, lamentamos las molestias que te haya podido ocasionar. Un saludo
Respuesta de Antonio GSeñalarTodavía no sé por qué me he metido en esta polémica estéril, pero desde el día 20 que está hecho el pedido hasta el 28 que lo recibí, no hace falta ser un matemático para hacer la cuenta… Un saludo
Buenos precios y además muy buen servicio de entrega,gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL I.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchísimas gracias Miguel Angel, siempre será un placer atenderte
Todo ha llegado muy rápido y conforme lo pedí. Estoy súper satisfecho. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias David por tu valoración, esperamos volver a verte pronto
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS N.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Luis por tu confianza
Fácil y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS M.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Luis, siempre será un placer atenderte
Buen sitio para comprar pienso para los animales. Encuentras de todo. Rápido en el envío. Buenos descuentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL L.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias por tu valoración Raquel, siempre será un placer atenderte
Todo fenomenal y a buen precio. Repetiré sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA G. *
Todo estupendo. Buen precio, y rapidez en el envío. Los productos en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL MAR P.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias María del mar por tu valoración y tu confianza
Hola,si me a gustado,ningún problema,y lleguo cuando esperaba,gracias,espero repetir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADELA S.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Adela por tu valoración y tu confianza, siempre será un placer atenderte
Le doy 5 estrellas en todos los sentidos: proceso de compra, atención al cliente y entrega. Sin duda volveré a repetir experiencia con ellos. Lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA A. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchísimas gracias Ernest por tu valoración y por la confianza, siempre será un placer atenderte
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA S.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias por tu valoración Claudia
Muy buen precio y servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR B. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Noemi, siempre será un placer atenderte
Todo perfecto , envío rápido y precio ajustado a tope
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA P. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Javier!
Excelente servicio!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JACOB V.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Jacob por tu valoración y tu confianza
A día de hoy, no tengo el pedido, se supone que GLS lo entregó, consataba en la entrega mi nombre y un dni inventado, aún sin respuesta efectiva por parte de gls y tercera vez que pedís mi valoración y alego la no entrega sin movimientos por vuestra parte. Quiero una solución ya.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME A. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarBuenos días Miguel, Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros a través de nuestros canales oficiales de Atención al Cliente. Según nos informa la empresa de transporte GLS su paquete fue entregado el día 08 de noviembre y tienen la digitalización, así como el DNI de la persona que lo recogió.
Muy buen artículo, funciona mucho mejor de lo que pensaba. Y el vendedor perfecto informando del envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO G.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Alberto por tu valoración y por tu confianza
Muy satisfecho con las compras de piensos para mis mascotas y seguiré adquiriendo vuestros productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC R. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Manuel!
Muy formales con los envios
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL R.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias José Manuel!
Todo tal como indicamos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA A.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Ana!
Hola ,he pedido 2 bolsas de arquivet fresh : Una en perfecto estado ,pero la segunda unidad la he abierto hoy y aunque tiene fecha está completamente seco el grano no cómo siempre que viene húmedo y tiene un olor fuerte ,no es el de costumbre .No volveré a pedir nada aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA C. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarBuenas días Domingo, debido a que no has contactado con nosotros a través de nuestros canales de atención al cliente, no teníamos constancia de lo ocurrido. El producto del que tu nos hablas es muy consumido por nuestros clientes y no hemos tenido incidencias, eso no quiere decir que el saco no pudiera estar mal sellado o que no se haya guardado en un lugar apropiado, al ser un producto semihúmedo debe de estar fuera de fuentes de calor, luz, etc. Sentimos mucho lo ocurrido, por favor si puede ser a través de nuestros canales de Atención al Cliente, canal de WhatsApp, Formulario de Contacto, a través del email de atención al cliente, nos hagas llegar fotos del estado de las bolas de pienso para así poder hacérselas llegar al fabricante .
Crazypet es genial, necesite con urgencia un producto no disponible en ninguna lado y ellos consiguieron que lo tuviera, además en tiempo récord. Gracias crazypet sois los mejores.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN R. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias María Victoria!
Página muy clara y fácil de navegar, envío rápido, todo sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN S. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Ander por tu valoración y por tu confianza. Esperamos volver a verte pronto
Buenas ofertas y rápido en las entregas de los pedidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DE LAS CRUCES B.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias !
Todo correcto. Envío rápido, los precios muy buenos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA P.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Alicia!
Rapido y a buen precio, contare con ellos para otras cosas para mis mascotes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOEL G.
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias por tu valoración y tu confianza Noel