Los clientes destacan la alta calidad y eficacia de los productos, así como su fácil manejo y resultados rápidos. Muchos aprecian el diseño atractivo y rendimiento duradero, lo que les lleva a recomendar la marca. La mayoría se muestra satisfecha con su compra y menciona la rápida llegada de los productos.
29 jun 2023
Reseña verificadaTodo ha sido perfecto.
29 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto.
19 jun 2023
Reseña verificadaPara el precio que tiene esperaba muchísimo más. Estoy muy decepcionada
15 jun 2023
Reseña verificadaEn general me encantan los productos que he comprado y han funcionado perfecto con el tiempo, pero mi primera compra de plancha, la C1, con los años se le ha formado una capa pegajosa en la superficie exterior (la que se ve opaca) y me incomoda su manipulación. Ojalá pudieran indicarme cómo limpiar eso.
6 jun 2023
Reseña verificadaEntraga muy rapida.
2 jun 2023
Reseña verificadaVeo que está plancha m daña un poco más el pelo tengo otra antigua que no me lo estropea tanto
26 may 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha con esta compra
25 may 2023
Reseña verificadaLa página es sencilla y me gusta, de un día para otro lo tienes en casa, además se preocupan de a la mínima cosa ponerse en contacto contigo. Todo muy bien y productos de buena calidad.
17 may 2023
Reseña verificadaEs una plancha muy liviana, por ende facilita el planchado, yo la utilizo para aplicar alisados permanentementes y hasta ahora todo va muy bien, sus placas son de titanio puro, calientan muy bien y facilitan el planchado haciendo que termine muy rápido, la recomiendo.
11 may 2023
Reseña verificadaEntrega en 1 día y la plancha me ha encantado!!! Muy recomendable
28 abr 2023
Reseña verificadaExcelentes, tenia otra plancha de esta marca que me ha durado 10 años funcionando perfectamente. He comprado la misma marca y la primera impresión es muy buena. Funcionan muy muy bien.
22 abr 2023
Reseña verificadaPedido fácil de realizar, entrega rápida y producto bueno, muy contenta con el resultado.
17 abr 2023
Reseña verificadaMe gusta mucho. Dura el pelo liso muchísimo en comparación a otras.
Reseña verificadaEs mi 3a plancha de esta marca. Estoy encantada
17 abr 2023
Reseña verificadaMuy potente y poco ruidoso
17 abr 2023
Reseña verificadaEl pedido muy bien, la satisfacción con la plancha regular, pesa mucho, tarda en calentarse y necesita varias pasadas para dejarme el pelo como la anterior que tenía
17 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Tenéis que visualizar mas vuestra marca, que se vea más, mucha gente no la conoce ,la página es muy elegante, el servicio muy bien
17 abr 2023
Reseña verificadaNunca había tenido una y por recomendación de mi peluquera la compré. Me gusta mucho cómo deja el pelo de una sola pasada tanto para rizar como para alisar.
17 abr 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Las planchas son muy bonitas y funcionan muy bien. La bolsa para guardarlas no me gusta, es demasiado grande y rígida.
1 abr 2023
Reseña verificadaEncantada de vuestros productos