Los clientes destacan la alta calidad y eficacia de los productos, así como su fácil manejo y resultados rápidos. Muchos aprecian el diseño atractivo y rendimiento duradero, lo que les lleva a recomendar la marca. La mayoría se muestra satisfecha con su compra y menciona la rápida llegada de los productos.
Lola M.
6 jun 2025
Reseña verificadaMuy satisfecha con él secador, he utilizado anteriormente marcas como parlux( buena experiencia) y Ghd (nefasta), no conocía la marca y me la recomendaron en mi peluquería de confianza. Ligero de peso, potente, deja el cabello muy sellado. Tengo melena larga y me la dejó perfecta. Los accesorios a destacar, todo incluido … incluso la funda de la plancha. Con respecto a la plancha c5, soy usuaria de Ghd con las que estoy muy satisfecha hasta la fecha, la compré porque venía incluida en el pack al mismo precio casi, el diseño de ambos es precioso y la ligereza también. Mi cabello es muy fino y la plancha no puedo utilizarla mucho porque aún con protector me daña. Solo la he utilizado una vez, ya que la compra es reciente y me gustó ya que es muy estrecha y las que tengo de Ghd son las anchas, necesitaba una más pequeña y es perfecta. En general y de momento contenta con mi compra.
Natalia P.
6 jun 2025
Reseña verificadaEl secador de pelo no tiene potencia, por menos hay mejores en el mercado. La plancha hace un ruido y tira un poco el pelo cuando la pasas l, no fluye. Creo que es demasiado caro para lo que es.
Maria adela C.
6 jun 2025
Reseña verificadaUna marabilla, desde la atención a la funcionalidad de la plancha, estoy super contenta se desliza muy bien y con una sola pasada consigue el alisado perfecto
S. J.
Reseña verificadaMuy buenas
Ruben M.
6 jun 2025
Reseña verificadaMe encantan los cepillos a pesar que los 43mm se estropean del mango rápido
M. F.
6 jun 2025
Reseña verificadaBuen producto y rapidez en la entrega.
Aida G.
6 jun 2025
Reseña verificadaya tengo otro aparato y me gusta mucho su calidad
Patricia R.
6 jun 2025
Reseña verificadaRápido, fiable y atentos.
Jeronimo B.
6 jun 2025
Reseña verificadaAún no he recibido el pedido que hace días debería haber llegado.
Jesus C.
6 jun 2025
Reseña verificadaLos productos corolis me gustan lo que tendrían que sacar son difusores con motor
Sindy carolina F.
Reseña verificadaC1 muy buena
Pili B.
6 jun 2025
Reseña verificadaFacilidad pará hacer el pedido y envío rapido
Clara M.
19 may 2025
Reseña verificadaMe ha sorprendido, deja el pelo muy liso. Siempre he tenido ghd pero calidad precio es bastante buena, la recomiendo mucho
Encarna B.
17 may 2025
Reseña verificadaLa compra fue muy fácil y rápida al realizarla
Javier O.
Reseña verificadaPerfecta
Katarina K.
17 may 2025
Reseña verificadaCompré este producto porque mi Corioliss C2 ya lleva 18(!!!!!) años (lo compré en Londres por casi 400 libras en aquella epoca y nunca arreoenti) y aunque todavía funciona, decidí que quiero una nueva plancha y claro, despúes de mi experiencia con Corioliss, no cambio la marca. Nunca decepciona en calidad, cuidado de cabello, es una marca de muy alta calidad!
María isabel G.
13 may 2025
Reseña verificadaSúper contenta con mis planchas, en una pasada. Volveré a repetir
Rosa maria B.
9 may 2025
Reseña verificadaContenta y rápido
Nuria B.
8 may 2025
Reseña verificadaMe pasa algo con este cepillo, al empezar a girar, el material del mango hace que si cae un poco del pelo se enrede en el mismo y no desliza (silicona),
María isabel M.
7 may 2025
Reseña verificadaEs la segunda plancha corioliss que tengo y porque la primera despyes de 12 años se me cayó y se le soltó una placa que aún así se ha arreglado y sigue funcionando perfectamente. La nueva plancha tiene las placas más anchas y estoy encantada con ella, ya que no tardo nada en estar lista y el alusado me dura varios dias incluso haciendo deporte.