Calculado a partir de 1027 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 2173 opiniones desde el 31/05/2014

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

La verdad es que el género no ha sido para tirar cohetes, los espárragos pasados, los albaricoques sin madurar nada, muy ácidos.
el 29/05/2020 por .

tras una experiencia del 04/05/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Bien, aunque el primer pedido que hice fue mejor que el segundo en cuanto a la calidad y duración del producto. Por lo demás, cumplieron plazos y me fueron informando correctamente.
el 29/05/2020 por .

tras una experiencia del 04/05/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

correcta si no hubiese sido por las fresas, que vinieron completamente destrozadas
el 25/05/2020 por .

tras una experiencia del 30/04/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

el pedido llego una caja un jueves y el resto el lunes siguientes en no tan buenas condiciones como el anterior pedido que hice.
el 25/05/2020 por .

tras una experiencia del 27/04/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Mal servicio de gestión de envíos. Me trajeron tres cuartas partes de, mi pedido en dos días diferentes y la cuarta parte de mi pedido, que era una caja con patatas, cebollas y ajos aún no ha llegado después de 10 días de la realización de mi pedido. Lo bueno es que la calidad de la fruta y verdura que recibí es muy buena.. La caja de las fresas, la mitad venían destrozadas pero me imagino que fue por el transportista, lo reclame y me devolvieron la mitad de lo que me costó la caja. La atención al cliente es muy buena, pero el servicio de transporte deja muchísimo que desear.
el 25/05/2020 por .

tras una experiencia del 30/04/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Bueno, me he quedado un poco decepcionado con el melón que me suministrasteis, está duro y seco, y eso que era un melon de piel de sapo de Villaconejos, según ponéis en el enunciado. El resto vino correcto.
el 25/05/2020 por .

tras una experiencia del 29/04/2020

Comentario de ComeFruta
Querido Cliente, Lamentamos mucho no haber cumplido con sus expectativas. Estamos poniendo todos los medios necesarios para poder seguir sirviendo fruta y verdura de alta calidad. Adjunto un cupón “5-gracias06.20” que le descontará 5€ en su próxima compra. Atentamente,

Opinión cliente

 

3 / 5

Bastante bien,pero alguna fruta llegó un poco machada.
el 25/05/2020 por .

tras una experiencia del 01/05/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Los albaricoques están muy verdes y no maduran bien. El 60% de los dátiles están bastante secos. El 50% de las mandarinas se parecen más a naranjas pequeñas que a mandarinas, tanto en aspecto como en sabor. Los aguacates, muy ricos. Los tomates rosa y los cherry, bastante buenos. El resto, aceptable.
el 25/05/2020 por .

tras una experiencia del 19/04/2020

Comentario de ComeFruta
Querido Cliente, Lamentamos mucho no haber cumplido con sus expectativas. Desgraciadamente, la situación excepcional provocada por el coronavirus nos ha afectado y dificultado todos los procesos de ComeFruta. Estamos poniendo todos los medios necesarios para poder seguir sirviendo fruta y verdura de alta calidad. Adjunto un cupón “5-gracias06.20” que le descontará 5€ en su próxima compra. Atentamente,

Opinión cliente

 

3 / 5

Hola!, la verdad es que esta todo muy rico pero me llegaron tres piezas con moho y una manzana pocha. Entiendo que debido a los tiempos que estamos viviendo es normal. El resto muy rico y los ajos, Expectaculares!!!!
el 25/05/2020 por .

tras una experiencia del 30/04/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Baja calidad para ese precio.
el 25/05/2020 por .

tras una experiencia del 17/04/2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 11

Información Comefruta.es

Descripción:

La única frutería online en la que la fruta espera en el árbol. Fruta y verdura a domicilio. Fruta de temporada sin intermediarios del campo a tu casa.

Dirección:
ComeFruta
Ferraz 94
28008, Madrid
Recomendar:
Website:
Categoría:
Responsable:
ComeFruta
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
1027

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más