Calculado a partir de 275 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 1130 opiniones desde el 31/05/2014

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena calidad, bien envasado y enviado perfecto.
el 19/06/2019 por .

después de su compra el 11/06/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Mi pedido no ha llegado completo, pero me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente y me lo han solucionado rápidamente. En general estoy contenta con el servicio.
el 18/06/2019 por .

después de su compra el 03/06/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

magnífica. ha quedado soberbio
el 18/06/2019 por .

después de su compra el 26/05/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Buena
el 18/06/2019 por .

después de su compra el 10/06/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Está muy bien, pero es un poco caro si tu consumo semanal es alto. Por lo demás, selección, gestión, distribución, atención al cliente, todo genial.
el 18/06/2019 por .

después de su compra el 07/06/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

muy buena calidad, aunque precio también elevado
el 17/06/2019 por .

después de su compra el 05/06/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Una maravilla. Las frutas huelen genial y las patatas más naturales no pueden ser. Yo compro mucha fruta y verdura, sobretodo en verano, y ComeFruta va a ser mi aliado. Repetiré sin ninguna duda.
el 17/06/2019 por .

después de su compra el 29/05/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente servicio todo me llegó rápido.y muy bien
el 16/06/2019 por .

después de su compra el 07/06/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente servicio y productos muy buenos
el 16/06/2019 por .

después de su compra el 07/06/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Servicio muy rápido y calidad y presentación muy bien!
el 16/06/2019 por .

después de su compra el 06/06/2019

  • Página / 28

Información Comefruta.es

Descripción:

La única frutería online en la que la fruta espera en el árbol. Fruta y verdura a domicilio. Fruta de temporada sin intermediarios del campo a tu casa.

Dirección:
ComeFruta
Ferraz 94
28008, Madrid
Recomendar:
Website:
Responsable:
ComeFruta
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
275

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más