Calculado a partir de 572 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 966 opiniones desde el 06/03/2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Totalment ràpid i fiable
el 01/07/2018 por .

después de su compra el 25/06/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy contenta con la compra. Realicé el pedido un viernes, y al siguiente lunes ya me llegó el paquete en perfectas condiciones. Muy contenta.
el 29/06/2018 por .

después de su compra el 08/06/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Solo problema con tourline express por mala atención y descuido.
el 28/06/2018 por .

después de su compra el 21/06/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buen servicio. Entregado antes de tiempo y empaquetado perfecto.
el 28/06/2018 por .

después de su compra el 07/06/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo perfecto. Me falto la tapa de las pilas del mando del aire acondicionado y me enviaron uno nuevo.
el 27/06/2018 por .

después de su compra el 04/06/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Recomendo, serviço muito bom!
el 27/06/2018 por .

después de su compra el 21/06/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Rápido, seriedad y buen precio.
Enhorabuena
el 27/06/2018 por .

después de su compra el 20/06/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Rápidos, eficientes, buen servicio de atención al ciente.
el 26/06/2018 por .

después de su compra el 18/06/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buen servicio. I rapida contestacion con todas las preguntas. Rapida recepcion con el pedido aunque fue pagado por transferencia.
el 25/06/2018 por .

después de su compra el 19/06/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

YA TENGO EXPERIENCIA DE OTRAS OCASIONES Y POR MI PARTE MUY BIEN TODO. ACONSEJO LA COMPRA EN ESTE ESTABLECIMIENTO
el 25/06/2018 por .

después de su compra el 18/06/2018

  • Página / 58

Información Climahorro.es

Descripción:

Calderas de condensación al mejor precio, ofertas en aires acondicionados, radiadores, estufas de pellets y todo lo que necesitas para climatizar tu casa.

Dirección:
Climahorro
Calle Boule 2
43201, (Reus) Tarragona
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 977070001
info@climahorro.es
Responsable:
Climahorro
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
572

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más