Calculado a partir de 576 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 924 opiniones desde el 06/03/2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Buena tardes.
Me parece correctisima la atención con los clientes, antes y después del pedido. mi opinión es de excelente el trato, en mi caso ningún problema con el cambio de producto y ningún reparo con la devolución del importe una vez comprobado que todo está correcto.
Resumiendo, contento de todo
Saludos
P.d.
Los empleados al frente de atención al publico es la clave del éxito de una empresa.
el 28/05/2018 por .

después de su compra el 21/05/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy atentos y muy profesionales. El pedido me llegó en 24 horas y en perfecto estado.Los precios son muy competitivos. Me recomendaron a un instalador de mi zona. Todo fenomenal!
el 28/05/2018 por .

después de su compra el 21/05/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Fácil pra hablar contato alguien , buenos precios, entrega perfecta ... Realmente buena experiencia
el 28/05/2018 por .

después de su compra el 05/05/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Un sobresaliente en todos los apartados, tanto en atención al cliente como en formalidad,transporte etc...
el 28/05/2018 por .

después de su compra el 20/05/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo bien. Producto en buen estado y a tiempo. Tuve una duda y contacte por correo y me respondieron rápida y satisfactoriamente. Recomendable
el 28/05/2018 por .

después de su compra el 05/05/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

A falta de montaje y comprobar el funcionamiento. El envio muy rapido, y la atencion telefonica muy buena. El precio mejor que encontre en internet. Recomendables 1000x1000
el 27/05/2018 por .

después de su compra el 21/05/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Una vez hecho el pedido, como no tenían existencias para la entrega en el plazo previsto, me ofertaron otro producto de las mismas características o la devolución. Acepté el producto ofertado y estoy muy contenta. Sólo que tuve que reclamar la entrega porque el plazo pasó y no se había efectuado.
Creo que fue culpa de la empresa repartidora porque en cuanto reclamé a Climahorro, ellos se pusieron en contacto con esa empresa y me solucionaron enseguida el problema.
Muy contenta tanto con el servicio prestado como con el producto comprado.
el 25/05/2018 por .

después de su compra el 03/05/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Se puede confiar, son gente seria y atenta.
el 24/05/2018 por .

después de su compra el 14/05/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Buenos profesionales y buen producto
el 24/05/2018 por .

después de su compra el 11/05/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy bien todo, nada malo que decir.
el 24/05/2018 por .

después de su compra el 17/05/2018

  • Página / 56

Información Climahorro.es

Descripción:

Calderas de condensación al mejor precio, ofertas en aires acondicionados, radiadores, estufas de pellets y todo lo que necesitas para climatizar tu casa.

Dirección:
Climahorro
Calle Boule 2
43201, (Reus) Tarragona
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 977070001
info@climahorro.es
Responsable:
Climahorro
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
576

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más