Calculado a partir de 457 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 579 opiniones desde el 08/01/2020

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

Todo ok
el 08/04/2021 por .

tras una experiencia del 13/03/2021

Opinión cliente

 

4 / 5

Me he comprado el iphone 8 plus rojo en estado muy bueno y puedo decir que me ha venido impecable, sin arañazos y muy buena pinta. El único fallo es que el envío era en 48h y me tardo mas de la cuenta y se prolongo a una semana casi. Por lo demás todo muy bien.
el 08/04/2021 por .

tras una experiencia del 27/01/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Es la segunda vez que adquiero un artículo con ellos. Y volveré a repetir si fuese necesario.
el 08/04/2021

tras una experiencia del 13/03/2021
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo perfecto. Es el segundo móvil que compro y cero problemas.
el 08/04/2021 por .

tras una experiencia del 02/03/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo tal y como se especificaba antes de la compra, el producto llegó en el estado ofertado y el tiempo de entrega el acordado, ademas puedes cambiarlo si no te satisface, recomendable 100%, en mi próxima compra será mi primera opción.
el 08/04/2021 por .

tras una experiencia del 28/02/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena experiencia. Formales, serios y profesionales. El teléfono como nuevo. Muy contento con la compra.
el 08/04/2021 por .

tras una experiencia del 25/02/2021

Opinión cliente

 

4 / 5

El pedido llegó a tiempo y se ajustaba a la descripción.
el 08/04/2021

tras una experiencia del 27/02/2021
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

Servicio serio y rapidez. Muy profesionales. Gracias
el 08/04/2021 por .

tras una experiencia del 26/02/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Mi experiencia es inmejorable. Pero no es inmejorable por que todo fuera bien, sino por que comente un fallo del teléfono por error mío y la predisposición de la empresa por arreglármelo fue inmediata. Pusieron todo el interés del mundo por que estuviera satisfecho con mi compra y hoy en día encontrarte gente así es un lujo. Cuando las empresas funcionan bien y se preocupa por sus clientes se ve en las malas, cuando las cosas no salen bien, y esta esta a un nivel muy alto. Recomendable 100%, de hecho he vuelto a comprarles otro teléfono con toda la tranquilidad del mundo de que lo que me llegue se va a ajustar exactamente a lo que compré. Gracias y un placer.
el 08/04/2021 por .

tras una experiencia del 02/02/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Totalmente recomendable. Compré un iphone SE 2020 "impecable". Efectivamente así fue: como nuevo. Batería en perfecto estado. Cargador nuevo. Presentación muy cuidada. Muy bien embalado. Envío rápido. Contento con la compra.
el 08/04/2021 por .

tras una experiencia del 24/02/2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 41

Información Certideal.es

Descripción:

Iphone reacondicionado : Descubra las ofertas de móviles smartphones reacondicionados y usados de Certideal. Iphone reacondicionado y Samsung reacondicionado verificado y certificado. 18 meses de garantía y certificación. Compra inmediata y envío rápido.

Dirección:
Certideal
110 rue victor hugo
92300, Levallois
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 911881646
contacto@certideal.es
Responsable:
Certideal
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
457

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más