Calculado a partir de 13156 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 48584 opiniones desde el 03/02/2012

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

Mi impresora no me reconoce el cartucho al no ser original, deberían ponerlo en descripción del articulo
el 19/09/2020 por .

tras una experiencia del 27/08/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

El cartucho es defectivo, deja huellas en el papel, por lo demás muy bien la entrega y el.trato
el 19/09/2020 por .

tras una experiencia del 28/08/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Me llamaron para ofrecerme el de la casa, ya que no tenían en stock el original. Cogí el de la casa confiando, ya que otras veces había tenido problemas. Y como en otras ocasiones, he tenido problema. La sorpresa fue que me han ofrecido uno de origen e inicialmente me habían dicho que no tenían en stock ni previsión (me sorprende que en dos días de no tener y sin fecha, tengan ya en stock).
el 17/09/2020 por .

tras una experiencia del 27/08/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

No puedo comentar algo sobre la calidad. Los cartuchos no funcionan con mi impresora. La impresora HPDeskjet lamentablemente requiere originales.
el 17/09/2020 por .

tras una experiencia del 24/08/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Es necesario un telefono para completar el pedido, dato totalmente irrelevante y muchas veces molesto de dar. En otras webs no es necesario y es mas sencillo tramitar el pedido.
el 16/09/2020

tras una experiencia del 24/08/2020
Información anonimizada

Opinión cliente

 

3 / 5

Tan sólo objetar que el pack contenedor de los 4 cartuchos lo recibí abierto.
el 15/09/2020 por .

tras una experiencia del 25/08/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

He tardado algo mas de un mes en recibir la pieza que pedí.
el 15/09/2020 por .

tras una experiencia del 27/07/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Compre um cartucho de tinta a color...y enseguida se me vacio....a los dos días y eso que el cartucho era nuevo y practicamente no le habia dado uso...
el 15/09/2020 por .

tras una experiencia del 25/08/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Me habéis cambiado el cartucho y aún no funciona bien. El lunes volveré a hablar con soporte tecnico
el 13/09/2020 por .

tras una experiencia del 23/08/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

La gestión de la compra bien, pero el envío con Mrw un desastre. Mintieron al decir que no me localizaron la primera vez, cuando estábamos en casa y tampoco intentaron contactar por móvil. En las siguientes entregas, concerté con ellos por teléfono entrega el viernes 21. Fueron dos veces antes cuando habíamos avisado que estábamos fuera hasta el jueves. Finalmente el viernes no se presentaron y tuve que ir a recogerlo en persona. Fatal.
el 09/09/2020 por .

tras una experiencia del 13/08/2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 18

Información Cartucho.es

Descripción:

Cartucho Cartuchos de tinta o Toner, Originales y Compatibles. Ahorra más con Cartucho.

Dirección:
Grupo Amespar SL
PE Neinor Henares E6, naves 4-5
B85937712
28880, Meco
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 918307248
info@cartucho.es
Responsable:
Grupo Amespar SL
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
13156

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más