Calculado a partir de 13694 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 34805 opiniones desde el 03/02/2012

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Te lo traen en 1 día y los cartuchos muy buenos
el 20/08/2019 por .

después de su compra el 14/08/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

El pedido llegó al siguiente día hábil, tal y como pone en su página. Pedí factura y me la mandaron en el momento de finalizar el pedido, junto con otro mail donde puedes seguir el estado del envío. Todo muy bien
el 20/08/2019 por .

después de su compra el 14/08/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

RAPIDO
el 20/08/2019 por .

después de su compra el 14/08/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

como esperaba.
el 20/08/2019 por .

después de su compra el 10/08/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy rápido y fácil de encontrar. Y la atención perfecta. Rápido el servicio y la solución a mi devolución de material por cambio de impresora.
el 20/08/2019 por .

después de su compra el 14/08/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Llego perfecto y rápido
el 20/08/2019 por .

después de su compra el 14/08/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente proveedor. La búsqueda de los produtos pro la página es sencilla y rápida. El precio es de lo mejor y el envío super rápido. Totalmente recomendable
el 20/08/2019 por .

después de su compra el 14/08/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Envío bastante rápido
el 20/08/2019 por .

después de su compra el 14/08/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Como siempre, nunca fallan, tienen un servicio de entrega, muy efectivo, a final, no me planteo, ni salir a un comercio para adquirirlas. Por mi experiencia no sólo lo recomiendo por la rapidez, sino por la calidad en el producto, yo suelo adquirir un kit de tintas, para tenerlo de stock y si alguna vez he tenido algún problemilla con algún cartucho, aunque haya pasado tiempo de su adquisición, no me han puesto ningún impedimento. Se puede pedir más? yo creo que no. Todo son facilidades!!
el 19/08/2019 por .

después de su compra el 12/08/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

El servicio es impecable. Recibo el pedido siempre al día siguiente, incluso aunque lo haga por la tarde y la calidad de sus tintas y toners compatibles es muy buena y a un precio que no tiene competencia
el 19/08/2019 por .

después de su compra el 13/08/2019

  • Página / 1371

Información Cartucho.es

Descripción:

Cartucho Cartuchos de tinta o Toner, Originales y Compatibles. Ahorra más con Cartucho.

Dirección:
Grupo Amespar SL
PE Neinor Henares E6, naves 4-5
B85937712
28880, Meco
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 918307248
info@cartucho.es
Responsable:
Grupo Amespar SL
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
13694

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más