La marca Borax destaca por su excelente relación calidad/precio, rapidez en el servicio y productos en condiciones óptimas. Los clientes valoran su profesionalismo y atención personalizada, asegurando una experiencia de compra satisfactoria.
19 sept 2024
Reseña verificadaHe comprado varias veces y siempre he recibido los productos a tiempo. Una vez tuve un problema con un equipo y se encargaron de repararlo sin coste adicional. Un equipo profesional y de calidad
18 sept 2024
Reseña verificadaBorax siempre ha sido cumplido, los equipos comprados salen muy bien y duran en el tiempo.
11 sept 2024
Reseña verificadaSon rápidos, honestos y profesionales. Además, tienen unos estupendos precios. No puedo pedir más.
30 ago 2024
Reseña verificadaSiempre que he comprado he recibido el producto rápidamente y en buen estado y su condición se correspondía con lo anunciado.
26 ago 2024
Reseña verificadaEs perfecto todo el proceso.
23 ago 2024
Reseña verificadaGenial, trato perfecto y preparación rapidísima.
14 ago 2024
Reseña verificadaPedido rápido y sin problemas. Entrega en la fecha indicada. Productos bien embalados.
7 ago 2024
Reseña verificadahola, en principio muy bien, pero estoy esperando unos días porque era un regalo a alguien que está de viaje y hasta que no vuelva no sé qué tal ha sido la experiencia
1 ago 2024
Reseña verificadaExcel.lent atenció i suport. Compra fàcil i ràpida. Perfecte.
31 jul 2024
Reseña verificadaGenial!!!! Como siempre....
23 jul 2024
Reseña verificadaLlevo comprando en Bórax muchos años y son muchos los ordenadores los que tengo suyos. Totalmente recomendables y serios.
18 jul 2024
Reseña verificadaRapidez y eficacia.
12 jul 2024
Reseña verificadaBuena experiencia, se ajusta a la descripción.
12 jul 2024
Reseña verificadaMuito boa prestação de serviço
10 jul 2024
Reseña verificadaBuen precio, rápido envío y solución correcta de incidencias.
10 jul 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio, entrega impecable.
4 jul 2024
Reseña verificadaTotalmente satisfecho, no solo por el precio y la calidad del producto, si no además atención al cliente, puntualidad en la entrega y servicio técnico.
Reseña verificada....
3 jul 2024
Reseña verificadaimpecables en el servicio y en los dispositivos
Reseña verificadatodo ok