Los clientes destacan la calidad de los productos, su buen precio y el envío rápido. La satisfacción con la compra es alta, y se valora la eficacia en los envíos.
10 may 2022
Reseña verificadaBuena calidad precio. Entrega en punto de recogida en tiempo y perfecto
Respuesta de bikeinn.com
Estimado cliente, Muchas gracias por compartir este fantástico comentario. Esperamos que disfrute de su producto. Qué tengas un lindo día. Saludos
10 may 2022
Reseña verificadaUnos estafadores. Me cobran 5 euros por la impresión de una etiqueta de devolución de unas zapatillas de 330€. No cumplen los plazos de la devolución del dinero, Pese a que volví a comprar las mismas zapatillas. Y cuando me devuelven el dinero, me resta 3€. Ni una compra más en BIKE INN, ni en ninguna de las filiales de TRADE INN.
10 may 2022
Reseña verificadaDos veces he usado esta página para hacer pedidos y perfecto .
7 may 2022
Reseña verificadaMala atención al cliente. Envío retrasado
Respuesta de bikeinn.com
Hola Lucía, Sentimos mucho tus comentarios, no fue nuestra intención el retraso con tu pedido 29584645 y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Después de revisar la situación, descubrimos que tu pedido se encuentra en camino , sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. También hemos tenido en cuenta tus comentarios y los hemos trasladado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y actuar para mejorar la calidad de nuestro servicio. Disculpa las molestias ocasionadas por favor. Un cordial saludo
Reseña verificadaEl mejor precio
7 may 2022
Reseña verificadala navegacion en la pagina , al principio bien. luego, al hacer el pedido empezo a salirme todo en ingles. el seguimiento del pedido tambien todo en ese idioma (que yo entiendo poco) ademas hubo un problema con la direccion, y hasta que pude entender lo que pasaba, pasaron dos dias. supongo que si no hubiese habido ese problema el envio habria sido muy rapido. por lo demas, muy bien. los articulos coinciden exactamente con lo que se pidio, y todo perfecto en eso.
Respuesta de bikeinn.com
Hola Valentin , Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo
7 may 2022
Reseña verificadaSe retrasó un poco la entrega
Respuesta de bikeinn.com
Hola, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo
Reseña verificadaSuper
Respuesta de bikeinn.com
Dear Customer, Thank you very much for sharing this fantastic comment. We hope you enjoy your product. Have a great day. Regards
Reseña verificadaPerfecto Buen producto, buen estado y puntual Muy recomendable
Respuesta de bikeinn.com
Estimado cliente, Gracias por tomarse el tiempo para compartir comentarios tan positivos acerca de su experiencia con nosotros. Estamos muy felices de haber podido atenderlos de la mejor manera. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un correo electrónico a support@tradeinn.com con cualquier inquietud o comentario. Gracias y un saludo,
28 abr 2022
Reseña verificadaEnvío rapido y perfecto.
28 abr 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y correcto
28 abr 2022
Reseña verificadaRapidez en la entrega y todo perfecto.
28 abr 2022
Reseña verificadaExcelente oferta de productos en variedad y calidad. Precios muy competitivos. Si el artículo está en stock la entrega es en menos de 48 horas.
28 abr 2022
Reseña verificadaRecomiendo la pagina.Buenos precios. Envios super rapidos
Reseña verificadaBikeinn top price,the Best ¡
Respuesta de bikeinn.com
Dear Customer, Thank you for taking the time to share such positive comments about your experience with us. We are very happy to have been able to serve you in the best way. Feel free to contact our customer service team by emailing support@tradeinn.com with any concerns or comments. Thanks and best regards,
28 abr 2022
Reseña verificadaCompro mucho en esta tienda on-line y cuando tienen el producto en stock funcionan muy bien. El problema es cuando un producto no esta en stock o tu cuando haces es pedido esta en stock pero luego resulta que no lo esta. En estos cosas no informan de forma correcta sobre los plazos de entrega. Cuando te pones en contacto con ellos simplemente te dan una respuesta genérica que tiene pinta de ser generada por un sistema informático. Por lo de mas es la única pega que les puedo poner. Por lo de mas funcionan muy bien tienen buenos precios y son formales con las devoluciones
Respuesta de bikeinn.com
Hola David , Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Recuerde que también puede modificar o añadir artículos a su pedido desde su cuenta o bien cancelar el pedido si prefiere no esperar más por un producto que no está disponible en este momento debido a una ruptura inesperada en la cadena de suministro. También hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente con el fin de mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar también la calidad de nuestros servicios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
28 abr 2022
Reseña verificadaBuenos precios, gran stock de productos, envío rapido
28 abr 2022
Reseña verificadaRápido y muy buenos precios en bastantes ocasiones, lo recomiendo
28 abr 2022
Reseña verificadaMuy buena entrega, muy bien embalado y buen producto a buen precio