La marca destaca por ofrecer buenos precios, amplia variedad de productos y un servicio eficiente. Los clientes valoran positivamente la rapidez en las entregas y la facilidad de uso del sitio web.
26 sept 2022
Reseña verificadaBuenos precios, siempre entrega en los plazos previstos y devolución sin problema
Reseña verificadaBUENA CALIDAD A UN PRECIO MUY AJUSTADO
Respuesta de bikeinn.com
Hola Javier , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
26 sept 2022
Reseña verificadaRápido, eficaz y profesional.
Respuesta de bikeinn.com
Hola JOSE LUIS , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
22 sept 2022
Reseña verificadaLos precios son muy buenos
Reseña verificada100x100 recomendable
Respuesta de bikeinn.com
Hola Míriam , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Reseña verificadarapido y bien
Respuesta de bikeinn.com
Hola ALFONSO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
22 sept 2022
Reseña verificadaGran tienda de deportes. Mucha variedad, buenos precios y envíos rápidos. Muy recomendable.
Respuesta de bikeinn.com
Hola Juan Carlos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Gracias por comentar mi comentario, pero no soy Juan Carlos. Me llamo Mariano. Saludos.
22 sept 2022
Reseña verificadaEntrega correcta y en perfecto estado. Inmejorable
Respuesta de bikeinn.com
Hola Pere , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Reseña verificadaEXCELENTE TRATO , ACONSEJABLE . GRACIAS SALUDOS
22 sept 2022
Reseña verificadaExcelente servicio. Estoy súper contenta con el reloj llego súper puntual tal como indicaron. Estoy más que conforme con Bike inn volvería a comprar
22 sept 2022
Reseña verificadaesta vez un cero .... producto ""en stock"". resulta que el producto no esta en stock.
Respuesta de bikeinn.com
Estimado Stefan, Lamentamos mucho saber que calificó nuestro servicio como que no cumplió con sus expectativas. Tenga la seguridad de que la experiencia de nuestros clientes es muy importante para nosotros, por eso hemos verificado su caso e identificado el problema. Recuerde que puede modificar o añadir artículos a su pedido desde su cuenta o bien cancelar el pedido si prefiere no esperar más por un producto que no está disponible en este momento debido a una ruptura inesperada en la cadena de suministro. La fecha de la llegada prevista por el proveedor del producto Specialized es 2022-09-08. También hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente con el fin de mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar también la calidad de nuestros servicios. Disculpe las molestias ocasionadas por favor. Saludos cordiales
22 sept 2022
Reseña verificadaTodo en fecha y correcto.
22 sept 2022
Reseña verificadaMagnífica experiencia de compra, como siempre. Seguiré comprando en esta tienda cuando lo necesite
Respuesta de bikeinn.com
Hola Julia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
22 sept 2022
Reseña verificadaMur Rápida la entrega, uno de los productos que he pedido venia rayado y su caja algo rota, pero recomiendo a bikeinn :)
22 sept 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó en la fecha prevista y el producto cumple perfectamente con las espectativas.
Respuesta de bikeinn.com
Hola Mariano , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Mariano??? Mi nombre es Míriam, por favor modificad el comentario. Muchas gracias.
Reseña verificadaMuy profesionales
Respuesta de bikeinn.com
Hola vicente , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
22 sept 2022
Reseña verificadaRapidez de entrega y buen precio
22 sept 2022
Reseña verificadaEste último envió ha llegado en tiempo y forma. Parece que va mejorando el tema.
22 sept 2022
Reseña verificadaSin problema con el pedido.
22 sept 2022
Reseña verificadaSobre la tienda puedo indicar que todo fue correcto, disponibilidad del producto y plazos de entrega como indicaban. Sobre el producto no puedo dar opinión porque aún no he tenido tiempo de probarlo.