La marca destaca por ofrecer buenos precios, amplia variedad de productos y un servicio eficiente. Los clientes valoran positivamente la rapidez en las entregas y la facilidad de uso del sitio web.
Respuesta de bikeinn.com
Hola Francisco Javier , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
2 jul 2023
Reseña verificadaPedí una cubierta que necesitaba con urgencia, y aproveche para coger unas pastillas de freno. A pesar de indicar entrega para 1 dia o dos, al tercero mire y no habia salido. No tenian las pastillas y no llego correo avisando. Anule las pastillas y llego la cubierta en dos dias. La devolucion del importe de las pastillas fué inmediata, pero no tuve cubierta el fin de semana. Es un error grave no avisar del retraso por no tener parte del material. No cuesta nada hacerlo y se agradece mucho. Por lo demas, la cubierta llego bien, y el precio muy bueno.
2 jul 2023
Reseña verificadaNunca me ha fallado esta web. Recogidas en punto de entrega y listo!
Respuesta de bikeinn.com
Hola Sergio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
2 jul 2023
Reseña verificadaBuen precio y buen material
Respuesta de bikeinn.com
Hola Jose Felix , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
2 jul 2023
Reseña verificadaTot ha anat perfecte. La cerca, la tria, el pagament i la recepció del material. Potser, la única cosa que no em va fer el pes, es que no es pugui fer en català.
2 jul 2023
Reseña verificadaEntrega rápida, todo correcto.
Respuesta de bikeinn.com
Hola Ángel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
2 jul 2023
Reseña verificadaLa calidad de los productos es buena pero el transporte es pésimo, llevo 20 días esperando un producto, buscan la empresa que les hace mejor precio por los transportes y es pésima , pagas gastos de envío para nada, aún estoy esperando recibir el pedido.Y la empresa MRW no te deja poner ninguna queja hasta que recibas el pedido Dudo que algún día llegue. Incompetentes
2 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, rápidos buenos precios y variedad de productos. Vamos un 10...
Respuesta de bikeinn.com
Hola Mario , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
1 jul 2023
Reseña verificadaUno de los artículos no corresponde con lo que pone y la solicitud de devolución resulta tedioso con las seis fotos que después no se envía por extenso
1 jul 2023
Reseña verificadaLa entrega se retrasó sobre lo previsto inicialmente, tuve que desplazarme a recogerlo a la agencia de transporte MRW, para recibirlo. Intenté fijar un punto de recogida, para evitar estar ausente en el momento de la entrega, pero al estar el paquete en tránsito, la web de la agencia de transporte no lo permitió, solamente lo permite cuando ha llegado a destino para reparto (este servicio lo tendrían que mejorar), con lo que el retraso iba a ser de dos días sobre el estimado en el pedido, yo necesitaba recibirlo como mucho con dos días de retraso respecto a lo estimado por bikeinn cuando hice el pedido. Me tuve que desplazar 5 km a por el paquete a la agencia de transporte MRW, para evitar el retraso de dos días en la entrega. Para asegurar recibirlo. La bolsa de sillin-tija está bien, pero al ser tan larga, se balancea mucho, he tenido que comprar un soporte metálico adicional por 14 € para evitarlo, e instalar una cinta de amarre para que el velcro se suelte, las costuras y enganches de plástico y las costuras de las cintas se rompan. Las condiciones generales de uso y la política de confidencialidad de operaciones verificadas de esta página, solo están en inglés, tendrían que facilitar la traducción a otros idiomas.
1 jul 2023
Reseña verificadaBuen servicio y rápido. Productos de calidad.
Respuesta de bikeinn.com
Hola JUAN MANUEL , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
1 jul 2023
Reseña verificadaComo siempre la experiencia ha sido positiva y los productos de primera,gracias
Respuesta de bikeinn.com
Hola Juan José , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
1 jul 2023
Reseña verificadaMuy buen precio y rapidez en entrega. Producto comprado: calas Shimano spd
Respuesta de bikeinn.com
Hola Adrian , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
1 jul 2023
Reseña verificadatodo perfecto , buena empresa
Respuesta de bikeinn.com
Hola miguel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
1 jul 2023
Reseña verificadaproducto entregado me vale pero es de otro color. No negro sino gris. Fotos tienen que ser fiel reflejo de color, tono
Respuesta de bikeinn.com
Hola Jon , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
30 jun 2023
Reseña verificadatodo ha ido bien,si acaso decir que el transporte ha sido lento,seguramente ha sido la agencia
Respuesta de bikeinn.com
Hola MANUEL , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
30 jun 2023
Reseña verificadaRapidez y buenos productos
Respuesta de bikeinn.com
Hola ANGEL , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de bikeinn.com
Hola Luis , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
30 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, el envío y el producto como describe
Respuesta de bikeinn.com
Hola David , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
30 jun 2023
Reseña verificadaHice una consulta a través de la página web sobre el producto y el precio y no recibí ninguna respuesta. Sin embargo el precio cambió al día siguiente.