Los clientes destacan la calidad de los productos, su buen precio y el envío rápido. La satisfacción con la compra es alta, y se valora la eficacia en los envíos.
L. P.
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos tu reseña y el tiempo que te has tomado para compartir tu experiencia. Nos alegra saber que todo ha estado bien con tu compra y valoramos tu calificación de 4/5. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. Esperamos verte de nuevo pronto en bikeinn.com. ¡Saludos cordiales!
Santi P.
Reseña verificadaTodo ok
Respuesta de bikeinn.com
Hola Santi , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Enrique M.
Reseña verificadaRápido y barato
Respuesta de bikeinn.com
Hola Enrique , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Luis C.
Reseña verificadaRápido y correcto
Respuesta de bikeinn.com
Hola Luis , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Volodymyr M.
11 jul 2025
Reseña verificadaEnvio rapido y producto de calidad .
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña positiva. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que estás satisfecho con la calidad del producto. Tu feedback es fundamental para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos volver a verte pronto en bikeinn.com! Saludos cordiales.
Patxo eukeni E.
11 jul 2025
Reseña verificadaMi experiencia con bikeinn y el grupo tradeinn, siempre ha sido buena. En esta ocasión el envío súper rápido.
Respuesta de bikeinn.com
Hola Patxo Eukeni , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Alex R.
11 jul 2025
Reseña verificadaHice un pedido y no me llego por culpa del transportista. Envie el formulario requerido y todavía no he recibido ninguna respuesta por parte de bikeinn. No entiendo colo una empresa como bikeinn no trata es capaz de responder ante sus clientes. Si no se soluciona pronto tendre que buscar otras vias. De momento no recomiendo la compra en esta pagina web.
Respuesta de bikeinn.com
Hola, Lamentamos sinceramente que haya tenido problemas con la entrega de su pedido y la falta de respuesta de nuestro equipo. Apreciamos su paciencia y comprensión en esta situación. Estamos comprometidos en mejorar nuestros procesos y nos aseguraremos de que su inquietud sea atendida lo antes posible. TRANSPORTISTA CONTACTADO - (2025-06-24 12:52:50) Tenga en cuenta también que cada empresa de transporte tiene protocolos establecidos, así como plazos y fechas límite, razón por la cual el problema no pudo resolverse antes. En general, las incidencias de transporte tardan mucho tiempo en resolverse por las razones mencionadas anteriormente y, lamentablemente, requieren mucha paciencia por nuestra parte y sobre todo, por parte de nuestros clientes. Valoramos su feedback y esperamos poder resolver esto para volver a ganarnos su confianza. Saludos cordiales
Alfonso O.
11 jul 2025
Reseña verificadaEn general ofrece precios competitivos, pero muchas veces oferta productos de los que no dispone. Estás esperando por un producto mucho tiempo y no acaba de llegar nunca, hasta que lo acabas anulando con el contratiempo que eso supone. Creo que soy bastante optimista dándole 3 estrellas
Respuesta de bikeinn.com
Hola, Agradecemos sinceramente tus comentarios y lamentamos los inconvenientes que has experimentado con la disponibilidad de productos. Valoramos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar continuamente nuestro servicio. Nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia posible y tomaremos en cuenta tu opinión. Gracias por tu comprensión y por seguir confiando en nosotros. Saludos cordiales.
B. A.
11 jul 2025
Reseña verificadaPoca formalidad con las fechas de entrega
Respuesta de bikeinn.com
Hola, Agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros. Lamentamos que hayas tenido inconvenientes con las fechas de entrega, ya que entendemos lo importante que es recibir los productos a tiempo. Tu comentario es muy valioso para nosotros y nos ayudará a mejorar nuestro servicio en el futuro. También ten en cuenta que siempre se puede elegir entre distintas empresas de transporte si no estás satisfecho con el servicio de un transportista en particular. Gracias por tu comprensión y apoyo. Cordialmente, El equipo de Bikeinn
N. P.
11 jul 2025
Reseña verificadaBuen precio, entrega rápida y costes de envío no muy elevados.
Respuesta de bikeinn.com
Hola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
David R.
8 jul 2025
Reseña verificadaTodavía estoy esperando el paquete o la devolución del dinero. Fatal servicio post venta. No volveré a comprar. Es una estafa
Respuesta de bikeinn.com
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido positiva y que aún no hayas recibido tu paquete. Valoramos tu feedback y lo tomamos en serio, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Te aseguramos que estamos trabajando para solucionar tu situación lo antes posible. Tenga en cuenta también que cada empresa de transporte tiene protocolos establecidos, así como plazos y fechas límite, razón por la cual el problema no pudo resolverse antes. En general, las incidencias de transporte tardan mucho tiempo en resolverse por las razones mencionadas anteriormente y, lamentablemente, requieren mucha paciencia por nuestra parte y sobre todo, por parte de nuestros clientes. Agradecemos tu paciencia en este proceso. Saludos cordiales, El equipo de Bikeinn
Josep maria P.
8 jul 2025
Reseña verificadaMolts productes, amb molt bon preu, poc cost d’enviament, i ràpida entrega si és en stock, que ho saps abans de la compra.
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra que encuentres variedad de productos a buenos precios, así como un costo de envío razonable y una entrega rápida. Nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia de compra a nuestros clientes. Esperamos seguir contando contigo en futuras compras. ¡Un cordial saludo!
Eduardo P.
8 jul 2025
Reseña verificadaEn pocos días recibí el pedido ,antes de lo indicado.El producto muy bien protegido y igual que el de la tienda.Enhorabuena.
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que recibiste tu pedido antes de lo esperado y que el producto llegó en perfectas condiciones. Siempre nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad, y tus palabras nos motivan a seguir mejorando. Si en el futuro tienes más comentarios o sugerencias, no dudes en compartirlos. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo cordial.
Jesus S.
8 jul 2025
Reseña verificadaSiempre que compro aquí no tengo ningún problema con los productos y seguiré comprando es muy competitiva
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña positiva y nos alegra saber que siempre has tenido una excelente experiencia con nuestros productos. Valoramos tu confianza y nos esforzamos por mantener la competitividad en nuestro servicio. Estamos aquí para apoyarte en todas tus compras. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.
Gabriel L.
Reseña verificadaTodo perfecto. 100 x 100
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña positiva y nos alegra saber que todo ha sido perfecto para ti. En bikeinn.com, nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad y un excelente servicio. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.
David S.
8 jul 2025
Reseña verificadaServicio rapidísimo y precios muy competitivos. Altamente recomendable.
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia con nuestro servicio ha sido rápida y satisfactoria. Es un placer ofrecer precios competitivos y productos de calidad. Tu recomendación nos motiva a seguir mejorando. Gracias por elegir bikeinn.com. ¡Hasta pronto!
Ricardo P.
8 jul 2025
Reseña verificadaPedido con rápida entrega y buen precio en el producto. Nada que reprochar.
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos enormemente tu comentario positivo sobre tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutaste de una entrega rápida y un buen precio en el producto. Tu satisfacción es nuestra prioridad y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en bikeinn.com! Saludos cordiales.
Alan cruz M.
7 jul 2025
Reseña verificadaTodo perfecto i muy rápido
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña positiva y nos alegra saber que todo fue perfecto y muy rápido. Tu satisfacción es nuestra prioridad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un excelente servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en bikeinn.com! Un saludo cordial.
Diego R.
7 jul 2025
Reseña verificadaNo me llevaron el paquete a mi dirección y lo dejaron en un punto de recogida....pude ir por el, pero el siguiente pedido no he podido acceder a el por no poder desplazarme, lamentable el servicio de transportes que tiene la empresa, si no lo llevan a una dirección lo normal es que en el momento de hacer el pedido lo digan.
Respuesta de bikeinn.com
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia con el servicio de transporte no haya sido la esperada. Entendemos lo frustrante que puede ser no recibir el paquete en la dirección indicada y apreciamos tu comentario sobre la mejora en la comunicación. Tu opinión es valiosa y nos ayuda a identificar áreas en las que podemos trabajar para brindarte un mejor servicio en el futuro. También ten en cuenta que siempre se puede elegir entre distintas empresas de transporte si no estás satisfecho con el servicio de un transportista en particular. Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Saludos cordiales.
Juan josé S.
Reseña verificadaEntrega rápida
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña sobre la entrega rápida. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros. En bikeinn.com nos esforzamos por ofrecer un servicio ágil y eficiente. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.