Los clientes destacan la calidad de los productos, su buen precio y el envío rápido. La satisfacción con la compra es alta, y se valora la eficacia en los envíos.
óscar S.
Reseña verificadaTodo correcto.
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos tu comentario y nos alegra saber que todo ha sido correcto. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Si tienes alguna otra consulta o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegirnos! El equipo bikeinn.com
Juan carlos P.
10 oct 2025
Reseña verificadaEl pedido ha llegado antes del plazo establecido.
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que tu pedido ha llegado antes de lo previsto. En bikeinn.com nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad, y es gratificante recibir valoraciones como la tuya. Esperamos que disfrutes de tu compra y estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Muchas gracias! El equipo bikeinn.com
Teodoro B.
10 oct 2025
Reseña verificadaTodo ok , y rapidez en el envio
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez en el envío. Esperamos verte de nuevo pronto en nuestra tienda. ¡Un saludo cordial! El equipo bikeinn.com
Javier E.
10 oct 2025
Reseña verificadaTal como quería,buen producto. Envío muy rápido.
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que has recibido exactamente lo que querías y que el envío ha sido rápido. Apreciamos tu confianza en nosotros y esperamos verte nuevamente pronto. ¡Que disfrutes de tu producto! El equipo bikeinn.com
Josh K.
10 oct 2025
Reseña verificadacompre una cosa hace un mes. no he recibidolo, sin contacto, sin reembolso...
Respuesta de bikeinn.com
Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y entendemos tu frustración. Ten la seguridad de que la experiencia de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Por lo tanto, hemos revisado tu caso, la empresa de transporte a cargo ya ha sido informada y están investigando. INCIDENCIA TRANSPORTE - (2025-09-25 16:51:37) Agradecemos tu comprensión. El equipo bikeinn.com
Alfredo A.
10 oct 2025
Reseña verificadaTodo ok y muy rapido
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que todo ha ido bien y que la rapidez en el servicio ha sido de tu agrado. Siempre trabajamos para ofrecerte lo mejor. ¡Te esperamos de vuelta en bikeinn.com! El equipo bikeinn.com
Juan antonio F.
10 oct 2025
Reseña verificadaNo he recibido el correo con la reserva y no puedo ponerme en contacto con ustedes
Respuesta de bikeinn.com
Hola, sentimos mucho que no hayas recibido el correo de confirmación de tu reserva y comprendemos lo frustrante que esto puede ser. Te invitamos a que te pongas en contacto con nuestro servicio al cliente para que podamos ayudarte a resolver este inconveniente lo antes posible. Agradecemos tu comprensión y esperamos poder solucionar esto. El equipo bikeinn.com
Ivan G.
10 oct 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Entrega a tiempo.
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros y que la entrega haya sido a tiempo. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo bikeinn.com
Manuel M.
4 oct 2025
Reseña verificadaSi ha sido positiva pero seur no va muy bien en el reparto
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con la marca, aunque lamentamos que la entrega con Seur no haya sido completamente satisfactoria. Tomaremos en cuenta tu comentario para seguir mejorando nuestro servicio. Agradecemos tu comprensión y te invitamos a seguir compartiendo tus opiniones. ¡Un saludo! El equipo bikeinn.com
Marcel·lí S.
4 oct 2025
Reseña verificadaHe comprado dos bicicletas a principio de mes, y aun estoy esperando, cada vez ma cambian el dia de entrega
Respuesta de bikeinn.com
Hola, gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos los inconvenientes que has tenido con la entrega de tus bicicletas. Entendemos lo frustrante que puede resultar, y estamos aquí para ayudarte. ¡Lamentablemente el proceso de montaje tardó más de lo esperado! Estado (26/09/2025 11:29) Entregado SANT BOI (DACHSER, Sant Boi de Llobregat) Bultos: 2 Si necesitas más información o asistencia, no dudes en contactarnos. Apreciamos tu comprensión. El equipo bikeinn.com
Respuesta de Marcel·lí S.
Gracias por la respuesta Ya la hemos recibido y estamos verdaderamente satisfecho Un saludo
Rafo I.
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y servicio. Si necesitas algo más, no dudes en ponerte en contacto. ¡Te deseamos muchas más aventuras en bici! El equipo bikeinn.com
Bibiano D.
4 oct 2025
Reseña verificadaMe ha tardado en llegar el pedido 10 días, en los tiempos que estamos lo veo inaceptable. Procuraré comprar en otro sitio.
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Lamentamos mucho que tu pedido haya tardado más de lo esperado en llegar. Entendemos lo frustrante que puede ser y estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de entrega. Agradecemos tu feedback y esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Gracias por tu comprensión. El equipo bikeinn.com
Fernando L.
4 oct 2025
Reseña verificadaEntregado en plazo. Sin problemas
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que tu pedido fue entregado a tiempo y sin inconvenientes. Siempre trabajamos para ofrecerte la mejor experiencia. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo bikeinn.com
Ramon V.
4 oct 2025
Reseña verificadaTodo se ajusta a las condiciones y precio.
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por valorar positivamente nuestros productos. Nos alegra saber que todo se ajusta a tus expectativas en cuanto a condiciones y precio. Esperamos verte de nuevo en bikeinn.com para seguir disfrutando del mundo de las bicicletas. ¡Saludos cordiales! El equipo bikeinn.com
Jesus O.
4 oct 2025
Reseña verificadaPuedes devolver pero con coste reducido pagando envío.
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Gracias por compartir tu opinión. Valoramos mucho tu comentario sobre el coste reducido en las devoluciones, ya que nos ayuda a mejorar continuamente. Si tienes más dudas o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo bikeinn.com
Raúl F.
4 oct 2025
Reseña verificadaEl plazo de entrega ha sido cuando más lo necesitaba para poder instalar la cubierta en la bici, por lo demás está bien. Me ha gustado mucho la rapidez con la que llegan los envíos en este caso para mí era muy urgente
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que la rapidez de nuestros envíos ha sido de ayuda en un momento tan urgente para ti. Siempre trabajamos para ofrecerte el mejor servicio posible. No dudes en contactarnos si tienes más comentarios o dudas. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo bikeinn.com
Julio G.
4 oct 2025
Reseña verificadaCuando compras pone que en un día o dos llegará el pedido, cuando la verdad es que tarda 7 días más menos, si me necesitas algo urgente no es muy útil.
Respuesta de bikeinn.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Apreciamos tu feedback sobre los plazos de entrega y trabajamos constantemente para mejorar nuestros servicios. Si tienes alguna consulta o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. Atentamente. El equipo bikeinn.com
Francisco javier B.
Reseña verificadaTodo perfecto!! 👌🏼
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto para ti. Tu satisfacción es nuestra prioridad y esperamos verte de nuevo muy pronto. ¡Un saludo cordial! El equipo bikeinn.com
Jesus C.
4 oct 2025
Reseña verificadaUna cubierta de bicicleta tiene la fecha de fabricación de más de dos años, me parece excesivo más de dos años una cubierta nueva , no es para que la vendan con tanto tiempo sin decirlo en la venta
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos tu comentario y entendemos tu preocupación sobre la fecha de fabricación de la cubierta. En bikeinn.com nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y trabajamos para que nuestras descripciones sean lo más claras posible. Si tienes más preguntas o inquietudes, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte. ¡Saludos! El equipo bikeinn.com
Fernando s F.
Reseña verificadatodo bien
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por la excelente valoración. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Si tienes cualquier duda o necesitas asistencia en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo bikeinn.com