Los clientes destacan la calidad de los productos, su buen precio y el envío rápido. La satisfacción con la compra es alta, y se valora la eficacia en los envíos.
Anto M.
22 nov 2025
Reseña verificadaEl precio genial, el envío rápido y el producto excelente.
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Muchas gracias por tu maravillosa reseña. Nos alegra saber que estás satisfecho con el precio, la rapidez del envío y la calidad del producto. Tu opinión es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo bikeinn
Gustavo O.
22 nov 2025
Reseña verificadaMuy rápido y a Buenos precios
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestros precios y la rapidez del servicio. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un saludo! El equipo bikeinn
Alberto A.
22 nov 2025
Reseña verificadaTiempo excesivo para la entrega 10 días es demasiado. Me mandan un email diciéndome que ha fallado la entrega y era en un punto de recogida un estanco supongo que se abrís el horario en que trabaja
Respuesta de bikeinn.com
Hola, Lamentamos que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con el tiempo de entrega y la recogida. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Si necesitas asistencia o deseas conversar más sobre tu pedido, no dudes en contactarnos. También tenga en cuenta que siempre puede elegir entre distintas empresas de transporte si no está satisfecho con el servicio de un transportista en particular. Atentamente, El equipo bikeinn
Joseba M.
22 nov 2025
Reseña verificadaLa entrega rápida y el producto a buen precio
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez de la entrega y los precios de nuestros productos. Apreciamos tu apoyo y esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un saludo cordial! El equipo bikeinn
Manuel Á.
22 nov 2025
Reseña verificadaLa entrega un desastre por parte de la compañía mrw. He tenido que ir personalmente por el pedido.
Respuesta de bikeinn.com
Hola, Lamentamos sinceramente que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con la entrega de tu pedido y que hayas tenido que acudir personalmente a recogerlo. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Si necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. También tenga en cuenta que siempre puede elegir entre distintas empresas de transporte si no está satisfecho con el servicio de un transportista en particular. Atentamente. El equipo bikeinn
Carlos garcia A.
19 nov 2025
Reseña verificadaTodo bien y rápido como siempre
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Muchas gracias por tus amables palabras y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia, y estamos aquí para seguir ofreciéndote un servicio rápido y eficiente. No dudes en contactar con nosotros si necesitas algo más. ¡Saludos! El equipo bikeinn
Antonio G.
Reseña verificadaBuen servicio
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que has recibido un buen servicio. Tu satisfacción es nuestra prioridad y siempre estamos aquí para ayudarte. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo bikeinn
Luis R.
19 nov 2025
Reseña verificadaMuy amplio surtido de productos, muy rápidos en el envío y con un coste reducido. Muy recomendable
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro surtido de productos y la rapidez en el envío. Apreciamos tu recomendación y esperamos verte de nuevo en bikeinn.com. ¡Un saludo cordial! El equipo bikeinn
Rune halla A.
19 nov 2025
Reseña verificadaLitt skuffet over at jeg ikke fikk beskjed om at bestilte varer ikke var på lager. Fikk beskjed når jeg purret leveransen. Endret til annen vare som jeg fikk levert raskt.
Respuesta de bikeinn.com
Hei, Takk for tilbakemeldingen din, og vi beklager at du ikke mottok informasjon om produkttilgjengelighet i tide. Vi er glade for å høre at du kunne endre bestillingen din og motta den raskt. Din mening er svært viktig for oss og vil hjelpe oss med å forbedre tjenesten vår. Takk for at du valgte oss! Bikeinn-teamet
Juan carlos lopez rojas A.
19 nov 2025
Reseña verificadaMala, sobre todo en la empresa de transporte que utilizan para los envios de los productos
Respuesta de bikeinn.com
Hola, Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con el envío de tu pedido. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora. También tenga en cuenta que siempre puede elegir entre distintas empresas de transporte si no está satisfecho con el servicio de un transportista en particular. Si deseas compartir más detalles sobre tu situación, estaremos encantados de ayudarte. Gracias por tu comprensión. El equipo bikeinn
Oinatz M.
14 nov 2025
Reseña verificadaEs una app muy intuitiva y siempre con buenas ofertas
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Muchas gracias por dedicar tu tiempo a compartir tu opinión. Nos alegra saber que encuentras nuestra app intuitiva y disfrutas de nuestras ofertas. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en bikeinn.com! El equipo bikeinn
Manuel vilas V.
14 nov 2025
Reseña verificadacontento con el servicio
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás contento con nuestro servicio. Si tienes alguna otra pregunta o comentario, no dudes en contactarnos. ¡Te deseamos muchas aventuras sobre tu bici! El equipo bikeinn
Angel M.
14 nov 2025
Reseña verificadaComo siempre un excelente!, tanto el producto, precio y fecha de entrega muy contento con el trato recibido, muchas gracias!!
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia tan positiva. Nos alegra saber que estás satisfecho con el producto, el precio y la entrega. Tus palabras son una gran motivación para nuestro equipo. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo bikeinn
Jose ángel U.
14 nov 2025
Reseña verificadaProducto a buen precio y entrega correcta. Muy recomendable.
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el producto y la entrega cumplieron tus expectativas. Valoramos mucho tu recomendación y esperamos verte de nuevo pronto en bikeinn.com. Un cordial saludo. El equipo bikeinn
Juan J.
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario positivo y nos alegra saber que todo ha sido correcto. En bikeinn.com trabajamos para ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu apoyo! El equipo bikeinn
Miguel L.
14 nov 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario positivo. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido perfecta y rápida. En bikeinn.com nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo bikeinn
Jose alberto N.
14 nov 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, entrega rapida
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! ¡Muchas gracias por tu comentario positivo y por valorar nuestro servicio! Nos alegra saber que la entrega fue rápida y satisfactoria. Esperamos verte de nuevo pronto en bikeinn.com. Saludos cordiales. El equipo bikeinn
ángel M.
14 nov 2025
Reseña verificadaRealicé un pedido con dos unidades de un soporte para bicicleta. Al recibir el paquete, la caja estaba rota y dentro solo venía una unidad, aunque había dos bolsas y tornillería para ambas. La empresa ha reconocido que no se entregaron las dos unidades, pero en lugar de enviarme la que falta (como solicité), ha decidido de forma unilateral devolver unos 4 €, sin ofrecer ninguna compensación ni solución real. Yo necesitaba el producto, no el reembolso. Además, he tenido que asumir los gastos de envío, y si quisiera obtener la segunda unidad tendría que volver a pagar otro envío, lo cual es totalmente injusto. Los plazos de entrega y de reclamación han sido superiores a lo razonable. Intenté llamar a atención al cliente: más de 10 minutos escuchando una melodía repetitiva, sin respuesta, y finalmente la llamada se cortó. Me siento insatisfecho y mal atendido. No volveré a comprar y recomiendo revisar bien otras opiniones antes de confiar en esta tienda.
José javier A.
14 nov 2025
Reseña verificadaBuenos precio y rapidez en la entrega
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que has encontrado buenos precios y que la entrega ha sido rápida. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Te invitamos a seguir explorando nuestra tienda. Un saludo cordial. El equipo bikeinn
Kevin K.
14 nov 2025
Reseña verificadaCompetitive price but delivery could be better (arrived two days later than promised)